5 2024-01-17

使った事のないものがほとんどでしたが、入ってたものはお値段以上だし、何より楽しかった( ´ ▽ ` )また買いたいです!

5 2024-01-05

お値段以上
始めて購入しましたが、思ってた以上にステキな物が入っていて満足です。いろいろと実用的なものが多く、早速使ってみようと思います。

5 2023-12-13

初めて購入しました。
想像以上に使える商品ばかりで感動しています。
皆さんにオススメします!

4 2024-04-21

ドメストの除菌スプレーが空いていて他の商品まで濡れていました…
何度か購入していますが、初めてです。

5 2024-04-08

中身はえらべませんが損しない詰め合わせです

5 2024-04-08

中身はえらべませんが損しない詰め合わせです

5 2024-03-09

感動!
初めて頼んでみました!金額にして4,000円以上の商品が入ってました。頼んで良かった!!

• ぽん9035さん
  • ぽん9035さん

4 2024-03-09

今回は洗剤、柔軟剤多めでした。
以前から何度もリピしていて、値上がり後初めての購入です。洗濯系が多く、助かりました。小さい一回分のトリートメントも、一点に含まれていて、そのあたりは☆-1です、、、。

• somininさん
  • somininさん

5 2022-07-26

福袋が出ている時に買うようにしています。
高確率で石鹸とハンドソープ液体が入ってます。

5 2023-03-31

色々入っていて楽しい!
今回が2回目の購入です。
1回目は年齢や性別を考慮して送ったのかと思う位使えるものばかりだったのですが
今回は半分くらい使えるかなといった所…。
なのですが買い物に行って売り切れていた油固め剤が帰って来て箱を開けたら入っていたのにはびっくりしました笑
また注文します!

• mama1523さん
  • mama1523さん

5 2023-03-28

1100円福袋初チャレンジしてみました。アロマジュエルにダヴ、パンテーンなど女性向けのものが多くてありがたかったです。

• SJ suiさん
  • SJ suiさん

4 2022-09-14

嬉しい誤算
とってもお得でした。
また購入したいです。

5 2022-05-21

普通注文したものは知っているので、荷物が来ても無の状態ですが、
こちらの福袋を購入していると、わくわくします。あまり冒険できないタイプなので、
定番で使用してない商品を試せるのが楽しみです。

4 2018-06-27

5点入りのほうも一緒に購入して、そちらは ちょっとil||li _| ̄|○ il||l 内容だったんですけど、
こっちは よかったかなぁ?とは思います。
神戸市指定のゴミ袋
取っ手付きの袋 20枚
メジャー付きのトイレットペーパー1個
リーチ歯ブラシ 1本
ステキプラス
ねこあつめ ポケットティッシュ6個入り
マスクにスプレーすると花粉が滑り落ちるらしいスプレー
全身UVスプレー
ワンデビジン
あとサンプル2個
サンプルも点数に入っていたり、ポケットティッシュとか
ちょっとお値段高めの入ってる分 点数合わせに入れたのかな〜みたいなのとか
神戸市指定のゴミ袋は・・・使える人が限られるので(;^ω^) ちょっとなぁ〜と思いましたが
UVスプレーだけでも元がとれてるみたいだし
フェイスマスクも入ってたので お値段的にはお得だったと思います。

5 2016-01-17

レビューが良かったので購入してみました。
姉妹店のカットコさんでも購入しましたが
内容は違うものの 多分同じ福袋ですよね。
リケンラップ 30cm×30m
ユニチャーム 超立体マスク ウイルスガード ふつうサイズ 3枚
ユニチャーム超立体マスク 大きめサイズ 5枚入
サラテクト クールミスト 100ml
Ban(バン) 男性用 ロールオン 30ml
クラシエ 肌習慣 うるおい美容液洗顔 150ml
ハーバルエッセンスクラシック リラックスカモミール シャンプー つめかえ
ハーバルエッセンスクラシック リラックスカモミール コンディショナー詰め替え
香りつづくトップ Aroma Plus 詰め替え
サボンドブーケ トライアル
の10点が入っていました。
クールミストなどは夏まで出番がありませんがー
使えそうなものばかりで とってもお得な内容だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他