【クーポン配布中】 ミラー 壁掛け 鏡 人気...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-03

かわいいけど重い!
すごく大きな箱で届いたので驚きました。笑
もっと安っぽい軽いやつかなーと勝手に思っていましたが、超立派です!
新居のトイレに…と思っていましたが、重い&トイレが小さくて壁の全面が鏡になりそうなので笑、化粧鏡にしようかな?と思っています。
とってもかわいくておしゃれですが、ずっしり重みがあるのと、サイズを確認してからの購入をオススメします。

• ak5051さん
  • ak5051さん

4 2015-11-30

良いです。
商品届き開封すると思ったより大きく重く感じました。
使い勝手はよくすきなところに設置できるので良いと思います。

• machu_rakuさん
  • machu_rakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2014-06-13

白を購入。サブの洗面台を自分でリフォームして取り付けました。石膏ボード用の釘があって助かりました。水平をとるのが少し難しかったです。もうちょっと大きなサイズがあるといいなと思いました。トレイとセットだとおしゃれな感じがします。

4 2014-01-31

2階のトイレの鏡にと思ったのですが、大きいような気が。。。重量感タップリ!まずは取り付けてもらいます!

4 2013-10-15

かなりいいです!
安っぽさが全くない!重量が結構あって星4つにしています。
ただ、値段の割にかなりいい商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他