ミラー 壁掛け 鏡 人気 かわいい おしゃれ ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-05

結構重たい
私が設置場所の壁に下地がないのを見落としていたのでまだ設置できていません。
石膏ボードじゃ絶対に支えられないほどの重さです。
壁美人のすごいやつとかで…とも思ったのですが接続面の形がそれを許しません。
物自体はとてもかわいいです。重いけど。

5 2017-06-15

しっかりしてる!
お値段がお手頃だったので、もっと簡素なつくりを想像してましたが、思ってたよりもずっとしっかりしている感じです。

4 2017-06-03

かわいいけど重い!
すごく大きな箱で届いたので驚きました。笑
もっと安っぽい軽いやつかなーと勝手に思っていましたが、超立派です!
新居のトイレに…と思っていましたが、重い&トイレが小さくて壁の全面が鏡になりそうなので笑、化粧鏡にしようかな?と思っています。
とってもかわいくておしゃれですが、ずっしり重みがあるのと、サイズを確認してからの購入をオススメします。

3 2016-11-02

ありがとうございました
またよろしくお願いします

• mok9702さん
  • mok9702さん

5 2016-09-05

素晴らしい消費です
トイレにセット、玄関には鏡、洗面所には眼鏡置き場として使っています。
うちの雰囲気にぴったりで価格よし、デザインよし、雰囲気よしで最高です。
購入してよかったです。
取り付けるのも難しくなく簡単にできたのもGOODポイントです。

5 2016-03-06

トイレに取り付けました。
とっても雰囲気が良いと思います。
思ったより重量感は有りましたが、それを踏まえても良いですね。
オススメです。

5 2016-03-03

シンプルで色合いも好きな商品です。
ちょっと重たかった…

5 2015-12-15

ちょうど良いサイズ
鏡としてもインテリアとしても使え、サイズもちょうど良いです。値段もお手頃でオススメです。

5 2015-12-10

可愛いです
洗面台につける鏡を探していました。
洗面台がホワイトの天然木のものなので少しでもマッチするようにと天然木のホワイトのものを探し、こちらにたどりつきました。
サイズも探していたサイズで天然木とのことなのにお安いし、棚も付いているので、楽天セールになるまで待ち購入しましたー
届いてみて、照明の加減なのか(電球色です)若干青みかかったホワイトでした。うちの洗面台はブルーもはいったタイルのものなのでマッチしていてよかったです。
安いのに結構しっかりしていて、重たいです。
取り付けはちょっと自分でやるのは怖いので、旦那に後日してもらう予定です。
発送も早かったです!楽天セール初日にかなり一気に買い物したところ1番の到着でしたー!

• ak5051さん
  • ak5051さん

4 2015-11-30

良いです。
商品届き開封すると思ったより大きく重く感じました。
使い勝手はよくすきなところに設置できるので良いと思います。

3 2015-10-22

うーん
まず、石膏ボードようのピンが大きすぎて部品に合わない。
サイズが間違っていました。
連絡するのも返品するのも面倒なので
釘で固定しました。
可愛いけど、検品はしっかりしてほしいです。

3 2015-10-10

オシャレ感はあるけど
大きさの割に少し重いような気がする。
壁に釘をささないといけないので、
賃貸だとハードルが高いかも。

5 2015-09-19

いい感じです。
洗面台につけました。
ちょうどいいサイズでバランスよかったです。

• kumie715さん
  • kumie715さん

5 2015-07-15

大満足です。
大きさ、材質、形、すべて思った通りで、大満足です。しっかりしたつくりで、
白い壁にぴったりでした。

5 2015-03-07

DIY に
友人宅のDIY に注文しました。
値段以上に、しっかりしていて大きく大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他