5 2016-05-03

買ってよかった!
大きくてしっかりしていて生地もシンプルで可愛らしく娘のお気に入りになりました。幼稚園から帰ってくると真っ先にこのクッションに抱きつき、お昼寝しています。
うちに届いたのはサンリオのキャラクター「ぐでたま」みたいな黄色でした。

4 2016-09-23

大きくて軽〜い
昔の人間なので、あまりの軽さに「耐久性は大丈夫…?」
という心理が働いたりしてます(;^ω^)笑
ビーズがたくさん入っていたので少し抜いて継ぎ足し用に保管しました。
その時に見たビーズの大きさは 0.5ミリ〜7ミリ といった感じです。
出来れば汚れの目立たない色でお願いしたいと書いたら、
茶系の商品が届きました(#^^#)
ご配慮有難うございます!!!

4 2018-05-10

若干小振り
前回のおまかせ販売がとても良かったので、サイズも同等かと思い確かめず購入しました。
小さい分すぐヘタりそうですが、座るには丁度良く邪魔にもならない大きさだと思います。
今回も無難な柄で気に入りました。特にイルカはこれからの季節ピッタリ。とても綺麗なブルーです。

5 2022-03-18

いつもお世話になってます
7年前くらいにもこちらのビーズクッションを購入させていただき随分長持ちしましたので、今回セール価格ということもあり三つ購入させていただきました。
相変わらずパツパツにビーズの詰まったクッションです、時間をかけて自分好みに育てます。
最初から少し抜いて、抜いた分は補充用に取っておいてもいいでしょうね。
以前のものは猫が汚してしまい泣く泣く破棄するしかなかったのですが、まだ使える状態でした。
丈夫で長持ちするところも好ましいですが粗めの粒のザクザク感も気持ちよくて好きです。
大きさのわりに非常に軽いところも好きです。

5 2020-06-07

満足してます
まだ新品なので当然ではありますが、思った以上に高さがありました。
面積はどうせ潰れていくので問題なし。
すでに持っているクッションは、結構な勢いでつぶれビーズを追加しても追いつかず購入しようと思っても綿カバーは柄のいいのが無かったけどこちらでいいのが見つかったので迷わず購入。犬用として欲しかったので早くイイ感じになるまで自分で潰すかな(笑)
何より潰れてクタクタの方が自分が使うにはいいので、これで犬と取り合いにならなくて済む事がいい。

5 2017-06-20

気に入りました
柄おまかせという事で、どんな柄が来るのだろうと思っていました。
2つ頼んだのですが、同じ柄の色違いという心優しい選択で
注文して良かったと思いました。
梱包も丁寧ながら簡素で丈夫な梱包紙ってあるんですね♪

4 2017-02-14

思っていたより大きいけれど使い勝手がよい
みなさんのレビューにもあるように
座ってよし抱いてよしもたれてよし、足置きにも最適。
こどもたちも気に入り、母が居なくても抱き抱えるように寝付くようになりました?(^-^)/
しっかりした生地ですがらいたずら盛りなこどもたちなので、穴があきそう(穴を開けようとするので…)カバーを自作して二重にしたいと思います。別売りカバーがあれば嬉しいです。

4 2022-04-15

とてもカワイイです!
ビーズもパンパンに入っておりボリュームがあります。
インナーカバーが無いので☆マイナス1です。

4 2021-12-28

まだ使い始めたばかりですが、ビーズはすぐにへたりそうです。でも、最初パンパン過ぎて逆に座りにくいので、少しヘタった方が座り心地がいいかもです。大きくて可愛いです。

4 2021-11-17

お手頃価格だったので購入しました。重宝してます‼️

5 2017-08-10

猫ちゃんのベッド用に購入しましたが、猫ちゃんには気に入ってもらえませんでした。
でも、とても可愛いので私が使ってます。
丁度良いサイズで背もたれに最適です。

• 主婦?さん

発送も早く丁寧
有難うございます

4 2017-04-09

安価で機能的
ややイメージした大きさより小さく感じたけど、十分機能的。ビーズがちょっと多すぎる感じがしたので。少し抜いたら使いやすくなりました。

5 2016-12-03

主人用に購入って書いたら、写真にあるブルー&グリーンの水玉のが来ました。
落ち着いた色合いで、前に買ったグリーンと並べてもいい感じでした。
ありがとうございました♪

5 2016-10-18

お値打ち価格
ビーズがギッシリ詰まっており座ると破れないか心配でしたが、ゴロ寝しても大丈夫でした。
柄も無地でしたので、飽きずに使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア