2020/06/09
    @にたまごさん
    最高です!
    コロナの影響で自粛・・という事で、毎月行っていた大好きな馬肉屋さんに行けなくなり、気づけば楽天で馬肉と検索していました。 最初はやっぱり冷凍ってどうなん?と思っていましたが、実際食べると冷凍なんて忘れて一心不乱にペロリと食べてしまいました。ユッケをご飯の上に乗せ、卵をのせて食べると更に最高でした。 ただ初めは解凍のタイミングをミスってしまいましたが、なんとかコツを掴み、今は美味しく食べれてます。 ただこちらの商品は、醤油がついてなかったので市販の刺身醤油で代用しましたが、自分の中では満足できず今度はちゃんと醤油も買おう!と心に誓いました。それでも馬肉はとても美味しかったです。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/09
    この度は当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。 ユッケについて、ご飯と卵で美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います!ぜひ色んな食べ方にアレンジしてお楽しみくださいませ。 また当店では、さばきたての馬刺しをすぐに冷凍してお届けしており、品質と味には自信をもってお届けしております!冷凍庫から出してすぐ流水で解凍していただくと、臭みもなく美味しく召し上がっていただけるかと思います。 まだ大変な状況ではございますが、何か美味しいものを食べたいときに当店の馬刺しを思い出していただければ幸いでございます。 今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。