馬刺し クーポンで10%OFF お歳暮 赤身 熊本...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 相変わらず美味しい馬刺しで乾杯
  • コロナ禍の関係で自身の収入源に不安を感じて注文を控えていたのですが、ようやく不安も快方へ動きつつあるので、我慢しきれずに注文。配送予告メールの翌々日には届きました。取り合えず段ボール箱から速やかに取り出して冷凍室へ収納して、来たる週末に備えます。そして待ちに待った週末の夜に向けて、その日の朝に冷凍室から冷蔵室へと馬刺しを移してユックリと解凍します。仕事終えて帰宅後、近所の獺祭正 ・・・(続きを読む
  • 一同レイソルさん
  • 3 2019-12-26
  • 贈答には不向き
  • 自宅用ですが何となくお歳暮の熨斗も頼みました。箱を開けるとパンフレットとともに熨斗が1枚…。このまま人に贈ってたら、え?と思われそう。自宅に届いて箱を開けてパンフレットと熨斗を取り除き箱に熨斗をつけろって事ですかね?パンフレットには値段も書いてあるし贈答で直接贈る方は注意が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

相変わらず美味しい馬刺しで乾杯
仕事終えて帰宅後、近所の獺祭正規販売店で入手したお高めな日本酒と共に頂戴します。まだ融けきらない半解凍状態ルイベ状の馬刺しを、濃口醤油文化県民には単体では甘めに感じる添付された醤油ダレですが、それが馬刺しと獺祭に良く合って絶妙なハーモニーを口中で奏でています。馬刺しの甘味と醤油ダレの塩梅が良い日本酒と合って美味しい!
あっという間に注文した馬刺し一セットと獺祭一瓶が腹中に収まってしまいました。こんな贅沢は一年間に何度と出来ません。稼がなくっちゃ!

2020-10-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。再びのご注文をいただきまして心より感謝申し上げます。
またお届けの馬刺しを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。今回お試しいただいた冷蔵庫での解凍は、流水解凍よりもドリップも出づらく大変おすすめでございます。ぜひ他のお客様にもお試しいただきたく思います。
週末の晩酌に、高級な日本酒と一緒にお楽しみいただき誠にありがとうございます!専用の甘露醤油もお好みに合いまして大変安心いたしました。甘いお醤油が馬肉の旨みを引き立てるので、馬刺しをお召し上がりのさいはぜひご一緒にお試しくださいませ。
この度は大変素敵な晩酌にお役立ていただき大変嬉しく思います。まだコロナ禍で大変な状況ではございますが、少しでも当店の馬刺しでお楽しみいただければ幸いでございます。ぜひ今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-26

敬老の日のプレゼントに
父の日にこちらの馬肉をプレゼントして、とても美味しいと喜んでもらえたので、今回は敬老の日のプレゼントに送りました。前回と入っている種類が少し違うセットにしましたが、こちらも同じく大変美味しいとの事です。父から赤身の綺麗なお肉の写メがとどきました。もったいなくて、少しずつ食べているそうなので、パックの量が食べ切れる量で解凍できて、とても良いそうです。新鮮で国産の品質も信頼していますので、安心です。送料も無料で助かります。この度もありがとうございました。また次回も送りたいので宜しくお願いいたします。

2020-10-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。父の日だけでなく、敬老の日の贈り物にも当店の馬刺しをお選びいただき心より感謝申し上げます。
お父様に美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。当店では、熊本の自然の中で大切に育てた馬肉を、真空パックに小分けしてお届けをしております。新鮮なお味を好きな分だけ楽しめるので、便利というお声を多くいただいております。ご満足いただけて安心いたしました。
この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。ぜひ次回の贈り物にもお役立ていただけましたら幸いでございます。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-09

