4 2021-03-07

人気の福袋なんだ。とっつあんのレビュー見てtoruyuka88様が買った…
というレビューを見てリピートしたお品。いつもあるわけじゃないんだ。
何が送られてくるかはミステリー。こういうのが好きなんだ。面白いじゃない快(*^-^*)゜゜

でもさ、やっぱぁ福袋だからはずれもあるじょ。今回はそれ。
知ってるメーカー品はほとんどなくって、使って大丈夫かなと思うお品が多かった。
金額的にはたぶん倍以上だと思うんだなぁ…。
11品入ってたんだけんど、もう少しは知ってるやつが欲しかったな゜゜
たぶん、いつかまた買うと思うし…。たぶんww゜゜。面白いから…゜゜゜

4 2023-06-24

今回は11品入ってたけど、一個だけウチでは使わないフロスが入ってました。
他はすべて使えるものばかりなので概ね満足してます。

• non1603さん
  • non1603さん

4 2022-10-10

車用のファブリーズ2個入り、車用のファブリーズ1個入り、シャンプー、リンス、トリートメント、ファブリーズの消臭剤替、ハブラシ、舌ブラシ、入浴剤、歯磨き粉が入っていました。写真撮り忘れて片づけちゃった。
何が届くか楽しみです。
車用のファブリーズしかも3個も来ちゃうともっていない人にとっては厄介になるかもしれませんね。こちらは車に乗るので助かりましたが。
食洗器の洗剤が入っていた時は困り、洗濯に使ったら汚れて大変なことになりましたけど・・・。

4 2023-05-23

日用品・B級アウトレット お試しサンプル&現品
詰合せセット袋詰め 約10点入り です。
福袋感覚で購入しています。
使えないものもありますが
おおむね我が家で使用できる商品です。

4 2021-06-15

お買い物ついでに楽しめます!
あたりはずれはあるかもですが・・・

4 2018-06-27

5点入りのほうも一緒に購入して、そちらは ちょっとil||li _| ̄|○ il||l 内容だったんですけど、
こっちは よかったかなぁ?とは思います。
神戸市指定のゴミ袋
取っ手付きの袋 20枚
メジャー付きのトイレットペーパー1個
リーチ歯ブラシ 1本
ステキプラス
ねこあつめ ポケットティッシュ6個入り
マスクにスプレーすると花粉が滑り落ちるらしいスプレー
全身UVスプレー
ワンデビジン
あとサンプル2個
サンプルも点数に入っていたり、ポケットティッシュとか
ちょっとお値段高めの入ってる分 点数合わせに入れたのかな〜みたいなのとか
神戸市指定のゴミ袋は・・・使える人が限られるので(;^ω^) ちょっとなぁ〜と思いましたが
UVスプレーだけでも元がとれてるみたいだし
フェイスマスクも入ってたので お値段的にはお得だったと思います。

4 2023-06-05

・P&G パンテーン ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー ポンプ 500mL
・P&G パンテーン ミセラー ピュア&クレンズ トリートメント ポンプ 500g
・P&G ジョイ W除菌 ミラクル泡スプレー 緑茶の香り つめかえ用 630mL
・P&G レノアリセット つめかえ用 480mL フレッシュローズ&ナチュラルフラワーの香り
・P&G ファブリーズW消臭 トイレ用消臭剤 ブルーシャボンの香り
・メディックエイド 薬用 石鹸 90g×3個
・リケンラップ Newラップ レギュラー 30cm×20m
・ポケットティッシュ 鬼滅柄6個入
・バンダイ びっくらたまご 仮面ライダーギーツ
・バンダイ 暴太郎戦隊 ドンブラザーズ 不織布マスク こども用 7枚入
パンテーンのシャンプーとコンディショナーがセットで入っていたので嬉しいです。
メディックエイドの薬用石鹸は、福袋で入手するのが2回目ですが、これめちゃくちゃ良いです! 魚をさばいた後とかにこれで手を洗うと、生臭さが落ちます。あと、溶けにくい石鹸なので長持ちします。リピ買いしたいけど、ストックが全然減りません。(メディックエイドは固形・液体・泡の3タイプ試したけど圧倒的に固形が良いです。液体は洗浄力がイマイチ、泡は色が気持ち悪いのでマイナス)
幼稚園くらいの男児用アイテムが3点入っていたのは使い道がなくて困ったけど、トータルでは買ってよかったです。

