【あす楽対応】洗える 遮音性 高反発 厚手 ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amu3459さん
  • amu3459さん

5 2020-11-21

毛の中にゴミが入らず優秀
高評価が多くてサクラじゃないかと疑ってごめんなさい(笑)スノウアイボリーは足跡や毛の向きがあまり気にならずキラキラも無く落ち着いた良い色でした。
正確にメジャーで採寸したところサイズは192センチ×242センチです。四隅が中途半端に丸みを帯びずに割と角ばっているので断熱シート等を下に敷いてもはみ出ずしっかり隠れます。厚みがあるとホコリになりそうなので薄いラグでよかったし、表面はツルツル、ソファやテーブルの脚跡も動かすと自然に戻っていく。高反発にして良かったです。裏面の滑り止めも秀逸でした。
6畳間にベッドを置くと残りスペースが240センチ×300センチくらい。このサイズの販売もあると尚いいですね。
追記。プレゼントのリストレストは深いグリーンでした。弾力があり芝生みたいで可愛いです。有難うございました。

2020-11-24
お買い上げありがとうございます。

レビュー、サクラではありません!笑
皆様の暖かいレビューをいただけて、うれしいです。
大きいサイズも現在提案中です。(実現するかはわかりませんが…)

またのご来店をお待ちしております!

5 2020-08-21

気持ちいいいい!
みなさんの口コミ通り、とても気持ち良いです。
昼寝をしても痛くならないし、
撥水効果も驚きでした。水を少しこぼした際、
水玉がプルプルと浮いていたので(笑)、
サッと拭き取ることが出来ました。
畳ジワも、ほとんど気になりません^ ^
星5つです!!!!!
別の部屋のカーペットの買い替え時期が来たら、
必ずこちらで購入すると思います。

2020-08-26
お買い上げありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます!
撥水加工はされておりませんので、染料の油分が水分を弾いているのかと思います。新品のときだけかもしれません笑

• wayo0940さん
  • wayo0940さん

5 2020-10-19

マットに直に座ることが多いので、厚めの低反発の物と迷いましたが、高齢の犬の足腰負担を考えて薄めの高反発のこちらを選びました。マット自体の厚さはないけど、直に座ってもお尻痛くなくとても良いです!毛足短くても柔らかで肌触り抜群です。足跡が付くのは否めませんが、犬の足跡を見つけたりすると、とてもホッコリ^_^
家族からも好評で、寛いでいるところを見ると、これを買って良かった!と思います。
グレージュを選びましたが、明るすぎず暗すぎず丁度良い色味です。

• ちい☆51さん
  • ちい☆51さん

4 2020-11-07

また買いたい
グレージュでしたが完全なグレーでイメージと違ったのが残念でした。
カラー以外の評価は大満足です。
臭くないし、厚みがあってしっかりしてるし、ふわふわさらさら。掃除もしやすいです。
好みのカラーが出たら絶対また買います。
ベージュ系のカラー是非出してほしいです。

• moko7218さん
  • moko7218さん

5 2020-06-20

かなりよかった
かなり良かった
まずズレない!ストレス減りました。息子達はマットが毎日気持ちいいと言っています。

2020-06-22

気に入っていただけてうれしいです。
息子さんたちも喜んでくれてよかったです!

4 2021-04-08

ふわふわ!
これまで、他店で購入した同じような見た目のラグを使っていました。毎日子供と過ごすリビングに敷いていたため、使用し始めて3ヶ月ほどで電気カーペットの断熱線の形が浮き出るほどになり笑 今回こちらのお店で厚手のラグを買い直しました。
きっちり巻かれて届きましたが、広げてみたらふかふか!2歳前の子供が、広げずに畳んだまま遊びたいと泣くほどでした。
寝転んでみても床の硬さを感じることもなく、良い買い物をしたなと思えました。
最初はたしかに臭いがありますが、日中窓を開けていたら気にならなくなりました。掃除機をかけた跡や足跡は確かに目立つかな?家族だけで過ごすなら全然問題ないです。

