商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • 1泊2日にちょうどいいサイズです
  • 1泊2日の国内出張用に購入しました。ネイビー×ベージュにしましたが、デザインも素敵で満足です。同僚にも褒められました。サイズ(外寸)は思っていたより大きめ(手持ちの2泊3日(37L)よりほんの少し小さいくらい)でしたので、個人的にはSにして正解でした(MかLにしたらもっと大きくて置き場所に困ったかと思うので…)。普段は荷物多めですが、自分の中で最低限の荷物!を目指して荷造りした結果、思ったよりも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • ショックです
  • とても迅速にご対応して頂いたのですが、写真でおわかりになりますか?汚れ、へこみ、糸くずがそのまま縫い目から出た状態で届きました。これ、出荷前にちゃんと商品を確認してから送っているのでしょうか?とても楽しみにしていて…お値段もそこそこします。で、これを送ってくるのはちょっとどうなのでしょうか?ショックです…ここに載せるのは嫌がらせでも何でもありません…企業さまに改善して欲しいから ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • りぉんたん。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 416
  • takasa156さん
  • takasa156さん

4 2024-03-16

サイズ:Sサイズ | カラー:ホワイト×ベージュ

デザインが可愛らしい
可愛らしいデザインなのでこちらを選びました。
カラーはホワイト✕ベージュを選んだのですがHPだと青っぽい白色だったのでどちらが正解か少し不安だったのですが
モデルと一緒に写っている写真に近い色合いなので良かったです。
装備は標準的な内容で満足ですが外装の違う素材同士が接着している部分が少し浮きがあったりしっかりと接着していない部分があるのが残念です。
旅行が楽しくなりそうなデザインなので使うのが楽しみです。

2024-03-17
貴重なご意見をありがとうございます。
今後改善の参考にさせていただきます。

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
快適なご旅行でありますよう願いを込めて(^_-)-☆

5 2023-06-08

ベージュ×ブラウンを購入
可愛いので私は気に入りましたが
値段相当の見た目(悪くいうとオモチャの様)なので
高級感が欲しい方は
他の商品を選んだ方が良いと思います
7日の14:30に頼んで8日の9:30に届きました
早い!! と思って住所を確認したら同県でした(笑)
迅速な発送ありがとうございます
週末の旅行に間に合いそうです
※ワンコは入らないし お留守番です

5 2023-05-14

小さいサイズのスーツケースを探していて購入しました。LCCの機内にも持ち込めて、1泊分は余裕を持って入れられたので満足です。コンクリートやデコボコした道では転がす時の音は大きいですが、なめらかに動かすことが出来ました。

5 2023-08-19

小学3年生の娘のお気に入りです
誕生日プレゼントに欲しいといわれ、小学3年生の小柄な娘に買いました。
子ども目線で見た目を重視しつつも、機能性に優れたものを、と探して、娘と相談してこちらを購入しました。
色に悩みましたが、ホワイト×ブラウンで、想像通りの素敵なデザインでした。
心配していましたが、子どもでも操作性が良く、電車、飛行機などの旅行に子ども自身で問題なく使えています。中の布部分もストライプでおしゃれです。
今の低学年の感性でもかわいいですが、シンプルなのでこれから大きくなっても長く使えそうです。とてもいい買い物をしました!

5 2023-05-17

オシャレです
ベージュ×ブラウンを購入しました。とってもオシャレで、裏地のボーダー柄がかわいいです。もともとあるスーツケースは、鍵だったので無くさないか心配しながらでしたが、このスーツケースは、自分の好きな番号だけでロック解除できるので、安心です。

5 2023-05-07

持って歩くだけで気分があがります
寒い時期は服がかさばるので、1泊用に使っていたバッグに入りきらず、小ぶりなスーツケースを探していました。
ずっと気になっていたベルト付き革カバン風デザインのこの商品を見つけて、一目惚れで購入しました。品質も安心できそうなショップだったのも決め手でした。
1回旅行で使いましたが、期待通りのかわいい見た目で、軽くて使い勝手も良く、持って歩くだけで気分があがります。

4 2024-03-16

サイズ:Sサイズ | カラー:ホワイト×ブラウン

機内持ち込みできるため小さめ
子供の急な旅行で使用するのに購入しました。急ぎで欲しかったので、わりと早く届きました。
可愛い感じで気に入りました。カラーはホワイトで縁取りを茶色にしたので汚れが目立ちにくいかなと思います。

2024-03-17
無事お手元に届いて良かったです。
お気に召されたご様子でなによりです!

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kyoro158さん
  • kyoro158さん

4 2024-01-06

今使ってるキャリーケースが壊れた為、娘がこちらのブルー×ブラウンを選びました。
とても可愛いと喜びましたが、少し安っぽい作りだと感じました。

2024-01-06
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。

5 2023-10-06

二泊三日の旅行に使ってきました
車輪の回りもスムーズで動かしやすいです
思ったより入りました。夏物ならこれで大丈夫ですがかさばる秋冬物は厳しいかな

5 2023-09-14

子供の旅行の為、小さめサイズが必要になり購入
可愛いと喜んでくれました

• リヒ0744さん
  • リヒ0744さん

4 2023-08-13

頼んでから、2日後にすぐ届きました!
ホワイトベージュを選んだのですが、可愛いと娘も気に入っていました。
見た目は星5ですが、まだ使ってないので星4にします。

5 2023-08-06

見た目がすごく可愛くて、作りもしっかりしていたので大満足です!
ただやはり荷物はそこまで入らなさそうな容量でしたので、長い宿泊の時はもう一回り大きいサイズのものを購入検討したいと思います!
今週旅行に行くので、使うのが楽しみです!

5 2023-08-01

子どもに購入しました。見た目も可愛く気に入ってます。

• ton2tan2さん
  • ton2tan2さん

4 2023-07-05

低価格めで可愛らしくて、YKKのファスナーが使われてるのが安心だなと思ったのでこちらを購入しました。使うのが楽しみです。

4 2023-05-23

小回りもきき、移動時のストレスが少なかったです。色もはっきりしていて、遠くからでも視認しやすく可愛い色味で気に入っています。