2024/10/22
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ブラウン
    以前使っていたキャリーがボロボロになったため購入。旅行の出発日ギリギリの注文になってしまいましたが、すぐ発送していただいたので間に合いました! サイズ感もちょうど良く、一緒に行ったお友だちにも「かわいい!」と褒められました! 100席未満の飛行機だったので預け、早速少し傷が付きましたが、これからこうやって旅の思い出を重ねていくんだと思ったらさほど気になりませんでした。大満足です!
    注文日:2024/10/10
    2024/10/23
    無事お手元に届いて良かったです。 ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:ネイビー
    予定通り届きました。 見た目がとても可愛いです!でも思ってたよりも小さい。まぁ一泊二日なら問題ないと思いますが… 修学旅行用に買われてる方がいたので参考にしましたが、二泊三日で何かと荷物が多くなってしまう女の子だとちょっとキツイかも…開封直後から本体に少し擦れた用な跡がありましたが目立たないのでとりあえず良し。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/21
    無事お手元に届いて良かったです。 貴重なご感想は大変ありがたいです。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ブラウン
    かわいい
    ずっと探していた求めていた色があり即決しました!年末使用するので楽しみです!
    注文日:2024/12/07
    2024/12/20
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 お気に召されたカラーで大変うれしいです。 年末のご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/03
    kay.creluさん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ネイビー
    以前型落ちで安くなっていたLサイズの商品を購入させていただいて、とても素晴らしい商品だったので新しい型も試してみたくなり、使い勝手の良さそうなSサイズを購入しました。 ネイビー×ブラウンがシックでとても素敵です。 いろんなところへ一緒にお出かけするのが楽しみです。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/08/27
    2024/09/04
    この度は数あるお店の中から当店でリピートしていただきありがとうございます。 お出かけが待ち遠しいですね。 どうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    mo8846さん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:グリーン
    写真よりも渋い色と考えて購入。
    商品画像は明るい色彩に見えますが、 実物はこの画像より渋い(レトロな色)色かもと想像して購入しました!ビンゴ!望んでいた色です! グリーンの場合はかなりレトロな色です(他の色は分かりません) 大事に使います!本当にありがとうございます!
    注文日:2024/07/16
    2024/07/20
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/01
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:キャメル
    注文、発送時の連絡もすぐにくれたので、安心して買い物ができました。 発送も早く、1日で届きました Sサイズを購入しましたが、 とても軽く、取っ手もしっかりしていて 一泊旅行の荷物なら余裕で入ると思います。 普段はインテリアとして部屋に置いておいても雰囲気が出てとても素敵です。 楽しみに待ったかいがありました! ありがとうございました。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/02
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 ご安心されお求めいただけて何よりです。 ご旅行が待ち遠しいですね。 どうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/10
    くりっちぃ☆さん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ネイビー
    意外と小さいという評価もみましたが、個人的にはもう一回り小さいキャリーケースにサブバックひとつで一週間弱の国内旅行をしていたので1、2泊分としては十分、むしろやや大きいかなという印象。 作りはしっかりしていそうなので、これから旅のお供に長く役立ってくれることに期待。 ーーー 旅立ち前日にロックが上手く稼働せず、開くことができなくなる事がありました。 何度か左右に動かす事でどうにか解除できましたが、機構はシンプルですが、その分、作りは甘いのかトランクタイプは初めてなので少々不安な面はありました。
    イベント|自分用
    注文日:2024/09/07
    2024/09/20
    貴重なご意見をありがとうございます。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:グリーン
    使いやすそう
    軽量で静かな音のものを探していました。 中の仕様も使い易そうです。 形も可愛い! 満足です。
    注文日:2025/05/20
    2025/05/24
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/19
    修学旅行用に
    元々Mサイズを持ってましたが、娘の修学旅行2泊3日用にSサイズを購入。思ったよりも小さかったらしく結局Mサイズでいくそうです。1泊ならSで丁度良いのかもしれない。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/21
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 サイズ感、難しいですよね・・・。 ご使用前でしたら交換等も可能です。またお気軽にお問い合わせください。 修学旅行が待ち遠しいですね。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて!
    2025/05/15
    leepopoさん
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ピンク
    部屋のインテリアにも馴染むトランク
    可愛いので室内に置いて収納としても使用しています。ブラウン×ピンクのカラーにしましたが、少しブラウンがかったピンクが派手過ぎず綺麗です。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/19
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 インテリアにも活躍ですね(^_-)-☆ お気に召されたご様子で大変うれしいです。 お出掛けも待ち遠しいですね。 どうぞお気を付けて!
