1件~15件 (全 1,034件)次のページへ

5 2015-10-23

確かな効果
生乾きで雑菌臭がしてしまったタオルに200ppmのスプレーしといたら臭いが消えました!
エタノールやら抗菌洗剤とか全く効果がなかった雑菌臭がスプレーするだけで!!
これだけで大満足ですw
試しに400ppmの原液を口に含んでみたら渋柿かじったみたい感じでしたw

5 2014-04-26

安くて効き目もすごい!!!
リピートで購入しました。うがい用で使っていますが、歯医者さんで購入すると高くつくけれど、こちらのショップは、とっても安く購入できます。効果もとてもあります。歯周病予防で歯医者さんがすすめているものと同じ成分です。使うようになってから口のなかがいつもすっきりしていて、起きたときもネバネバが気にならなくなりました。すごくお勧めです!

5 2014-03-11

安心!安全!次亜塩素酸!
歯医者さんで買うと高いですが、こちらで買ったらすごくお買い得でした!!!しかも、飲み込んでしまっても、体に害がないということなので、安心です。ノロ、インフル予防、歯周病、虫歯予防に使っていますが、なんでも除菌できるので、使い勝手がいいです!またリピートします。家族にもすすめました。お試しでプレゼントします。

5 2014-03-22

主な使用目的はトイレの消臭、加齢臭の消臭です。
寝室の加湿器に混ぜて使用しています。
こちらの商品のほかにも加齢臭を消す消臭剤を使っていますが
今まで使用している消臭剤に効果が+され
朝起きたときの寝室のいやなにおいがほぼなくなりました。

5 2014-02-01

漂白しないのでよかったです。
家族でウイルス性胃腸炎にかかってしまいました。
漂白剤を薄めたものしか効果がないと病院で言われたので、おう吐した子供の服を漂白剤かけたりして、色が抜けてまだらになってしまいましたが、こちらの商品は食品にかかってもいいというぐらいなので、とても安心して使えます。
漂白剤の時は、手の皮膚がボロボロになったり、床拭きをしたら子供が臭い臭いと騒ぎ出したりで、使用に不安な面もありましたが、水というのは本当に安心して使えます。
菌が死滅したのは見えないのでよく分かりませんが、子供のおまるにかけたら消臭にとても効果があったので、とても期待できる商品だと思います。
他のショップより、濃度の割にはお値段が安くよかったです。

2 2016-09-01

夜に注文して、2日後に届きました。
使用例を参考に使ってみたいと思います。
うがい用を使ってみましたが、匂いがきつく感じましたのでうがい以外で使ってみたいと思います。
追記
200ppmに薄めたものをスプレーして自然乾燥させると、白い結晶が付きます。
水に分解されるはずでは?
怖いので使用を中止します。

• kasumyuさん
  • kasumyuさん

5 2014-02-09

次亜塩素酸水
いつも通っている歯科で購入していましたがこちらがとてもお安いので購入しました。
主にうがい用のためです。
これでうがいをするようになってから風邪もひきにくくなりました。

5 2014-02-08

良い物見つけました!
去年、息子がもらってきたノロに、義母と私もかかってしまい、大変な思いをしました。
振り返れば、嘔吐物の処理などが甘くて家族に蔓延したと思います。
今年も流行っているので、次亜塩素酸の除菌スプレーを探していて、こちらに辿り着きました。
息子がまだ幼いので、薬品不使用は安心ですし、高濃度ppmで処理もバッチリできそうです!
プレゼントのうがい用とアルカリイオン水も含め、こんなたくさん入って、お値段も安いセットを購入できてラッキーでした。

5 2014-01-29

お得なセット!
このセットはとてもお得なのではないでしょうか??
しかも500mlについているスプレーがとてもいい。
ミストがとても細かくて広がるタイプのスプレーなので
広い面にスプレーするのにとても適してます。
商品自体は、無臭な気がします。
見た目は、ただの水!??っておもっちゃうくらい。
でも、うがいに使うと水よりすっきりするので
きっと効いているハズ・・・!

• ayachireiさん
  • ayachireiさん

5 2014-01-30

受験生がいるのに妹がインフルエンザにかかってしまいあわてて購入しました。
発送も早く、手書きのメッセージまであり好感が持てました。
ボトルのスプレーは100均のとは違いしっかりとしたもので、細かいミストで出るし、ロックすることもできるので、小さい子がいる我が家では助かっています。
量もたっぷりなので家族みんなで惜しげなく使っています。
おまけのクリーナーもすぐれもので、窓ガラスにこびりついてしまったビニールテープの糊もきれいに取ることができました。

5 2014-03-14

2度目の購入です。
先日購入し、とても良かったので2度目の購入です。今回は2セット購入しました。
子供のうがい、手指の消毒、室内の加湿器使用と大活躍です。
今回、携帯用ボトルを頂いたので早速詰め替えてバッグに入れて持ち歩いています。
まだまだインフルエンザ、嘔吐下痢、RSウイルスと流行っているようなので、出来るだけのことはと思い、使用しています。
効果に期待で、星5つです!

• takacabさん
  • takacabさん

5 2014-02-08

早速リピートしました
周囲でノロウィルスの感染が広がり始めたため、予防及びもしもの時の消毒用に購入しました。巷では漂白剤を薄めた消毒液がよく知られていますが、その消毒液と決定的に違うのは、その毒性の弱さ。当然、飲用するものではありませんが、間違って少量が乳幼児の口に入っても、水を飲む処置で足りるということがこの商品の安全性を証明していると思います。
購入して2週間ですが、早速リピートしました。

• Sunbloomさん
  • Sunbloomさん

5 2014-02-04

期待を込めて・・・
3月に赤ちゃんが産まれ、2歳の娘がいるので、ノロ&インフルエンザ対策に!
まだ、使い始めて少しなので、効果は分かりませんが、これだけの量あるとガンガン使えます!!
色んなところに掛けて、拭いて、使いたいと思います♪
受注番号:297587-20140202-0474699333

• Momo taeさん
  • Momo taeさん

5 2014-01-08

発送が早く助かった
トイレにかけてみた所、匂いがすぐ消えました。ノロや嘔吐下痢に期待大です!灰皿にも入れて使用してます。消臭効果がすごいです。加湿にも薄めて使ってみます。インフルに効くといいな。

5 2016-03-17

胃腸炎になり消毒に困ってました。
子どもと私が胃腸炎になり、嘔吐物で汚れた衣類やソファーの消毒にこまっていました。衣類は色落ちするので塩素にはつけれず、手洗いして、熱湯に付けて、洗濯をしたり・・・ソファーのカバーは捨てることに。でもソファー本体は布製だし染み込んでどうしようかと、色々探してたらここにいきつきました。
ウイルスにもきくものがあるんですね。とてもありがたい商品です。残る主人に感染を拡げないように家中消毒しました。少し臭いはしますが、消臭にもなるし、手指や空気にも、うがいにも使えるという安全性も気に入りました。
そして、いますぐ消毒したいから急ぎでという希望に応えてすぐに送ってくださったショップの方の優しさに涙が出る思いでした。九州ですが、注文から24時間以内にきました!そして、添えられた手書きの手紙にほんとうに涙がでました。体調を心配してくださる内容と、どこの消毒はこれで〜というような、具体的な使い方。
本当にありがとうございます!
もう胃腸炎にはなりたくないけど、もしものときにそなえてあれば、心強いです。毎日の手の消毒にも使いたいです。ありがとうございました。