スミノエ 下敷き専用ラグ ふかぴた 170×17...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

10月に出産予定なので、イブルマットの下に敷くために購入しました。
思った以上にふかふかで、防音効果もありそうです!
赤ちゃんが大きくなってもマンションの下の階に気にせず遊ばせられそうです。
購入して良かったです。

5 2020-07-30

最初は半信半疑でしたがニ○リのラグを上に敷いても全く動きません。

• ぶぷ子さん
  • ぶぷ子さん

5 2020-07-09

いい感じ
今引いてるマットがそのまま座るとお尻痛かったのですが、これを挟むとすごくフワフワになって、マットの上に座るのが楽しくなりました!しかも全然ズレない
おすすめです!!

• sanae odaさん
  • sanae odaさん

5 2019-11-26

最初は臭いがしますが、暫くすると落ち着きます。
クッションが厚く寒さもカバーしてるように感じます。
ラグもズレず、歩き心地も柔らかくて気持ちいいです。

5 2019-09-26

届いた時は思ってたより薄いかな?と思いましたが、早速家にあったラグと合わせて敷いてみるとホントに滑らない!そしてフカフカになりました!!
今まで使ってた滑り止めは、子供達が暴れるとズレまくって面倒で、夏場はカーペットを取っ払っていましたが、冬に向けてこちらのふかぴたを思い切って購入。
買って正解でした。いい商品をありがとうございます!!

5 2020-08-10

カーペットの下に敷くだけで気持ちいいふかふか感。最初は匂いが少し気になりましたがすぐに気にならなくなりました。今まで、すぐズレていたカーペットも動かなくなりストレスがなくなりました!

5 2020-07-13

買ってよかった!
届いてすぐは折りたたみの跡がありましたが、使用してるとすぐに無くなりました!上にイブルマットを敷いていますが、今のところズレたりしません。程よい厚みがあって良いです。

4 2020-07-12

快適になりました
カーペットの下にしきました
快適になりました
配送も早くてよかったです

5 2020-06-30

買ってよかった!
180×180のラグの下に敷きました!サイズはピッタリでした。ふかふかになり、滑らなくなったので大満足です♪

2020-07-03

• yuricom24さん
  • yuricom24さん

5 2020-06-29

思った通りの大きさで、上に敷いたイブルのマットがずれることがありません。洗えるもの助かります!

2020-06-30

気に入っていただけてうれしいです。
イブルと相性ばっちりですね!

4 2020-06-28

ふわふわで、ラグの下敷きとして、
すごく必要なものになりました。
お昼寝もしやすく
なりました。

2020-06-30

4 2020-06-16

いい!
配送も早くて助かりました!とても軽くフローリングに広げてみたところ、滑り止めがしっかりしていて、ほとんど動きません。この上に広げたラグも動かないので不快感なく使えています。
ただ、長時間座るとお尻が痛く感じます。

2020-06-19

気に入っていただけてうれしいです。
長時間座っていてもラクなのをご希望であれば
次はぜひ低反発や高反発のラグを見てみてください♪

5 2020-05-25

ズレない
全くズレません。座った時フカフカとまではいかないけど、おしりが痛くない程度なので、買ってよかったです

2020-05-29

5 2020-05-22

よかったです
カーペットだけを敷いていたのですが薄っぺらくて座るとおしりが痛かったので下敷き専用のこちらを購入しました。厚みがあり座っても横になっても痛くなくて快適になりました。これは買ってよかった!

2020-05-25
お買い上げありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
  • 12021228さん
  • 12021228さん

5 2020-05-19

凄くいい!
イブルマットの下に引くといいとSNSで見て購入しました。
薄いマットもズレず、ちょうどいいふかふか度で大変満足です。
気持ち良くてゴロゴロしてしまいます。