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

5 2021-03-31

何度もサイズ&色違いをこちらで購入しています。
ペットの毛が絡まりにくく、猫の爪研ぎ防止にとても良いです。
各部屋に使用していますが、とにかく犬の毛を残すことなく掃除機がかけやすいところ。
今回ベージュを初めて購入しましたが、主張しないところが良かったです。
何年も前に買ったものもへたって来たので、新調しようか考え中です。

• 83★☆さん
  • 83★☆さん

5 2021-03-14

他の方も言うように、確かに足跡など残りますが、私わ全く気にしないし、むしろ触り心地もいいし厚みもあるので座ってても痛くないです!グレージュを購入しましたが、画像と同じ色でとても気に入っています!毛の長さも短いので、子供達の食べかすが落ちても掃除機で綺麗に吸い取れます!
購入してからすぐ届いたので、満足です♪

5 2020-12-14

買って良かった
他のお店のラグと迷いに迷いに迷って(><)
皆さんのレビューを見てこちらにしました。
サファリベージュにしましたが落ち着いた感じのとてもいい色です♪
匂いは最初に少し感じただけで全然気になりませんでした。
ラグを敷いたとたん子供達が飛んで来て
気持ち良さそうに寝転んで遊んでました(^^)♪
私も寝転んでみましたが、暖かくて体が痛くない!高反発のラグは初めて購入しましたが本当に気持ちがいいです。今までのペラペララグとの違いにビックリです(笑)
もう少し厚みがあったら嬉しいかな〜と思ったりもありますが大満足です(^^)

• sutomaさん
  • sutomaさん

5 2020-12-08

めちゃめちゃ良い!
低反発の似たようなカーペットが人気ですが、沈みこむのが嫌で高反発のこちらを見つけて嬉しくなりました。私はマットレスも枕も高反発で快適なのでこちらも期待して買いましたが、期待以上で、ほんとにめちゃめちゃ良いです!
圧縮して届きましたが、折り目も気にならず最初からきれいに敷けました。鼻を近づけてみると、お茶の香りのような?いい匂いがします。
表面は滑らかで、裸足だとちょっとすべるかもしれませんが冬は問題なし。ほどよく弾力があるのに凹まないので座骨を立てても痛くないし、使っていてもそう簡単にはへたらないと思います。
ショップから同梱されてきた説明書も丁寧で綺麗で、安心できるお店だと思いました。たぶん冬はずーっとこれをリピートして使い続けると思います。

2020-12-14
お買い上げありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
お茶のような香りは初めてのコメントです笑

• ちづる39さん
  • ちづる39さん

5 2021-04-02

良い商品です
座り心地が楽。
水などこぼした時もサッと拭けて良いです。

2021-04-02

5 2021-03-31

大満足
防音性があり、ゴミが入らない短毛のカーペットで、デザインが良いものを探していたが、ドンピシャ。
ペットの足音をかなり軽減してくれた。
デザインも良いので、このサイズを3つ買った。後もう一部屋分も欲しくなったのでこのあともう一つ買う予定。合計4つ3万円近い買い物だが、大満足。

2021-03-31
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!
足音が軽減されてよかったです。
ペットの足腰の負担も減っていいと思います。

リピートありがとうございます!!

5 2021-03-30

大満足!
厚みもあり、ほどよい硬さで寝心地抜群です。
滑り止めもしっかり効いていて、ズレるストレスからも解放されました!

2021-03-31

気に入っていただけてうれしいです。
滑り止めたくさんの方からご好評です♪

5 2021-03-28

うちの定番になりそう
低反発がちょうどよく、肌触りもいいので、娘がずっと、なでています(笑)

• yuamama6396さん
  • yuamama6396さん

5 2021-03-17

お値段以上な素敵な商品です。クチコミにありました、匂いの件は全くしなかったです…。