すこやかこまちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

対応・届くのがとても早くオススメです!!

5 2020-04-09

こちらは赤ちゃんにも安心して使えるのでとても気に入っています。
コロナやノロウィルス対策にもなるし、常備しておきたいと思います。

5 2020-04-09

お忙しい中、ていねいなお取引をしていただき本当に感謝しております。消毒が必要な事情があり、大変助かります。コロナが終息したあともぜひ利用させていただきたいお店です。末永くよろしくお願いします。スタッフの皆様方も注文殺到で大変かと思いますがどうぞご自愛くださいませm(_ _)m

• beach-boysさん
  • beach-boysさん

4 2020-04-09

発送も早く対応も問題なく、とても良いショップです。

何回もリピートしてます。 塩と水からというのも安心できます。 200位の濃度で、ちょっとハイターも薄くしたような香りはありますが、すぐ消えます。

特濃800ppm【特価セット,送料込】ウルトラファインバブル,微酸性次亜塩素酸水,長期保存!次亜塩素酸水, 赤ちゃん 除菌スプレー,消臭スプレー,ペット消臭剤,弱酸性次亜塩素酸水,加湿器,空気清浄機,除菌 消臭,アルコールの効かない菌

5 2020-04-09

丁寧な梱包でした。
お忙しい中、有難うございました。

5 2020-04-09

とても早い対応でいつも助かっています。また宜しくお願いします(^-^)

5 2020-04-09

予定通りスムーズなお取引をして頂き安心でした。

5 2020-04-09

商品、梱包、配送等問題なく安心して買い物ができるお店です。

欠かすことがないように常にストックしてあります。毎日の掃除や除菌に使っています。胃腸炎などの流行する時期にはこれがあると安心です

特濃800ppm/10L★おまけあり【送料込】200ppmの40Lに相当!ウルトラファインバブル,微酸性次亜塩素酸水,長期保存!次亜塩素酸水, 薬品不使用!空気清浄機,加湿器,除菌,消臭/除菌スプレー,アルコールの効かないウイルスにも!

• kk027さん
  • kk027さん

• 坏孩子さん
  • 坏孩子さん

5 2020-04-09

再販売の時間がきちんとした 発送スピードが予想より速い すごく嬉しい

• yuheikunさん
  • yuheikunさん

5 2020-04-09

また買えてよかったです。またリピートします。

5 2020-04-09

時節柄、スタッフの皆さんにつきましては、製造、発送大変かと思います。
それにもかかわらず、迅速丁寧なご対応有難うございます。

丁寧、迅速なご対応有難うございます。 4倍に薄めてスプレーボトルにて衣服、手すり、取手、ドアノブなどに使ってます。 特に不具合は有りません。

5 2020-04-09

購入後数日で届きました。いま他のお店は数週間後の発送なので早く届いてよかったです。

5 2020-04-09

こちらのおかげで私は家族を守る事ができていると思います。誹謗中傷があるとの事、一生懸命作ってくださっているスタッフさんがかわいそうです。値上げもなく、本当に感謝しております。質問にも丁寧に回答くださり信頼のおけるショップさんです。

5 2020-04-09

素早い、対応ありがとうございました 満足です