2024/07/12
    TAちゃん8750さん
    とても可愛い
    予定通りに届きました。 梱包もしっかりされて、ケ-スカバーも付いていたので、傷もなく全く問題なかったです。 デザインも形もとても気に入りました。軽く小回りもスムーズです。 ひとつ言えば、思ったより小さく感じました。 私は2、3ヵ月に1回、5日間位の旅行しますが、キャリ-ケ-スは2個使います。 大きなケ-スを予め宅急便で送り、 一泊用のキャリ-ケ-スを持って出かけます。 途中で荷物やお土産等出来るだけ大きなケ-スに入れ込み、宅急便で送り返します。 最後の一泊旅行は、持ち歩く為軽くて可愛いのが必須です。 一泊用は3個持ってますが、今回のが一番気に入ってます。 今月娘家族と一泊旅行に出かけるので、早速このキャリ-ケ-スを使いたいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 ご旅行が待ち遠しいですね。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    最高すぎます!!ミニとセットで♪
    10年以上使っていたキャリーのレバー部分がついに壊れたので、新しいケースを探していました。 レビューを何件も見て、良さそうだったので こちらに決めました。 キャリーケースMとミニトランクSです。 届いた瞬間、大きさの割に軽くてびっくりしました。ダンボールを一枚かませておいてくれたら、カッターで開梱しても商品を傷つけにくいかなと思いました。 いつの間にか候補に出てきたミニトランク(白)も 気に入ってしまって一緒に購入しました。 最初はピンク×ピンクにしようと思っていたのですが、注文後にレビューの写真を見ていたら 意外と違う色どうしの組み合わせもカッコイイことに気がついて、申し訳ないですがピンク×ピンクをキャンセルした後にピンク×白にさせて頂きました。 (スタッフさん、ありがとうございました!! ご迷惑をおかけしました!!) 『若すぎる色の組み合わせかなぁ』と思いましたが、ピンクは写真よりも落ち着いた感じだったので逆に良かったです。 こんなに素敵な商品なのだから もっとアピールした方がいいのではないかと 思ってしまうくらいです。 例えば、私はLINEのKeepのトーク画面に トランクの画像を送って色の組み合わせを シュミレーションしましたが いろんな組み合わせ例の写真があってもいいかなとは正直思いました。 鍵は、他の方のレビュー通り 値段の割にちょっと ちゃっちい感じはしました。 鍵を差し込むと台座が浮いてしまうし カギ自体も丁寧に扱わないと折れてしまいそう。 旅行中は、鍵を何かプチプチ素材のミニポーチにでも入れておかないと折れてしまいそうです。 それ以外は完璧でした。 昔のレビューを見るとダイヤル式だったみたいなので、ダイヤル式とカギ式 どちらか選べるようになっててもいいかなとは思いました。 色を選んでいるだけでもワクワクして楽しかったです。いろんな色の組み合わせを シュミレーションできるアプリかサイトがあってもいいのではないかと思いました。 とにかく、とても気に入りました。 レビューにもありましたがインテリアにもなる かっこよさ&かわいさです。 とても気に入りました。 (*^^*) ★追記★ 画像がうまく表示されていませんが ソフトパックティシュー×10個分のサイズ感です。
    注文日:2023/08/20
    2024/07/26
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ネイビー
    初めてのキャリーケース
    初めてキャリーケースを購入しました。 ネットで買うのは少し不安でしたが、レビュー投稿後に3年保証してくれるとの事で思い切ってみたのですが、想像してた通りとても素敵な商品が届きました。 サイズ感も色味も想像通り、見た目で想像していたよりもかなり軽く、ロック部分の金具もおしゃれでとても気に入りました。 思い切って購入してみてよかったです。 ハンドル?の部分が少しグラつくので不安はありますが、他にキャリーケースを知らないのでなんとも言えず…他のキャリーケースもこんなものなのかもしれません…。 他は満足ですし、大丈夫と信じて星5にします。 商品自体とは関係ないのですが、ダンボールのデザインがとても可愛く、ネームタグのところに伝票?が貼ってあったのも素敵でした。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    この度は初めてのキャリーケースを当店でお選びいただきありがとうございました。 お気に召されたご様子で良かったです。 ハンドル、キャリーバーのぐらつきですが故障を防ぐために衝撃を吸収するあそびを設けています。多少のぐらつきは不良ではないのでご安心ください。 もし、気になるようでしたら一度お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて!
