5 2014-03-01

2個解凍して食べました。
臭みなどは無く、美味しかったです。
小分けのパックも量的には最高でした。
また購入します。

4 2021-06-22

臭みもなくとても美味しかった
父の日のプレゼントに初購入
家族一緒に食べましたが
中身の第一印象ゎ思ってた以上に
少ないなぁ…でした。
50gごとに小分けされていてgood
口コミで不安でしたが
臭みスジ黒さを心配してましたが
全て美味しく満足です。初めて
たてがみを食べましたがホルモンの様で
私達にゎくどかったです。でも他ゎどれも美味しい
結局赤身が1番好きです。ふたえごゎまた後日に
タレを追加で購入しましたが甘い!
馬刺しのタレってこんな甘かったっけ?が
正直な感想です。不味くゎないけど
ニンニクと醤油で食べてきた私にゎ【?】に。
レバ刺しがあれば嬉しいですが
ここにゎ売ってないみたいですね。
とても美味しい馬刺しをありがとうございました。

5 2020-06-09

最高です!
コロナの影響で自粛・・という事で、毎月行っていた大好きな馬肉屋さんに行けなくなり、気づけば楽天で馬肉と検索していました。
最初はやっぱり冷凍ってどうなん?と思っていましたが、実際食べると冷凍なんて忘れて一心不乱にペロリと食べてしまいました。ユッケをご飯の上に乗せ、卵をのせて食べると更に最高でした。
ただ初めは解凍のタイミングをミスってしまいましたが、なんとかコツを掴み、今は美味しく食べれてます。
ただこちらの商品は、醤油がついてなかったので市販の刺身醤油で代用しましたが、自分の中では満足できず今度はちゃんと醤油も買おう!と心に誓いました。それでも馬肉はとても美味しかったです。

2020-06-09
この度は当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
ユッケについて、ご飯と卵で美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います!ぜひ色んな食べ方にアレンジしてお楽しみくださいませ。
また当店では、さばきたての馬刺しをすぐに冷凍してお届けしており、品質と味には自信をもってお届けしております!冷凍庫から出してすぐ流水で解凍していただくと、臭みもなく美味しく召し上がっていただけるかと思います。
まだ大変な状況ではございますが、何か美味しいものを食べたいときに当店の馬刺しを思い出していただければ幸いでございます。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2015-09-19

誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに送りました
すぐに食べたかったのですが冷凍で届きびっくりしました……が、流水で10分〜と説明があり、素人でも綺麗に切れました
どの部位も美味しく、いつもは安い馬刺しでしたのでこんなに美味しい馬刺しがあったのかとおどろきました!!値段も送料を考えると妥当かな〜と思います
母も喜んでました!ありがとうございました!

4 2015-07-07

届くのが予定より早かった
冷凍で発送されたのですが…届くのが早すぎて自宅に居なかったので帰宅したら商品が完全に解凍されている状態でした…(苦笑
味は臭みもなくとても美味しい馬肉でした
ユッケは色が凄い事になっていたので一口味見をしてダメだったので残念ながら食べれませんでした…
勿体ないので湯がいて自宅の猫さん方のおやつに…w
とても美味しかったので機会があればまた購入させて頂きます

5 2014-12-30

おいしかったです!
交通機関の麻痺で商品が遅れ、一時は当日中に受け取れない可能性すらありましたが、なんとか4時間遅れでいただけました。
味は大変よく、皆にも大評判でした!
特にタテガミはなかなか癖になりますね!

4 2014-11-28

懐かしい味
熊本で育った私ですが、懐かしい味でした。
部位で最も美味だったのはフタエゴ、たてがみとハツ刺しはまあまあ、赤身は普通くらいですね。
ただ他県民の妻は絶賛していたので、食べたことのない方にはかなり美味しいと思います。
醤油が熊本の味そのままで懐かしくなりました。次回は1番良いものを頼んでみようかと思います。

5 2014-09-06

家でも馬刺し食べたいなぁと思い頼んでみました。
たてがみが好きなので、お試しセットを飛ばしてバラエティーセット。今日届きまして、ユッケ以外全て食べました。ふたえごってこんなに硬かったかな?他は専用甘口醤油をにんにく醤油にして美味しくいただきました!
しかしバラエティセットは一人で食べるには多いですね笑。一気に食べたから余計お腹いっぱいです笑
また機会ありましたら注文するかと思います^^

5 2014-07-14

美味しい馬刺し(о´∀`о)
以前お店で食べた馬刺しがすごく美味しくて期待を込めて思わず購入しました。
私の腕ではあまり薄切りにならず、なかなかの食べごたえとなってしまいましたが、馬刺し醤油との絡みが何ともいえず美味しかったです(*^^*)
少量ずつかと思いましたが、切って盛り付けるとなかなかの量に!色々な種類を食べ比べするには何人か集まった時の方がよさそうです。
リピした際にはもう少し薄切りになるように、腕を磨きたいと思います( ̄▽ ̄;)

5 2014-03-10

好評でした。
リピートしました。友人とホームパーティした時に出したのですが、皆「美味しい!」と食べてくれて、あっという間に無くなってしまいました。私の分は〜!(泣)

5 2014-02-19

バレンタインに
プレゼントとして4つ.自宅用に1つ購入しました!
まだ赤身しか食べていませんがとっても美味しかったです!
馬刺しを嫌いな人は居ないと思ってるので、ちょっとしたプレゼントには絶対喜ばれます\(^o^)/プレゼントとしてリピート決定!
3500円弱でこの味このセットは絶対にお得!
中味はユッケ以外は小分けのブロックで入っているので、半解凍くらいで好きな厚みに切って食べれるのも良いです(*^^*)
専用の醤油は砂糖醤油みたいな甘い醤油でした!

5 2014-02-15

美味しい!
あまりの美味しさにビックリしました。全然臭みが無いんですね。他の部位も食べてみたいです。またリピートします。

5 2014-01-20

大満足です♪
夫婦して「馬刺しが食べたい」となったのですが、今住んでいるところではまず手に入らないので、ネットで購入してみました。我が家では馬刺しの下にたっぷりのさらし玉ねぎを敷きます。馬刺しで巻いて、ニンニクとショウガを溶かした醤油で頂くと堪りません!赤身とたてがみを一緒に食べるのもおすすめです。赤身のしっかりした味とたてがみの脂が混じりあって、これまたおいしいんです。「これ、お店で食べたらいくらになるだろうね〜」なんていいながら、夫婦で心行くまで堪能しました。

5 2021-10-08

友人宛にプレゼントしました。
家族3人の家庭ですが6人前で満足できるほどの量だったそうです。
とても喜んでもらえたので次回は我が家用に注文しようかなーと思っています!ありがとうございました!

5 2020-09-02

姉の誕生日に贈りました!
鮮度の高さに姉からすぐ絶賛の連絡がありました^ ^
ぜひまた利用させていただきたいです。
ありがとうございました(^O^)

2020-09-04
この度は、大切なお誕生日の贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お姉様から、お褒めのお声をいただけたとのことで大変嬉しく思います。お味の方もお好みに合いましたでしょうか。こちらのセットは、希少部位も入った人気のセットでございます。ぜひ美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。また馬刺しをご要望のさいは、ぜひご利用くださいませ。当店ではさまざまな部位のセットをご用意しております。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