商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 大満足!
  • トランク型は初めてだったのですが、最初、思ったより入らないなぁと感じました。ですが、仕切りを蓋側の方に止めれば、蓋側全体に詰めることができたので、今は画像3枚目のように使用しています。(画像では荷物を全部入れてませんが、荷物が多くても1泊分は入りました。)引っ掛けてるところ1箇所だけ外して出し入れすれば、崩れる事もないです。静音キャスターと記載があっても、近所の道路が舗装修理されて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 298457-202 30515-0248 123377です。仕事で使用するので、かなり頻繁に活躍してます。もう何年も何年も繰り返しこちらで購入させてもらっています。デザイン・大きさ・軽さ・使いやすさも最高です。ですが‥いつも1年くらい経つとレバーが中で引っかかってしまい下まで下がらなくなります。それだけが本当に残念です(まだ外は綺麗なので)。数年前は修理もお願いしたり、前回もそのスパンでなったので中を分解して下がらなくなる引っ掛かりを下げるやり方?を聞い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-08

大満足!
静音キャスターと記載があっても、近所の道路が舗装修理されていなくてガタガタなので、イマイチなのが多かったのですが、こちらのキャスターはかなり静かでした。
デザインも素敵で、開け閉めも楽、軽さはファスナータイプには負けますが、総合的にとても気に入りました。
ワガママを言わせていただくと、TSAロックをダイヤル式に、また、仕切りは蓋側にして、反対側にXバンドとかがあるといいなぁと。
色もたくさんあって、凄く悩みました。
本当は赤が欲しかったのですが、朱色っぽい赤に見えたり、落ち着いた赤に見えたりで判断できなかったので、無難な白にしました。
汚れが目立つので、その点は悩みましたが、白にして良かったです。
(落ち着いた赤なら欲しいのですが、赤はどんな赤なんでしょうね?)
既に20回弱使用していますが、不具合もなく快適に使用しています。
これからも、愛用させていただきます!

2023-07-10
レビュー投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後の商品開発に活かさせて頂きます。
色のイメージですが室内灯や日光では発色にかなりの違いがあり、またご使用のPCモニターやスマホの機種よっても違いがあります。
色の捉え方にも個人差がございますので、ご理解ご了承のほど宜しくお願い致します。

4 2023-06-27

高校生の娘が部活の合宿や全国大会で遠方に行く際に使う必要があり、購入しました。
機内持ち込みサイズとのことで2泊くらいまでならなんとかなりそうですが、修学旅行(4泊)用には大きいサイズを買い足そうか検討中です。
すっぽり納まる収納袋も嬉しいです。

5 2024-01-15

とにかく可愛いです!
このデザインが好きで、以前も海外旅行用にLサイズを持っていました。今回国内旅行用に機内持ち込み出来るSサイズを購入。
昔は赤を買ったのですが、もう歳なので恥ずかしくなく長く使えるように高級感のあるクロコブラウンにしました。届いてまず、小さくて可愛い!中を開けて水色の布地がこれまた可愛い!
元々好きなデザインなので、使うのが楽しみです。旅行ではなくてもあちこち連れて行きたい感じです♪
ひとつ注文があるとすると、キャスターがタイヤ一つですが、ダブルになっているとカバーが付けられてキャスターが傷まないと思います。キャスターが傷んだ場合は交換などして頂けるのでしょうか?

2024-01-16
この度は数あるお店の中から当店でリピートしていただきありがとうございます。
お気に召されたご様子で大変うれしいです。
また、貴重なご意見は今後改善の参考にさせていただきます。

キャスター交換の件は、有料になりますが承っております。なお、保障期間、補償対象であれば3年保証もご利用いただけますので必要な時はお問い合わせくださいませ。

快適なご旅行でありますよう願いを込めて。。。

4 2023-07-14

満足しました。
ネイビー×ベージュのMとキャメル×ブラウンのSを購入しました。こちらではキャメルブラウンのレビューを記入させていただきます。ネイビーベージュはMサイズにレビューを記入しています。
キャメルブラウンは色のバランスがよく、イメージ通り可愛かったです。中の色もベージュでしたが、外装のキャメルブラウンと雰囲気も合っていました。耐久性も値段相応だと感じました。
キャリーバーが金色でした。勝手にシルバーだと思っていたので(写真でもシルバーが多かったので)そこは少し残念です。ただ周りの金具が真鍮なのでその色と合わせたと考えれば特に問題ないのかなと思います。
開閉するフレーム部がシルバーなので、統一した色でできたらもっと良かったと思います。

