5 2022-01-08

もちふわです。
微調整したい時は少し困るくらい、しっかり上のカーペットとくっついてくれてます。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2021-12-14

クッション性が良く、購入してよかったと思いました。
ラグが全くズレないです。
サイズもラグより少し小さめで見えないのがとてもいいです。

4 2021-05-12

薄目のラグの下に敷くために購入しました。滑り止めがよく効いていて全然ズレないのが凄くいいです!ただ、思っていたよりはふかふか感が少なかったかな、という印象です。

• okame1012さん
  • okame1012さん

4 2021-03-26

思っていたよりは厚さが有りませんでしたが、家族はふかふかで気持ちが良いと言ってゴロゴロしています。薄いカーペットを使いたかったので、少しでも厚みが出せて良かったです。また洗えるのも助かります。

5 2020-12-02

買って良かったです!
安いペラペラのラグがふかふかになり、本当に滑らないので大満足です(^^)v
まだ洗濯してないので、洗濯後がどうかですが。。

2020-12-02
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
お洗濯は手洗い推奨でございます。
お気を付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。
  • ぶぷ子さん
  • ぶぷ子さん

5 2020-07-09

いい感じ
今引いてるマットがそのまま座るとお尻痛かったのですが、これを挟むとすごくフワフワになって、マットの上に座るのが楽しくなりました!しかも全然ズレない
おすすめです!!

• yuricom24さん
  • yuricom24さん

5 2020-06-29

思った通りの大きさで、上に敷いたイブルのマットがずれることがありません。洗えるもの助かります!

2020-06-30
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
イブルと相性ばっちりですね!

またのご来店をお待ちしております。
  • 12021228さん
  • 12021228さん

5 2020-05-19

凄くいい!
イブルマットの下に引くといいとSNSで見て購入しました。
薄いマットもズレず、ちょうどいいふかふか度で大変満足です。
気持ち良くてゴロゴロしてしまいます。

5 2020-03-05

ふかふか
買うかどうしようかずっと悩んでました。でもやっぱり欲しいと思い購入。初めは少し臭いがありましたが2、3日して気にならなくなりました。今はふかふかで子どもたちも喜んでコロコロしてます。

• sanae odaさん
  • sanae odaさん

5 2019-11-26

最初は臭いがしますが、暫くすると落ち着きます。
クッションが厚く寒さもカバーしてるように感じます。
ラグもズレず、歩き心地も柔らかくて気持ちいいです。

• chiko8212さん
  • chiko8212さん

5 2019-11-25

2つめ
ふかふかでカーペットが全く滑りません。カーペットをよく洗う我が家では分厚いカーペットも敷けないのでありがたいです。

4 2016-05-21

滑り止めのついていないマットも ふかぴたさえあればふかふかになります。ずれたりする事もないし最適です♪ただ、防音については よく分かりません。

4 2015-06-09

夏用のラグの下敷きに買いました。そのままでは痛いので ちょうどいい厚さで気に入りました。ありがとうございます。

• はる4822さん
  • はる4822さん

5 2016-06-09

ふかふか☆(о´∀`о)
今使っているラグの下に厚みがでたので子どもの転がり遊びも◎
大人と一緒に、お昼寝もできちゃうかも☆(≧∀≦)

• ykyk999さん
  • ykyk999さん

3 2021-09-18

洗っても独特な匂いがなかなか取れず…日に日に匂わなくなってきてますが小さい子供もいたので害がないか少し気になりました。
商品自体はフカフカで子ども達にも好評です!

2021-09-21
お買い上げありがとうございます。

臭いの件大変申し訳ございませんでした。
梱包された状態で保管されているため、臭いがこもることがありますが
身体に害はございませんのでご安心くださいませ。

少し和らいできたということで安心いたしました。
風通しの良い場所で陰干ししていただくことで緩和されていくかと思います。

何卒よろしくお願いいたします。