4 2023-06-05

・P&G パンテーン ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー ポンプ 500mL
・P&G パンテーン ミセラー ピュア&クレンズ トリートメント ポンプ 500g
・P&G ジョイ W除菌 ミラクル泡スプレー 緑茶の香り つめかえ用 630mL
・P&G レノアリセット つめかえ用 480mL フレッシュローズ&ナチュラルフラワーの香り
・P&G ファブリーズW消臭 トイレ用消臭剤 ブルーシャボンの香り
・メディックエイド 薬用 石鹸 90g×3個
・リケンラップ Newラップ レギュラー 30cm×20m
・ポケットティッシュ 鬼滅柄6個入
・バンダイ びっくらたまご 仮面ライダーギーツ
・バンダイ 暴太郎戦隊 ドンブラザーズ 不織布マスク こども用 7枚入
パンテーンのシャンプーとコンディショナーがセットで入っていたので嬉しいです。
メディックエイドの薬用石鹸は、福袋で入手するのが2回目ですが、これめちゃくちゃ良いです! 魚をさばいた後とかにこれで手を洗うと、生臭さが落ちます。あと、溶けにくい石鹸なので長持ちします。リピ買いしたいけど、ストックが全然減りません。(メディックエイドは固形・液体・泡の3タイプ試したけど圧倒的に固形が良いです。液体は洗浄力がイマイチ、泡は色が気持ち悪いのでマイナス)
幼稚園くらいの男児用アイテムが3点入っていたのは使い道がなくて困ったけど、トータルでは買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他