5 2023-07-23

自分用の小さめサイズが到着したその日に主人に取られたので、主人用に大きいサイズを購入しました
太っているけど問題なく座れています

4 2023-12-12

商品名:シート付BIG | カラー:オレンジ

旦那にクリスマスプレゼント。テレビ枕なるものを探していたけど、シート付のこちらが目に留まり、レビューも良かったので選びました。色は、オレンジでほぼ写真通り…少し、ビーズクッション部分が硬いけど許容範囲みたいです。

5 2023-06-28

主人に購入しました。色は私好みの可愛いピンクです。

4 2023-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
我が家も購入予定です!!
贈り物なので実物は見れていないのですが、好評で大変喜ばれました。
また、迅速対応で配送して下さいましたので、助かりました!ありがとうございました!!

4 2022-09-28

1年程前に小さいサイズを購入、今回大きいサイズを追加購入しました。
やはり、小さい方は子供用・こちらのBIGは大人用といったサイズ感です。
ビーズはパンパンに入っています。前回も今回も少しビーズを抜いてから使い始めました。
へたってきた頃に追加して使えて良いです。

• youo87さん
  • youo87さん

5 2023-03-09

軽くて大きくて座り心地良いです。
これから長く使えることを願ってます。

4 2023-03-13

いろいろな座椅子を試してきたけど座っても寝転がっても良いものが見つからずこれはどうかなと思い価格が安くなった時に試しに買ってみました。今のところいい感じで両方の目的を達していますがあとは時間とともにへたらないことを祈ります。

5 2023-03-09

思ってたよりコンパクトでモチモチ!!!背もたれは柔らかすぎなくてちゃんと支えてくれます。色も綺麗!!

4 2023-02-10

大きい
5日に注文して、9日に届きました。
大きい紙で包んで届きました。(写真撮り忘れました)とても大きいのですが、とても軽いので、助かります。座る所が綿?なのですが、へたらないで長く使えたらいいと思います。

• 和5278さん
  • 和5278さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2022-09-08

ミルクティーを購入しました。画像の色と違いイエローベージュに近い色味でした。
クッション自体はしっかりしていてゆったりと座れます。

• くろSceさん
  • くろSceさん

5 2023-04-24

いわゆる座布団部分と背もたれのクッションがドッキングされているので、どこでも安心して背中を預ける事が出来て大変便利です。クッションだけだと、滑り止めが付いていても体重でクッションが後ろに移動していくので(悲しみ)
改善してほしい所は接続部分の補強が頼りない点です。クッション部、背もたれ部が良くても、接続部分が弱いとまだまだ使えるのに…という事になりそう。もたれていると、かなり引っ張られているのを感じていつか破れそう…と心配に。
現時点ではとても満足しているので、壊れるまで使おうと思います。

4 2023-01-18

大変いいが更に改良されることを期待
本日受け取りました!
発送も早く使い心地もいいです(●´ω`●)
背もたれは結構固めでよしかかっても潰れることなく安定しています
BIGというだけあって一人用ですが広めです
欲を言えば背もたれ部分の高さがもう少しあると尚使いやすいです

5 2022-06-17

画像より実物は大きく感じましたが、首を支えてくれるサイズを期待していたので、大満足です!

5 2019-01-18

私の居場所
お尻も痛くなく、骨折をして丸くなってしまった背中も、ソフトな背もたれでリラックス出来ます

5 2015-10-24

冬は、家の中でも暖房は好きでないのでつけず、コタツに入って寝ながら、テレビを見るので、今回の商品にするか、多機能 三つ折りテレビ枕本体+パイプ枕にするかに迷いましたが、【シート付ビーズクッション BIG 全13色】こたつ・座卓用椅子のほうがポイントが多かった方の決めました。
届いた【シート付ビーズクッション BIG 全13色】こたつ・座卓用椅子、気に入りました。
配送&スタッフさんの対応も良かったです。