5 2018-03-09

超おすすめです!!!
座布団がうちには無くて、探していたところビーバイさんのトンボ柄座布団が目に付き
お値段も安いし、柄も地味じゃないし、本当は紺が良かったんですが、売り切れで小豆色を購入。
綿もふっくらだし、色も良かったです!!!このボリュームで5枚セットでこのお値段!
ビーバイさん!ありがとうございました!

5 2017-07-20

対応がとても気に入りました。
物も良かったです。ショップの方のダメなところがあればすぐに連絡してください対応しますとのメールがとても安心できて、いいお店だなと思いました。
また使いたいショップの1つです。

5 2016-04-02

満足です
指定日通りに届きましたが、時間がなくてずっと開けてなかった(申し訳ない)今日開けてみました。すごく満足しています。しっかりしててトンボの模様はとてもかわいいです。背もたれがなくても疲れないと思います。

5 2016-02-25

ふかふかです
思ったよりこぶりで色も暗めなえんじ色でしたが、ふかふかで座り心地いいです。お値段の割には高級に見えます。

5 2016-02-21

トンボの柄がかわいいです
お客様用に買い足したのですが、色も落ち着いた紺色でとんぼ柄がとても気に入ってます。お値段の割にわ、厚みもあって凄く気に入ってます。
座り心地もいいですね。

5 2016-01-23

有難うございました。
とてもしっかりした品物で、大満足です。有難うございました。

5 2015-05-07

今回、5/4に法事がありそこに間に合う様に
お願いさせて頂いて、5/3到着して頂き本当に
助かりました。
品物についても厚さがあり非常に座りやすい商品でした。
この度は、納期的にもご協力頂き、本当に
また何かの機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-05-06

やまちゃん
民宿オープンで使用しました。とてもしっかりしていて、早速使用致しました。
価格も安く、助かりました。

5 2015-05-01

分厚い感触!
座り心地抜群の感触です 殿様になった気分で大満足!

5 2015-01-24

普通
最初はフワフワしていましたが、数日使っているうちに座布団らしくなってきました。
普通の座布団として使えます。

• 私塾長さん
  • 私塾長さん

5 2014-12-09

いい感じ。
カラーはエンジを選択しましたが、商品写真で見た感じでは、少し茶色が勝っているような印象で、もう少し赤みが強いほうが好みなので迷いました。
が、届いた品を見ると、私好みの赤みのもので、とても良かったです。
触れた感じ、座ってみた感触は、しっかりと弾力性があって、これも良いです。
あと、トンボ柄ですね。
勝ち虫、不転退の暗示。
仕事場に使おうと購入したのですが、こういうメッセージ性のあるデザインが嬉しいですね。
決めた道を、振り返らずの覚悟で、前を見て歩いていきたいと思います。

4 2017-12-29

ふわふわですが 少し小さい感じもしました。
特別な時に使わせて頂きます。
5枚でも送料無料だったらもっともっと嬉しいです。

4 2016-05-04

座布団
クーポンが使えたので安かったです。
座布団自体は角張っている感じなので、写真のカンジではないような。

4 2016-05-03

家庭訪問
家庭訪問用に注文しました。何とか間に合ってよかったです❗
少し変形していましたが、まぁまぁ満足です❗

4 2016-01-18

安心の日本製
来客用の座布団がない!!と気付いた妻がこちらの商品を見つけて購入することになりました。
他の柄も素敵ですが、とんぼ柄のこちら、かなり落ち着いて、安心できる・・・と思います。
厚みがあり、少し堅めですが、私や妻には丁度良い堅さです。
後はどれくらいの耐久力か・・・こればかりは使ってみないとわかりませんね。
最終的にはカバーをする予定なので、このとんぼが見られなくなりますが、このまま使ってもお洒落で可愛いので買って良かったなと思います。
本当は星5個つけたいですが、耐久性を見たいのでこんな評価でお店には申し訳ないです。