• 4 2023-04-26
  • 見た目はシンプルで可愛いです。以前使用していたものより大きさがあるのに軽量なので、きっとペラペラな感じなんだろうと予想はしておりましたが、予想以上にチープな感じが、、大きいので沢山入りそうですが、沢山入れても大丈夫なのか耐久性が心配です。国内ですが飛行機に乗る機会も多いので預けた時の衝撃や傷にどのくらい強いのか分かりませんが、これで耐久性があればものすごく良い商品だと思います!他のお店とは違い保証も付いているので、そこは安心で ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-25
  • ブラックLLサイズ購入。商品は思った通りで、お値段相応な感じです。LLですが、軽くて扱いやすそう。また使用してみて感想書き込みたいと思います。カギの番号を変えるボタンがかたいのか、変えられなくて別にTSAベルトを購入することにしました。なので★3です。 ・・・(続きを読む
  • ササキ69さん
  • ササキ69さん

4 2023-07-31

まだ使用していないので耐久性は不明ですがシルエットやパッと見はとてもかっこいいです!
ただ近くで見ると表面に規則的なラインがうっすら入っており傷だらけのように見えます。
臭いなどはなく移動時のキャスターも軽かったです。ただ本体が思ったより重かったです。
細かい小傷に見えるラインのため評価−1にしてます。

5 2023-07-06

っっゆっjっっっっっっk
大好き💕💕っっっっgっっっっっhっっyっh

5 2023-06-06

翌日発送ですぐに届きました!
綺麗なホワイトで使うのがたのしみになりました。

• Liveさんさん
  • Liveさんさん

5 2023-05-11

家族旅行のために
来たら家族旅行に向けて購入しました。
注文してから待つことなく届くスピード感…
老舗ならではの安心感が満載の作りで満足してます!

4 2023-09-12

LLサイズとSサイズを購入。
注文から発送までがとても早かったです。
家に収納が少ないので
LLの中にSが入ってくれればいいなぁー、、と願っていましたが
見事ぴったり収まりました!
光沢が抑えられたカラーがとても可愛くて
見た目も大満足です!
耐久性についてはまだ使用してなくてなんとも言えないので星-1

4 2023-04-26

見た目はシンプルで可愛いです。
国内ですが飛行機に乗る機会も多いので預けた時の衝撃や傷にどのくらい強いのか分かりませんが、これで耐久性があればものすごく良い商品だと思います!他のお店とは違い保証も付いているので、そこは安心ですが、数回使用で壊れませんように、、

4 2024-03-27

サイズ:LLサイズ | カラー:ピンク

まだ使用していませんが、大きさ、色味、大満足です!
今まで使っていたものがタイヤがダメになってしまったのでタイヤの耐久性が気になりますが長く使えると嬉しいです。
レビュー投稿で保証期間伸びるのは嬉しい!

2024-03-31
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。

快適なご旅行でありますよう願いを込めて!

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。

4 2024-02-20

ヨーロッパ旅行に使用しました。
壊れることなく問題なく使用できました。

2024-03-27
ヨーロッパ旅行ですか!
無事ご使用になられたとのことありがとうございました。
今後も快適なご旅行でありますよう願いを込めて

• みい2525さん
  • みい2525さん

5 2024-01-30

すぐに届きました。早速使いました。ちょうどいい大きさでよかったです。

2024-01-31
お気に召されたご様子で大変うれしいです。

4 2024-01-24

まだ旅行で使用していませんが、作りがしっかりしていてよさそう!!使用後もレビューします!!

2024-01-24
お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆
どうぞお気を付けて!

また、ご使用後のレビューもお待ちしています!

4 2024-01-12

スーツケースをネットで初めて購入したのですが、届いた時に気になる点がありショップに問い合わせしたところ、交換して頂ける事になり、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
赤色を購入したのですが、写真を見て何故か勝手にメタリックな赤を想像、実物が思ったより赤かったです

2024-01-15
無事、交換することができ良かったです。
その後、いかがですか?
快適なご旅行でありますよう願いを込めて。。。

5 2023-12-18

見た目が可愛いです。
まだ使ってないですけど、押した感じが軽くて楽そう。早く旅行で使いたいです。

2023-12-23
お気に召されたご様子で良かったです。
お出かけが待ち遠しいですね。
どうぞお気を付けて!

• earthSFさん
  • earthSFさん

5 2023-12-07

美しい色のスーツケース
綺麗な赤色のLLサイズのスーツケースで、どこも凹んでいるところもなく満足です。これから使うのが楽しみです。

2023-12-11
赤!!素敵ですよね(^_-)-☆
お出かけが待ち遠しいですね。

5 2023-11-08

緑を購入しました。非常に見た目も可愛らしく、想像以上に軽いので、荷物の重量制限も安心です。
軽いのにしっかりした作りをしており、非常に満足しています。

4 2023-11-02

注文から商品到着までとてもはやく迅速な対応ありがとうございました。
見た目はスタイリッシュで可愛いです。
素材は少し薄い気がします。まだ使用してないので耐久性はわからないですが、3年保証もついているので安心です。

レビュアー投稿画像