最高です!
コロナの影響で自粛・・という事で、毎月行っていた大好きな馬肉屋さんに行けなくなり、気づけば楽天で馬肉と検索していました。
最初はやっぱり冷凍ってどうなん?と思っていましたが、実際食べると冷凍なんて忘れて一心不乱にペロリと食べてしまいました。ユッケをご飯の上に乗せ、卵をのせて食べると更に最高でした。
ただ初めは解凍のタイミングをミスってしまいましたが、なんとかコツを掴み、今は美味しく食べれてます。
ただこちらの商品は、醤油がついてなかったので市販の刺身醤油で代用しましたが、自分の中では満足できず今度はちゃんと醤油も買おう!と心に誓いました。それでも馬肉はとても美味しかったです。

2020-06-09
この度は当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
ユッケについて、ご飯と卵で美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います!ぜひ色んな食べ方にアレンジしてお楽しみくださいませ。
また当店では、さばきたての馬刺しをすぐに冷凍してお届けしており、品質と味には自信をもってお届けしております!冷凍庫から出してすぐ流水で解凍していただくと、臭みもなく美味しく召し上がっていただけるかと思います。
まだ大変な状況ではございますが、何か美味しいものを食べたいときに当店の馬刺しを思い出していただければ幸いでございます。
  • CVSMさん
  • CVSMさん

4 2020-11-25

7人前と言う事ですが…
7人前と言う事ですが…
美味しいからすぐ無くなってしまう!

2020-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お届けの馬刺しにつきまして、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。こちらは、ユッケやたてがみ・ふたえごなどの希少部位がたっぷり入ったセットでございます。おかずの一品や、晩酌のお供にお楽しみいただけましたら幸いです。
また当店では、1パック50gを1人前としております。他にもさまざまなセットなどご用意しておりますので、ぜひご覧いただけましたら幸いです。
この度は大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-05

とても美味しいです。またリピートします。

2020-11-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの4種バラエティセットにつきまして、美味しいというお声をいただき大変嬉しく思います。ユッケやふたえごなどの珍しい部位が入ったお得なセットですので、ぜひおかずの一品や晩酌のお供にお楽しみいただければと思います。
また当店では、さまざまな部位やセットをご用意しております。ぜひそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。
この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2020-10-19

たまに食べたくなるんです、馬刺し。家族みんな満足、とっても美味しく頂きました。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族の皆さまに美味しくお召し上がりいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。当店では、さまざまな部位や量のセットをご用意しております!ぜひご覧くださいませ。
また馬刺しをご要望のさいは、ぜひ当店の馬刺しをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

内祝いに送りました。
馬刺しは珍しいので喜んでもらえました。

2020-10-07
馬肉は豚や牛と比べ、個体の数が少ないため、珍しいお肉とされております。
当店でも手に入らない珍しい部位もございますため、数に限りがある場合もございます。お届け先のお客様に喜んでいただけまして大変嬉しく思います。

5 2020-09-13

美味しい馬刺しが食べたくて購入しました。期待通りの、いや期待以上の美味しさでした。今度はバラエティセット以外のものも頼んでみたいと思います。

2020-09-16
この度はたくさんのお店の中から当店をお選びいただき誠に感謝申し上げます。期待以上の美味しさとご感想をいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ぜひ次の機会に違う部位の入ったセットもご検討くださいませ。また、ご要望がございましたら貴重なご意見としてお声を伺いたいと存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

5 2020-08-30

友達へのプレゼントに
コロナで外出自粛のため、外食できない友人に誕生日プレゼントとして送りました。
美味しかったと好評です。

2020-09-04
この度は、ご友人への大切な贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。贈り先の方にも、美味しくお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく思います。
まだコロナウイルスの影響は大きく、外での食事が難しい状況でございます。当店の馬刺しで少しでも、おうち時間に彩を添えられましたら幸いでございます。
今後もよりよい商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-15

父の誕生日
配送希望日についてお尋ねしたところ丁寧なご返答頂き、無事父の誕生日に間に合いました。
7人分とのことでしたが、父一人でも約半量ペロリと食べてました。(普段そんなに食は太くない)
普段食としてはメインとして食べるものではないですね(笑)
色は他の方のコメントでもあるように、黒っぽいままでした。味は美味しかったです。