    2024/07/20
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:クロコブラック
    とてもかわいいです!トランク風のキャリーケースに憧れてたので、セールになってたので購入しましたが、クロコブラック×ベージュ良かったです。 中も整理しやすくて、キャスターの動きも軽くて扱いやすいです。 Mサイズにしては、高さは普通ですが幅がないので、圧迫感なく持ち運べそうです。 3年保証も安心です。 Sサイズも欲しくなりました! 在庫のタイミング合えばミニトランクも欲しいです。 1つだけ希望ですが、ストッパー付きだと電車で安心なのですが… 旅行好きなので、お気に入りのキャリーケースに出会えて嬉しいです。大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/22
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 また、貴重なご意見は今後改善の参考にさせていただきます。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    購入者29155873さん
    おしゃれ
    最近遠出をするようになったのでスーツケースを探していました。 最初は金属っぽい質感の方の別の商品を見ていたんですが、内寸を見てみるとMなのに45cmと小さい・・・見た目は好きなのにと思っていたら、同じページに軽量タイプはこちらというバナーを発見。 そのページがこの商品でした。 内容を見ると内容量アップでしかも軽量、見た目もさらにおしゃれ感が増していて文句なしに即決しました。 そしてさらにページを見ていると、同時購入限定でトランクも買うことができる。まさに小物入れ的な鞄も探していたので、デザインが合わせられるのは嬉しかったです。 近いうちに使う予定ですが使うのが今から楽しみです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    お気に召されたご様子で良かったです。 また商品ページをご覧いただき商品の良さをご理解いただけたこと大変うれしいです!! ご使用が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気をつけて。。
    2024/06/08
    ひいろkan73さん
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:ピンク
    可愛いです。
    めちゃくちゃ可愛い、思った通りの色だし、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ どうぞお気を付けて!
    2024/02/20
    R85852948さん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ホワイト
    白購入しました!汚れそうだなと思いつつもやはり可愛いのと、他の色より少し安かったので、、全体的に素材に高級感があってチープに見えないのがとても良いです!圧倒的にかわいい!伸ばした持ち手に少しカタつきはあれど、人間が寄りかかるわけでなし、引いた時に伝わる衝撃を逃がすものと考えればこんなものかな?と思います。届いて検品した時少しだけ近くで見たらわかるくらいの汚れがありましたが擦ったら落ちました!まだ外で使っていないので星4にしましたがこれから使用するのが楽しみです!
    注文日:2024/02/17
    2024/03/27
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    ブーちゃんさくらさん
    誕生日プレゼント
    今回娘の誕生日プレゼントに購入しました。デザインが可愛くて色もいろいろありサイズもちょうど良くてサプライズで贈りましたがとても喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    お嬢様、お誕生日おめでとうございます! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    kp320さん
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:ブラック
    小学生の娘用に。 見た目はとってもおしゃれで可愛いです。 普段大きいサイズばかり使用するからか思ったよりかなりコンパクトに感じました。 夏休みに一人で祖父母宅に泊まりに行くのを楽しみに荷造りをしたいと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/13
    2024/07/21
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 夏休みお泊り待ち遠しいですね! お出かけの際はどうぞお気を付けて。 楽しい思い出ができますように(^_-)-☆
    2024/07/03
    クロコブラック Mサイズ
    注文翌日に届きました! 想像以上に軽く使いやすそうです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/15
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 お出かけが待ち遠しいですね。 どうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2024/06/26
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:オレンジ
    色味も写真通りでとても可愛かったです。他ともあまり被らなさそうな色なので空港で見つけやすくて良いです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/06/27
    2024/06/18
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:ネイビー
    良かったです!