5 2024-04-07

ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:ブラック

本日届きました
めちゃカッコいいし
小旅行にピッタリサイズで早く使いたいです

2024-04-12
ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆
どうぞお気を付けて!

4 2023-09-23

おしゃれ!
まだ実際外で使用していないので星4つにしました。子供用に買いました。
すぐに届きましたし、ダンポールも可愛く子供が喜びました。保管袋もついていて役立ちそうです。
傷がつきにくそうな感じですし、何より色合いが可愛いです。大満足です。キャスターも、問題なく良く動きます。
これからの旅行に大活躍しそうです。

5 2024-04-17

ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:オレンジ

このカラーは他のカラーより安かったので少し心配でしたが可愛い色でした。
大きさもちょうどよく持っていくのにいい感じです。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。
レビューで3年保証になるのもありがたいです。
発送もすごく早くて注文した翌日に届きました。

2024-04-22
無事お手元に届いて良かったです。
ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆
お出かけの際はどうぞお気を付けて!

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • すももAさん
  • すももAさん

5 2024-03-28

ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ネイビー

ネイビー×ブラウンの組み合わせとっても可愛くて満足です。これから使うのが楽しみです!

2024-03-31
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。
ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆

どうぞお気を付けて!

4 2024-02-22

ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:ホワイト

無事届きました。思ったよりコンパクトで帰りのお土産が入り切るか心配ですが、、、笑 でも1,2泊位ならこのサイズで十分ですね。ずっと欲しいなと思っていた形なので、とても可愛いし、来月の旅行が楽しみです。未使用の為、いったん星は4つとします。

2024-03-22
無事お手元に届いて良かったです。
ご旅行はいかがでしたか?
またご感想もお聞かせいただければ幸いです。

5 2024-02-17

ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:レッド

超洒落る
超洒落ている
嫁用で購入
大変喜んでました

2024-03-27
奥様もお気に召されたご様子で大変うれしいです。
お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆

• BUDDY HOLLYさん
  • BUDDY HOLLYさん

5 2024-02-14

ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:ネイビー

イメージ通りでとても満足していますm(_ _)m

2024-03-27
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。
快適なご旅行でありますよう願いを込めて

5 2024-01-14

頼まれて注文しましたが とても気に入ってました
実際みましたが 以前のに比べ 改良が素晴らしく良かったので じぶの分も
購入を考えています
フチのしっかり度がとても良いです

2024-01-15
お気に召されたご様子で大変うれしいです。
はい!皆様のご意見のもと、改善、改良しております。

お出かけの際はどうぞお気を付けて!
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-01-12

国内旅行用のスーツケースを探していたのですが、とにかくデザインと色は希望が決まっていたので、ベルトと本体の色を多くのバリエーションから選べたのがありがたかったです。
思っていたより沢山入りそうなので、長く使っていけたらと思います。

2024-01-15
お気に召されたご様子で良かったです。

快適なご旅行でありますよう願いを込めて。。。

5 2024-01-03

初めてのキャリーケースで他のものと迷いましたがデザインに引かれてこちらを選びました。
使用しない時はインテリアとして部屋に置いててもいい感じです。

2024-01-05
明けましておめでとうございます。
お気に召されたご様子で良かったです。
はい、インテリアとしても
おすすめです(^_-)-☆

本年もよろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

オシャレ
出張でもテンションが上がるようなオシャレなキャリーケースを探していました。
店舗やネットいろいろ探してこちらに決めました。
上の皮の小口が安っぽくてイマイチでしたが、
全体的には素敵です。

2024-01-05
明けましておめでとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。

快適なご旅行を願って。。。