2024/07/20
    カラー:グリーン
    youtubeなどで見かけて欲しいな~でもお掃除道具としては少し高価だな~と躊躇っていましたが、やはり試してみたくて購入を決心しました。洗剤いらずなので入浴中にも気になったところをブラッシングするといつもピカピカで綺麗なお風呂です。湯舟のお湯を流して本格的に洗う時は洗剤も使いますがそれもいらないかも~って最近は思っています。ブラシなので凹凸があるところもシッカリ磨けます!買ってよかったです。初めはブラシが固いと思いましたが床をゴシゴシ磨いていたらすぐに馴染みました。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/21
    初めて使うときは「かたっ!」と思いますよね。 僕も、そう思いました。
    2024/05/13
    *ミキチィ*さん
    カラー:アイボリー
    点が面になったブラシで綺麗になります。 ブラシ面の大きさや形、柄の長さ等を色々検討して頂けるともっと良いのかなぁと思います。
    注文日:2024/04/05
    2023/01/01
    名倉山さん
    とにかく汚れが落ちます。おすすめです。 ブラシの柄のカーブが長時間使っても疲れないようになってます。 キズもつきません。いいものに巡り会えました。
    注文日:2022/12/22