スーツケース キャリーケース Lサイズ 軽量...(キャリーケース専門店MOIERG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • グリーン素敵な色でした
  • グリーンを購入。とても上品な色で気に入りました。中は少し臭いが気になりましたがフタをあけて干しておけば問題なさそうです。中の作りが安っぽい感じはしましたが、実際お値段も安かったですし、問題ありません!あとは使ってみてすぐに壊れないことを祈ります! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • 値段相応でしょう
  • シルバーのアルミスーツケースを探しており、やはり値段が高く半分諦めておりましたがこちらの商品を見つけて購入致しました。年に1度あるかないかの海外旅行ですから、そんな高価なものじゃなくても…と考え、他のショップとも比較しつつ選んだのですが、やはり値段相応というか少し安っぽいです。てっきりTSAロックだと勘違いしており届いた時にびっくりしてしまいましたが、しっかり商品説明として記載され ・・・(続きを読む
  • にきぽ2828さん

5 2019-09-09

気に入りました!
大きさも、外観も全て満足です!
ゴロゴロの音も静かで
気にならずに持ち運べそうです。
シルバーを購入しましたが
艶が少なく落ち着いた感じです。

5 2020-07-15

キャスターが良くて運びやすい!
ダイヤル式の鍵が3つ付いているのは、海外旅行で使う時にはかなり良いです!
付属でついてきたポーチはデザインがあまり良くなくて特に必要ないかと思います。

2020-07-24
数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-07-02

とにかく早い
注文して翌日には届きました。おまけにショルダーポーチが同封されていて◎。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

2020-07-03

5 2020-05-26

デザインが良いです
旦那の誕生日プレゼント用に購入しました。
以前からこのようなデザインのスーツケースを欲しがっており、とても気に入ってくれました。
このスーツケースで延期になった結婚式・新婚旅行に行くのが楽しみです。
発送もすぐに行って頂けたので、希望した日にちゃんと届きました。

2020-05-31
お誕生日、おめでとうございます!またご結婚、おめでとうございます!!
早く終息してご旅行に行けると良いですね。
お出かけの際は、どうぞお気をつけて♪

4 2020-04-01

グリーン素敵な色でした

2020-04-05
今後、改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2020-03-15

色もデザインも気に入りました。
商品到着も早かったです。

2020-03-21
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
  • yuuunchaanさん
  • yuuunchaanさん

5 2020-03-06

色味も可愛くて形もお気に入りです!軽くて丈夫なので、これからたくさん使用したいです!

2020-03-07

5 2020-02-22

満点のスーツケース!
色も形も大好きです。発送もとても早くて、一回配送先が間違えましたが、対応も早かったです!
とてもいい商品で、いいお店です^_^

2020-02-22
数あるお店の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず配送ミスの際は大変申し訳ありませんでした。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
またのご来店心よりお待ちいたします。

5 2020-02-17

サイズも色も想像通りでかわいい。
四角のフォルムがお気に入り。

2020-02-17
  • ちー5741さん
  • ちー5741さん

5 2020-02-03

グリーンを海外旅行用に購入しました。
思っていた通りの落ち着いた色で気に入りました!
キャスターはその場でクルクル回転できて、動きもスムーズです。

2020-02-03

4 2020-01-29

無事に届きました。
連絡いただき、無事受け取りました。
使用はまだですが楽しみです。

2020-02-01
お気に召されたご様子で大変うれしいです!

4 2020-01-17

かわいい
デザインと色が気に入りました。
開け閉めがちょいとめんどうかなと思いました。

2020-01-20
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2020-01-02

本当に即日配送で、助かりました。10日分の荷物を入れてもスムーズに動きました。
またここで購入したいです。

4 2019-12-28

かるい!
キャリーケース自体はとても軽いです。
外側のアルミ素材も傷も付きにくそうな材質でした。
内側に、スーツをかけられるようなものがあれば、尚良しですが、値段としては十分に満足してます。

• Beenie321さん
  • Beenie321さん

4 2019-12-24

レッド購入、色もデザインも良かったです。