3,520円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • hiromaronさん
  • hiromaronさん

4 2021-12-10

上手に使えるのか心配でしたが、1回目からこびりつくことなく、作れました。
ふわんふわんの卵焼きが出来て、満足してます💕
ただ、IH仕様の南部鉄器の道具もある中、これは底が完全に平らではありません。IH対応と書いてあったので、そこはびっくりしました。
使用可能という意味のようです。
接してる部分しか熱せられないものの、分厚い南部鉄器ですので、全体に温まるのはさすがと思います。
現在のところ、完全に平らな南部鉄器の卵焼き器はないようですし、
そういうことを踏まえても、満足してます。
またお店の方の対応は、素晴らしすぎるものでした!

• YOU03さん
  • YOU03さん

5 2022-03-12

たまご焼きがくっつかず上手く焼けます。そして美味しい!!取っ手が熱くなる事覚悟してましまがIHだからなのか手で持てる熱さです。
大きさも卵2個3個で丁度いい大きさです。
食パン一枚も焼ける大きさです。

5 2022-05-30

卵焼き器ですが毎朝これで食パンを焼いてます。トースターで焼くより格段に美味しいです。
卵焼きもくっつかずとてもふっくら焼けました。
いつも出しっぱなしで大活躍してくれてます。

5 2021-10-26

鉄が好き
小さくて、とても可愛い 出番が多そうです。

5 2022-06-26

たまごフワフワ
肉上手い
エビパリパリ
何をしても美味しい
じんわり焼かれる感じです

5 2022-06-07

鉄なので重みはありますが、テフロンの軽いものより扱いやすい気がします。取手部分と本体が一体になっているので、フライパンの内側に金具が出っぱっていないのがすごく良いです!油ならしを3回くらいすれば卵もくっつきにくくなりました。長く使いたいです。

• homeakkoさん
  • homeakkoさん

5 2022-05-23

ずっと卵焼き器が欲しくていろいろ探してました。取手も鉄製なところが気に入って購入を決めました。実際に使ってみたら、くっつかずスルッと簡単にキレイな卵焼きができてびっくりしました。
これからずっと使い続けていきます。良い商品をありがとうございます。

5 2022-05-14

美味しいだし巻き卵を作りたくて購入。南部鉄器は熱伝導がとても良いのでフライパンの隅々まで熱くなり、キレイな仕上がりとなりました。大きさや重さも手ごろで扱いやすいです。これから大切に使っていきたいと思っています。
また、配送もGW中の注文にもかかわらず翌日には届きました。購入して良かったです。

5 2022-04-24

取っ手が木の物にするかだいぶ悩みましたが深さもあるこちらを購入。処理をして卵焼き作ってみましたが焦げ付くことなく美味しい卵焼きが作れました(^ ^)今までお高いテフロン何度も買い直していましたが、もうそんな無駄な事はしなくて良いので大切に使っていきたいと思います。

5 2022-03-18

購入して良かったです
大切に使いたいと思います

5 2022-03-14

説明通りの下処理をして、早速 卵焼きを作ってみました。
子供のころの卵焼きの形^-^
卵焼きがこんなに美味しく作れるなんて感激です。
外がパリッと中がジュウシー とても美味しいです。
鍋が違うとこんなにまで美味しくなるんですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器