テレビ台 ローボード 完成品 白 北欧 伸縮 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-03

いいが角に少し傷があった
いいと思う。
ただ上部の1番目立つ角に傷があったので上部だけ交換してください。

3 2017-03-27

商品の発送は早くて良かったのですが、
他の方のレビューにもある通り、
傷や凹みがありました(。>д<)
それを覚悟で購入したのですが、
やっぱり傷があるとテンション下がりますね(笑)

3 2016-08-28

色も形も画像通りで素敵です。
ただ、気が付くとよくずれているので☆をマイナスしました。

3 2016-08-22

概ね満足
商品の右端が傷付いていました。レビューからもしかしたら?と予測はしていましたし、搬送中のある程度のヒビは仕方ないと諦めました。それ以外は問題ありません。すぐ使えて便利です。

3 2014-10-18

いい感じです
箱をあけたら、角のところが少し凹んでました(笑)造りはしっかりしてていい感じです。

3 2014-04-05

収納が沢山あり、おしゃれで、不器用な私にはありがたいことに完成品ったので、購入を決めました。
すごく重かったので、父と兄に部屋まで運んでもらいました。
DVDを収納して、ランプや雑貨などを飾って使っています。
イメージ通りで満足してます。

3 2014-01-15

届きました!
予約商品がようやく届きました!
みなさんのコメントと同じでわたしのテレビボードの端も凹んでました。。
遠目でみれば気にならない?かな。
ネットでの購入だし、しょうがないのかなと思っています。
お店の方の対応がいいので、おすすめです。