    2025/05/10
    roooroさん
    ビジュいいじゃん
    写真よりも最高なものが届きました! 他店の安いものと迷っていましたが、こちらにして大正解でした!レザーの感じが高級感あり、大満足です これをもっていけると思うと、億劫だった出張も楽しみになりました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/04/30
    2025/05/14
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 出張が待ち遠しいですね。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/08
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:キャメル
    子どもの修学旅行用に購入しました。 可愛くて軽くて使いやすそうです。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/09
    修学旅行のシーズンですよね! 待ち遠しいですね。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 お出かけの際はどうぞお気を付けて!
    2025/04/27
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:キャメル
    1泊用にSサイズを購入しました。レトロな雰囲気が良くて気に入りました。これから使用するのが楽しみです!
    注文日:2025/04/24
    2025/04/29
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ どうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/05
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:キャメル
    Sサイズを買いました。 すごく可愛くて、1~2泊位にちょうど良いサイズです はやく旅に行きたくなりました
    2025/04/10
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/21
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ネイビー
    セールで5000円くらい安くなったものを買えて嬉しい。一泊二日でもキャリーケースがあったほうがいいことを学んだので今年はこいつと一緒に旅に出る。
    2025/04/04
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 ご旅行が待ち遠しいですね。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:クロコブラウン
    Mサイズのクロコブラックを持っていて、小さいサイズも欲しくて購入しました。 1泊旅行にちょうどいいサイズで、これからたくさん使いたいと思います。 カートの動きも良く、中も整理しやすくて、今度はLサイズも揃えたいかな…と思わせる、いい商品だと思います。
    2025/03/25
    この度は数あるお店の中から当店でリピートしていただきありがとうございます。 お気に召されたご様子で大変うれしいです。 旅先によってサイズを変えられるのも楽しいですよね。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:キャメル
    どの色にしようかスゴく悩み、キャメルのブラウンにしました。おしゃれで可愛くてとてもよかったです。今度1泊旅行で使用するのが楽しみです。男性がもってもおしゃれな感じで息子たちにも使えそうです。
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 お出かけが待ち遠しいですね。 どうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2025/02/19
    全サイズ持っててもいい!
    元々Mサイズを持ってて、普段用にsサイズを購入しました! 今回はクロコブラウンベージュにしたのですが、Sサイズならクロコでもキツすぎず、めっちゃ可愛くて大満足です!
    注文日:2025/02/15
    2025/02/25
    この度は数あるお店の中から当店でSサイズとLサイズをお求めいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が益々楽しくなりそうですね! お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    よっちん614さん
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:ネイビー
    デザインが気にいって購入しました。 まだ使っていませんが、深さも充分あり使いやすそうです。 使うのを楽しみにしてます。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/20
    2024/10/25
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:キャメル
    姪の誕生日プレゼントに購入 値段以上に質が良く、大満足でした。 外も中もデザイン性が高く、旅行で大活躍すること間違いなし
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/15
    2024/10/28
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて
    2024/09/17
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:キャメル
    色味も雰囲気が安っぽくなく、思った通りかわいくて満足してます!ロックや鍵も問題ありません。これからいっぱい使います!
    注文日:2024/09/01
    2024/09/20
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2024/09/13
    ピーターラビックさん
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:レッド
    とにかく可愛いキャリーケースですね。大きいのはたくさん持っていますが、小さいのがなく、今度1泊2日で友だちと旅行にいくバックが欲しかったところ理想的なのがみつかりました。ありがとうとうございます。使うのが楽しみです。
    2024/09/20
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 お友達とのご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    ready_made55さん
    可愛い!
    とてもお洒落なデザインで気に入りました。始めは容量は少なめかと感じましたが、厚み(マチ)があるので意外と入ります。旅行の時のテンションが上がる素敵なトランクです!
    注文日:2024/07/25
    2024/07/30
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:ブラック
    長いこと悩みようやく購入しました。 写真で見ていたよりも質感も良く可愛いいです。 とても気に入りました。 中の作りも片方が深くなっているのでとても使いやすそうです。 使うのが楽しみです。 長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/22
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね! お出かけの際はどうぞお気を付けて。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    ベルトカラー:ベルト:ブラウン | 本体カラー:グリーン
    小さなSサイズのスーツケースを探していたので、ブラウンとグリーンの色の組み合わせも、鍵がナンバーではないのも気に入り、これから使うのが楽しみです
    2024/06/15
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ どうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    大満足!