    色味想像通り。傷もなく届きました!これから旅行で使おうと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/02
    2024/06/18
    想像通りで良かったです! ご旅行が待ち遠しいですね。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    男女共用できる
    修学旅行用に息子と娘共用にしようと購入。まず娘が使ったのですが、沢山入るしかわいいと喜んでいました。この手はかわいいものが多いのですが、息子も使える色味で息子も気に入った様子です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    ご家族皆様でご利用いただけてうれしいです! 修学旅行、待ち遠しいですね。 沢山思い出ができますよう! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    みiっきーさん
    海外旅行に
    ホワイト×ベージュが欲しかったのですが、品切れでブラック×ベージュにしました。届いてみたらとっても可愛かったので,大満足です。 以前使用していた別のMサイズのスーツケースに比べて、ちょっと小さいかなという印象です。 でも可愛いので、使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 海外旅行ですか!待ち遠しいですね。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2024/05/05
    スイカは赤玉さん
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:ホワイト
    迷ってMサイズは白
    他社購入で同じタイプのSサイズ赤、Lサイズ青を持っています。 やはりMも欲しくなり、色を迷って白に。ベルトの色により価格が異なり、お高い(ので-1)ですがベージュにしました。 気に入ってます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/05/07
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 貴重なご意見は今後改善の参考にさせていただきます。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    紺のパセリさん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ネイビー
    かわいいです
    娘の修学旅行用に、ネイビー×ブラウンを購入しました。 内側の布がピタッと底面にくっついていないのには驚きましたが、使用には多分問題ないので大丈夫です。くっついていないのが正解ということでいいんですよね、、? 何より娘がとても気にいっているので買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    レビュー投稿して頂き誠にありがとうございます。 裏地に関しては破れや擦れを防ぐために貼り付けておりません。 ご理解ご了承のほど宜しくお願い致します。
    2024/04/05
    k-4951さん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:グリーン
    国内旅行用に購入しました。見た目も写真通りで、しっかりした作りでいい感じです。ただ、取り扱いの注意書きに「キャスターの外輪に埃や発泡スチロールなどの汚れがある場合があります」とありますが、もっと汚れてました。でも、しっかり検品して頂いてるからだと解釈してほぼ満足です。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2024/03/28
    2024/04/05
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 真摯に受け止め、検品の更なる強化に取り組んでまいります。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて。。。
    2024/04/04
    mickey.oさん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ブラック
    形が気に入り購入、現品を見て満足 買ってよかった、春の旅行にいくっぞ‼
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 春のご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    りぞむさん
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:レッド
    元々、レトロ風のキャリーケースを使っていて古くなりベルト部分が切れてしまい新しく購入しました。 とても可愛くて満足です。 Mサイズを購入しましたが思っていたより大きくて大満足です。 そして、思っていたより軽くて持ち運びの負担はなさそうです。 これから旅行で使うのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    キラキラ0205さん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:キャメル
    再入荷間に合ってよかった!
    娘の修学旅行用に探していて、再入荷待っていました!人気の色とあり、迷っていたら残りわずかとなり、急いで購入しました! 娘も気に入っています。4月の修学旅行楽しみにしているようです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/24
    2024/03/16
    お気に召されたご様子で良かったです。 4月の修学旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! 沢山思い出ができますように♪
    2024/03/02
    つむぎちゃんさん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:キャメル
    注文番号:298457-20240229-0471843958 機内持ち込みOKのSサイズとMサイズを購入しました。 色は落ち着いたキャメルです。同じくらいのキャリーバッグと比べ、素材がしっかりしているせいか?思ったより重みがあります。前から欲しかった形なのでとても満足しています。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/16
    2024/02/08
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:オレンジ
    ビビットカラーで旅のテンションを上げてくれるスーツケースです。私自身握力がないのですが、この重さなら大丈夫です。今から使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆ どうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2024/02/06
    おみや0986さん
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:オレンジ
    以前からトランク系のキャリーケースが欲しかったため購入しました。 実物が予想していた物よりすごく可愛い!どの角度から見ても素敵でした。 傷や異常等もなく大満足です。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/08
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆ どうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2023/12/13
    すぐに届いて助かりました。 とっても可愛いです。 国内旅行で使いましたが、キャスターの動きもスムーズで音もそんなに大きくないのでよかったです。 また、同じようなスーツケースを使ってる人があまりいないので、預けた荷物からもすぐに見つけられてイイです!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    この度は使用感をレビュー投稿いただきましてありがとうございました。 快適なご旅行のこととお察しします(^_-)-☆ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    澪司8008さん
    商品とっても気に入って貰いました デザインも良く使いやすいです
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/12/12
    お気に召されたご様子で大変うれしいです! これからお出かけが楽しみですね。 どうぞお気を付けて!
    2023/12/05
    junredsさん
    追加購入
    Sサイズを娘に購入後、妻より同色のMサイズを要望され購入しました。カワイイの連呼で満足しているようです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    奥様もお気に召されたご様子で大変うれしいです! お出かけのご予定がおありですか? どうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2023/11/29
    年始に旅行へ行くので初めてスーツケースを購入しました。 キャメルにしましたが、画像よりも赤みかかったやや深めのブラウンでした。 でも、かわいいので満足です。 外箱も鍵もトランク型でとてもかわいいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/11/15
    ちょこぼーらさん
    想像通りのスーツケースで満足です。 注文してすぐに届いたことと、梱包がとてもきれいでした。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/12
    これと同じ形のSサイズのものを10年くらい使っていましたが、少し大きいものが欲しくなり、こちらでMサイズを購入させていただきました。色もどれも可愛くて悩みに悩んでネイビー×ブラウンにしました。とても軽いですし、旅行に行くのが楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    kmkm25402さん
    色はイメージでした。また、ケースの造りもしっかりしていて満足です。
    注文日:2023/11/05
...