4 2023-06-24

今回は11品入ってたけど、一個だけウチでは使わないフロスが入ってました。
他はすべて使えるものばかりなので概ね満足してます。

4 2023-05-23

日用品・B級アウトレット お試しサンプル&現品
詰合せセット袋詰め 約10点入り です。
福袋感覚で購入しています。
使えないものもありますが
おおむね我が家で使用できる商品です。

4 2023-06-05

・P&G パンテーン ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー ポンプ 500mL
・P&G パンテーン ミセラー ピュア&クレンズ トリートメント ポンプ 500g
・P&G ジョイ W除菌 ミラクル泡スプレー 緑茶の香り つめかえ用 630mL
・P&G レノアリセット つめかえ用 480mL フレッシュローズ&ナチュラルフラワーの香り
・P&G ファブリーズW消臭 トイレ用消臭剤 ブルーシャボンの香り
・メディックエイド 薬用 石鹸 90g×3個
・リケンラップ Newラップ レギュラー 30cm×20m
・ポケットティッシュ 鬼滅柄6個入
・バンダイ びっくらたまご 仮面ライダーギーツ
・バンダイ 暴太郎戦隊 ドンブラザーズ 不織布マスク こども用 7枚入
パンテーンのシャンプーとコンディショナーがセットで入っていたので嬉しいです。
メディックエイドの薬用石鹸は、福袋で入手するのが2回目ですが、これめちゃくちゃ良いです! 魚をさばいた後とかにこれで手を洗うと、生臭さが落ちます。あと、溶けにくい石鹸なので長持ちします。リピ買いしたいけど、ストックが全然減りません。(メディックエイドは固形・液体・泡の3タイプ試したけど圧倒的に固形が良いです。液体は洗浄力がイマイチ、泡は色が気持ち悪いのでマイナス)
幼稚園くらいの男児用アイテムが3点入っていたのは使い道がなくて困ったけど、トータルでは買ってよかったです。

4 2023-12-30

今回は自分的にはなかなかに当たりな内容でした。前回ハズレだったので、ドキドキしましたが良かったです。ボトルが無いので、詰め替えどうしようかな〜と考え中です(^_^;)

4 2023-04-09

写真逆さま(笑)
リピート購入。いち髪の本体のセットが入っていたのは良かった。
みみごこちは2回目。石鹸は3回目?溜まってきました。
ビルトインコンロの隙間テープは、ビルトインじゃないのでどうしよう。
ボディシートはメンズだけど、これからの季節は嬉しい。
最近、洗濯用洗剤が入ってないので次回に期待。

• LUNA8142さん
  • LUNA8142さん

4 2024-01-20

みんな日用品として使えるものだったので、よかったです。香りは好みなので、普段は選ばない新しいものにチャレンジする!というくらいのお試しの気持ちで…!

4 2024-01-20

リピーターです
値上げ後初購入です
柔軟剤がたまっているので小さいサイズでよかった笑
洗口液は初めてですが毎日使っているのでありがたいです
値上げ後の999円の方が私的には満足する内容でしたが福袋なので開ける楽しみをもらってます
また購入します

4 2023-11-03

シャンプートリートメントセットに出会えない…笑 でも、届くのが楽しみワクワクです。1.500円の福袋は出ないのかな?

4 2023-11-03

値上げされてから初めての購入。
子供用マスクは不要ですが、他は日常的に使えるものなので概ね満足です。

4 2024-02-20

リピート
ジェルボールと金ファブの本体&詰め替え狙いって口コミに書いたら本当に来た!
しかも部屋干し用なの嬉しい。
ただ金ファブ、香りが苦手です(笑)
その他も以前より使える印象。
カイロも期限が26年12月ですし、暖冬じゃなきゃ使える。
柔軟剤は人に譲るので
一番困るのはコンディショナーかなぁ。
せめてシャンプーがいいし、できればセットがいいし、何だったらボディソープがいい。
でもドキドキわくわくできて、必ずお得なのでまたリピートします。

4 2024-01-01

液体洗剤ボールド(詰替)
レノアハピネス(本体)
h&sシャンプー、コンディショナー(本体セット)
ファブリーズ除菌消臭MEN(詰替)
フロス
除菌シート
車のファブリーズ
クルマ用消臭力
歯ブラシ(ノンブランド)
パンテーン1回分のシャンプー&トリートメント
柔軟剤エアリス3回分(試供品)
以上、大小12点入ってました。
メンズ製品、車用品などは、使う人を選ぶので、合わない人もいるかも。
自分の生活に合えば、お得だと感じます。
欲を言えば、LUXやパンテーン、ジェルボールが、ほしかったな!
他の口コミの人うらやましーい(笑)
試供品も入ってましたが点数が多かったし、うちは問題なしです。
999円の方も買いましたが、どちらも、キッチン用品、洗濯用品が中心。
こだわりのメーカーなどある人は向かないです。
ハズレもあることを念頭に、楽しめる人向けだと思います。

4 2023-11-03

値上がり後のレビューがまだ無く迷っていたのですが販売のタイミングもあり試しに購入しました。
☆ハヤシ商事 かんたん除菌ウエットティッシュ30枚
☆耳かき みみごこち侍
☆パンテーン エフォートレスグッドモーニングスムース シャンプー・トリートメントお試し
☆抗菌紙軸めんぼう でこぼこ 200本
☆ラックスルミニークバランスモイストリペアシャンプー・トリートメント 380g本体各一本
☆ファブリーズW除菌+消臭370ミリ本体
☆太陽刷子 エイチューン歯ブラシ やわらかめ
☆ロケット石鹸 パイプクリーナー450g
☆エビス 絶品ごはん保存 1個
☆ジップロックフリーザーバッグ M7枚
の10点でした。
まあまあ使えるものが入っていたと思います。
シャンプー、トリートメントはセットで入っていたので嬉しいです。
価格分の内容アップというよりはやはり値上がりなのでしょうね。
お得度は少々下がりましたがそれでもまた購入したいと思います。

4 2023-12-23

レッツ福袋!
初めてお願いしてみました。ほぼほぼ満足ですが、涼感マスクマイナス2度とマスクケースは完全に在庫処分?この寒空に涼感は...w ぶっちゃけマスク関連アイテムは完全に不要なので、知人に押し付けますw
自分的にはムシューダと撥水コートが大当たり、その他のものも使えるのでこのお値段なら冒険はありですね。また機会があったらTryしてみたいと思います。10点と書いてありますが、自分は11点でした。小さなシャンプー&リンスはおまけ?w

4 2023-10-30

ワクワクしませんでした。
価格改定後、初の購入です。
シャンプー&コンディショナーはうれしい、パイプクリーナーは、金額安いほうでも入っていました…。
やはり、以前はワクワクする位だったけど、今回は届いてから開ける前には物足りませんでした。
以前はいつ購入出来るんだろう?いつも予定日をチェックしてましたが、もう今はないですね。
楽しみが減りました。
景気が良くなり、また以前のようにワクワク感が戻れば良いですね。

4 2024-02-24

良かった
他の商品と合わせて送料無料で注文しました。他の方のレビュー見たので内容は大体予想してたのでガッカリはしませんでした。家族が自分以外男性なのでファブリーズは詰替えもセットで有り難
い。使えないなって物はありませんでした。また福袋のワクワク味わいたくなったら購入しようかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他