2020-08-24
この度は、お父様のお誕生日の贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。またご注文の際に、お問合せをいただきありがとうございました。無事にお誕生日までのお届けができまして、安心いたしました。
お届けの商品につきまして、お父様に美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
またお色につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お味に異常は無かったとのことですが、臭いなどはございませんでしたでしょうか。夏の高い気温の中では、配送作業中に色が変化したり、場合によっては溶けてしまったりする可能性もございます。商品の交換にも対応しておりますので、ご希望のさいはご連絡いただけましたら幸いでございます。
この度は嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

4 2020-08-13

大満足
一緒に購入した専用醤油も相性がよく、美味しく頂きました。最初は一包装分だと少ないかなと思ったのですが、切ってみると十分な量で、特にふたえごは脂身もしっかりあるのでお腹いっぱいになりました。
赤身はやっぱりあっさりして柔らかく美味しいですね。空気に触れると桜色になると書いてあったのすがスライスしてもあまり色の変化はなく…切り方にコツがあるのでしょうか。
ユッケはタレの味が結構濃いのでお酒に合いそうです。
また購入したいと思います。

2020-08-24
この度は、数あるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
今回お届けした「4種バラエティセット」につきまして、量やお味にご満足いただけて安心いたしました。ふたえごは、赤身と脂身が三層になっており、モチモチとした独特の食感の希少部位でございます。また赤身は、毎日食べても飽きの来ないほど、あっさりとした旨みと甘みが特徴です。美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
また、一緒にご注文いただいた「馬刺し専用醤油」につきましても、お好みに合いまして安心いたしました。馬肉の旨みを引き立てる、オリジナル仕立てのお醤油でございます。ぜひ馬刺しと一緒のご注文がオススメです!
この度は、大変嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ!今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

4 2020-07-31

半解凍で。
ちょっと お値段は 高いですが
とても 美味しかったです。
半解凍で 切るのが ベスト です (^○^)

2020-08-11
この度は、数あるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、完全に解凍して柔らかくなった状態よりも、半解凍で中心にすこし芯が残った状態ですとスライスしていただきやすいかと思います。
またお値段につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お値段に見合ったご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。

5 2020-07-14

義父のお誕生日に贈りました。食がほそくなっているらしいので、さっぱりと栄養の高い馬にしました。
すごく美味しかったと喜んでいました。

2020-08-03
この度は、お誕生日の大切な贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。お義父様には美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
馬肉は、ほかのお肉に比べて低カロリー・高たんぱくなだけでなく、ビタミン・ミネラルや疲労回復物質も豊富な栄養食材でございます。特に馬刺しは油も使わずさっぱりお召し上がりいただけますので、お客様の仰るとおり、食が細くなった方には大変おすすめの食べ物でございます。
この度はお義父様に喜んでいただけたとのことで、大変嬉しいお声をいただき心より感謝申し上げます。
商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-25

美味しい〜です
美味しいです。パッと見!え?この値段でこの量なの?って思ってしまいましたが、切り分けてみると、十分な量でした。自宅用と父の日のプレゼント用、そして、お中元兼誕生日プレゼント用に注文!喜んでもらえたので満足です。

2020-07-03
この度は贈り物に当店の馬刺しをご注文いただき、誠にありがとうございます。また贈り先の方にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
馬刺しの量につきまして、当店では1パック50gを一食分としております。解凍・スライスして盛り付けていただくと「ちょうど良い!」というお声をたくさんいただいております。今回もご満足いただけて、安心いたしました。
商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひまた、ご自宅用・贈り物用に当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で
贈り物で利用しました。喜んでいただけたようです。好みはやはり赤身だそうで、次回があれば赤身をとリクエストされました。

2020-06-12
いつも当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。またこの度は、大切な贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
贈り先の方にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。赤身は、旨味がありながらもヘルシーで大変人気の部位でございます。ぜひ、次回の贈り物の機会がありましたら、当店の馬刺しを思い出していただけましたら幸いでございます。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身