1,210円  買い物かごに入れる

5 2023-09-06

早速、使って見ました、液だれも無く、又、本体が丸くないので、とても持ちやすいです!

5 2023-05-18

皆さんのおっしゃる通り 漏れなくて 注ぎ易くて 素敵で サイコーでした。
もっと早く 出会いたかった!
タワーのを使ってましたが 漏れるし 注ぎにくいし 汚れるし…
全て 解決してくれました!
送料に納得いかず(セコい) カートに入れたままでしたが 親の分と2個買う事で 無理に納得させました 笑。
結果 悩んでないで 早く買えば良かった。
大きいのと 小さいのと迷って 小さいのにしました。
ちょくちょく補充して 使いたいと思います!
これって プレゼントとかにも 良さそうですよね!

4 2024-03-22

カラー:クリア

小ぶりで清潔感があります。
金属のパイプから醤油が出るタイプのものを使っていましたが、パイプが時々詰まるので、摺りガラスの栓がついた醤油差しが欲しくて買いました。
謳い文句通り、”液だれしない”ので使いやすいです。サイズも小ぶりでちょうど良いと思います。
しかし、醤油の出口の刻み目が少し大きいので、少量出したい時にどうしても多く出てしまいます。栓の反対側にもう少し幅が狭くて浅い切れ目を入れてくれると、少量使いたい時に便利ではないかと思います。

5 2024-02-12

持ちやすく使い易い
いつも使っていた醤油さしの蓋が取れなくなり、外そうとあれこれ試して結果ヒビが入ってしまいました。新しい醤油さしを探していたところ、ほぼ同じ形の醤油さしを探すことができました。しかもHPにも送ってきた商品にも蓋が外れなくなった時の説明書があり、とてもありがたいです。もちろん液ダレしないので使い易く毎日愛用しています

5 2024-02-04

感動しました!
色んな醤油差しを使ってきましたが、必ず液垂れしてもう諦めてました。けどそんな時にこの商品を見つけて試しに買ってみたら、大当たりでした!本当に液垂れしないんです。すっと醤油が戻っていくのを見て感動しました!液だれに困ってる方はほんとに買ってほしい。私は小さいのを買ったんですがとっても可愛いサイズでお気に入りです(*^^*)

5 2023-09-22

良い品物をお手頃価格でゲットできました。
しっかりした品物です。
可愛らしいほど小さめですが、二人暮らしで塩分を控える食生活の我が家には、ちょうどいいサイズですね。
本当にお醤油が垂れません。
大満足です。

• bekiko1934さん
  • bekiko1934さん

5 2023-06-30

以前にも購入し、愛用中です。洗った後十分乾かすために交互に使おうと、今回同じものを購入しました。注ぎ口から注げば、本当にしりもれしません。シンプルなレトロ調のデザインで、食卓でどんな食器にも合うので気に入っています。我が家では、醤油さしはこれに決めています。

4 2024-03-25

カラー:ブルー

ブルーとピンク2つ購入
最近色々なお醤油を試してるので、卓上に並べると気分が上がります
ほんとにタレません!すごい

• ca93117さん
  • ca93117さん

5 2024-02-24

カラー:クリア

家用のお酢の卓上の器がなく、ガラスのものを探していて、購入しました。
美しく、安定性もよく、液だれもしないので、すっかり気に入っています。

5 2024-01-11

カラー:ピンク

もっと早く買えば良かった
醤油さし難民におすすめしたい
手が汚れたりテーブル拭いたりのストレスから開放されます。

• ok_kouさん
  • ok_kouさん

5 2023-11-19

カラー:バイオレット

本当に垂れません
Lサイズ購入で垂れないことを確認。
Sサイズをリピートしましたが、やはり垂れない。
素晴らしい商品だと思います。

5 2023-07-03

本当に液垂れせず、シンプルな見た目も好みです。買って良かったです!!

5 2023-06-23

やっと液だれしない醤油差しを見つけました。いい買い物をしました。

5 2023-05-30

液だれしない醤油差し50cc小
自分が使用してよかったので身内にもと思い妹にもと思い購入しました。

5 2023-05-03

一個もっていて良かったのでお酢差し用に追加で購入しました。液だれしないのがとてもいいです。大きさも可愛いので気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ醤油・ソース差し