    トランク型は初めてだったのですが、最初、思ったより入らないなぁと感じました。 ですが、仕切りを蓋側の方に止めれば、蓋側全体に詰めることができたので、今は画像3枚目のように使用しています。 (画像では荷物を全部入れてませんが、荷物が多くても1泊分は入りました。) 引っ掛けてるところ1箇所だけ外して出し入れすれば、崩れる事もないです。 静音キャスターと記載があっても、近所の道路が舗装修理されていなくてガタガタなので、イマイチなのが多かったのですが、こちらのキャスターはかなり静かでした。 デザインも素敵で、開け閉めも楽、軽さはファスナータイプには負けますが、総合的にとても気に入りました。 ワガママを言わせていただくと、TSAロックをダイヤル式に、また、仕切りは蓋側にして、反対側にXバンドとかがあるといいなぁと。 色もたくさんあって、凄く悩みました。 本当は赤が欲しかったのですが、朱色っぽい赤に見えたり、落ち着いた赤に見えたりで判断できなかったので、無難な白にしました。 汚れが目立つので、その点は悩みましたが、白にして良かったです。 (落ち着いた赤なら欲しいのですが、赤はどんな赤なんでしょうね?) 既に20回弱使用していますが、不具合もなく快適に使用しています。 これからも、愛用させていただきます!
    注文日:2023/01/24
    2023/07/10
    レビュー投稿して頂き誠にありがとうございます。 今後の商品開発に活かさせて頂きます。 色のイメージですが室内灯や日光では発色にかなりの違いがあり、またご使用のPCモニターやスマホの機種よっても違いがあります。 色の捉え方にも個人差がございますので、ご理解ご了承のほど宜しくお願い致します。
    2023/06/27
    believe_hopeさん
    高校生の娘が部活の合宿や全国大会で遠方に行く際に使う必要があり、購入しました。 機内持ち込みサイズとのことで2泊くらいまでならなんとかなりそうですが、修学旅行(4泊)用には大きいサイズを買い足そうか検討中です。 すっぽり納まる収納袋も嬉しいです。
    注文日:2023/06/24
    2024/01/15
    お花大好き!!さん
    とにかく可愛いです!
    このデザインが好きで、以前も海外旅行用にLサイズを持っていました。今回国内旅行用に機内持ち込み出来るSサイズを購入。 昔は赤を買ったのですが、もう歳なので恥ずかしくなく長く使えるように高級感のあるクロコブラウンにしました。届いてまず、小さくて可愛い!中を開けて水色の布地がこれまた可愛い! 元々好きなデザインなので、使うのが楽しみです。旅行ではなくてもあちこち連れて行きたい感じです♪ ひとつ注文があるとすると、キャスターがタイヤ一つですが、ダブルになっているとカバーが付けられてキャスターが傷まないと思います。キャスターが傷んだ場合は交換などして頂けるのでしょうか?
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は数あるお店の中から当店でリピートしていただきありがとうございます。 お気に召されたご様子で大変うれしいです。 また、貴重なご意見は今後改善の参考にさせていただきます。 キャスター交換の件は、有料になりますが承っております。なお、保障期間、補償対象であれば3年保証もご利用いただけますので必要な時はお問い合わせくださいませ。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて。。。
    2023/07/14
    満足しました。
    ネイビー×ベージュのMとキャメル×ブラウンのSを購入しました。こちらではキャメルブラウンのレビューを記入させていただきます。ネイビーベージュはMサイズにレビューを記入しています。 キャメルブラウンは色のバランスがよく、イメージ通り可愛かったです。中の色もベージュでしたが、外装のキャメルブラウンと雰囲気も合っていました。耐久性も値段相応だと感じました。 キャリーバーが金色でした。勝手にシルバーだと思っていたので(写真でもシルバーが多かったので)そこは少し残念です。ただ周りの金具が真鍮なのでその色と合わせたと考えれば特に問題ないのかなと思います。 開閉するフレーム部がシルバーなので、統一した色でできたらもっと良かったと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/09/23
    楽天J0238さん
    おしゃれ!
    まだ実際外で使用していないので星4つにしました。子供用に買いました。 すぐに届きましたし、ダンポールも可愛く子供が喜びました。保管袋もついていて役立ちそうです。 傷がつきにくそうな感じですし、何より色合いが可愛いです。大満足です。キャスターも、問題なく良く動きます。 これからの旅行に大活躍しそうです。
    注文日:2023/09/20
    2024/04/17
    く~ねこさん
    ベルトカラー:ベルト:ベージュ | 本体カラー:オレンジ
    このカラーは他のカラーより安かったので少し心配でしたが可愛い色でした。 大きさもちょうどよく持っていくのにいい感じです。 まだ使っていませんが使うのが楽しみです。 レビューで3年保証になるのもありがたいです。 発送もすごく早くて注文した翌日に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    無事お手元に届いて良かったです。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。