4 2021-07-16

初めて購入しました。
バラエティに富んだ商品が11点入っていました。
中には使わないものもありましたが、実家に送って使ってもらおうと思います。
未開封なのに、ラックストリートメントの香りがすごくて、びっくりしました。
何が入っているか、ワクワク感は半端なかったです(笑)。

4 2017-12-22

かなりお買い得
かなりなお買い得内容なのですが、
福袋なので、当然要らないものも入っています。
今回入っていたモノ
★クロススポンジ・・・ひとまず使ってみます
★レンジで煮魚・・・使わないかな・・・(;´Д`)
★除菌シート・・・掃除のときに便利そう
★トリートメント・・・美容院で付き合い買いするので、市販品は要らない(;^ω^)
★ゴム手袋・・・要らないけど無理やりガーデニングに使おうかな。。。(;^ω^)
★クレンジング化粧水・・・使ってみるけれど敏感肌にも大丈夫かな?
★ヘアスプレー・・・使わない・・・(;´Д`)
★ハミング・・・アレルギー体質で柔軟剤使えません。・゚・(ノД`)・゚・。
★ボディーソープ・・・肌に強すぎるので使いません(;^ω^)
★ボールド・・・冬にはありがたい液体洗剤
こんな感じで、個人的には使えるものがほとんどなかったですが、
使える人にとっては、すごくお買い得だと思います
運試しを兼ねて、買ってみるのも楽しいですよ(^^)/

4 2022-07-15

いつもながら、バラエティに富んだ商品が盛りだくさんで、楽しめました。
NONIOは高確率で入っていて、今回で3本目です(笑)。
ごく個人的ですが、ホウ酸ダンゴは今のところ使い道がないので、不要でした。

4 2022-01-30

こちらのショップで買い物をする時には送料の兼ね合いもあり必ずこちらの商品を購入しています!
決まったブランドしか使わないという人でなければ必ず日常生活で使うもの(食器洗い洗剤、洗濯洗剤、歯みがき粉、シャンプー類、マスク等)が必ず何かしら入っているので元はとれます。
自分が使わないものは別に住んでる家族にあげたりして無駄になるものもないので自分的にはかなり嬉しい商品です。
毎回、ありがとうございます!
599円の方は買ったことがないので今度どれくらい違うか試しに購入してみようかな。
2枚目、3枚目の写真はB級の状態?(汚れ擦れシワ等)をうつしてみました。
漏れたりしていたら問題ですがそういうことはないので、結局捨てる部分だし何も問題ないです!

4 2021-07-24

まぁまぁ良かったです!
7月20日注文で本日届きました。
1 LUXトリートメント
9 ドラえもんミニ扇風機
10 透明ごみ袋
11 ミニアルコールジェル
でした!
歯ブラシ一本が単価安そうだから11点に調整してくれた感じですかね。
ありがとうございます。
2回目の購入でしたが、前回とはまた全然違って楽しめました!

4 2021-03-28

おそらく8回目?のリピだと思います。
1アリエールスピードプラス詰替
8エイチューン歯ブラシふつう
9ホウ酸ダンゴ
10トイレクリーナー
おまけ TSUBAKIヘアパック試供品
上記11点でした。
最近の福袋定番のホウ酸ダンゴと流せないトイレクリーナーは2つ目…。NONIOも2つ目ですが使い心地が好きなので嬉しいです。
意外と困っているのがアリエールの詰替。うちはコンパクト洗剤を使用しないので、手頃な詰替容器がありません。苦笑
ネオポポラやエイチューンなど聞かないブランドも多いですが、全て日本製なので安心して使えます。
また期待しています。

4 2019-09-21

福袋は使わない物があるが、楽しみの方が優先します。
また購入したいです。

• LUNA8142さん
  • LUNA8142さん

4 2024-01-20

みんな日用品として使えるものだったので、よかったです。香りは好みなので、普段は選ばない新しいものにチャレンジする!というくらいのお試しの気持ちで…!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他