3 2021-04-22

順調に配送されて来ましたので満足しています

5 2021-04-20

迅速なご発送で助かりました。
また宜しくお願い致します♪

5 2021-04-20

すごくすごく対応が早いです。すぐに使いたかったので翌日に届いて嬉しかったです。なくなったらまた購入させて頂きます。

5 2021-04-19

すぐに到着しました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

お得3本セット【送料無料】ウルトラファインバブル,微酸性次亜塩素酸水【200ppm/500mLスプレー】薬品不使用!長期保存!高純度,次亜塩素酸水,ノロウィルス,歯周病,除菌スプレー,消臭スプレー

5 2021-04-18

いつも迅速に丁寧に発送してくださるので、安心してお買い物ができます。

• ramorinkoさん
  • ramorinkoさん

5 2021-04-18

対応も早く梱包も丁寧です。コスパもいいし、次回もまた購入したいと思います。

特価セット,レビューでおまけ[特濃800ppm+訳あり200ppm+500mLスプレー],ナノバブル,電解,微酸性次亜塩素酸水,長期保存,次亜塩素酸水, 除菌スプレー,消臭スプレー,ペット消臭剤,弱酸性次亜塩素酸水,加湿器,空気清浄機,除菌 消臭,アルコールの効かない菌,アクアルファ,高濃度

5 2021-04-17

遮光性スプレー付きなので、すぐに使用することが出来ました。
また購入したいと思っています。

配送の梱包もきれいでしたし、早目の対応でとても助かりました。 遮光性スプレー付きなので、すぐに使用することが出来ました。 また購入したいと思っています。

5 2021-04-16

丁寧な梱包で、発送も早かったです。

除菌目当てで購入しましたが、消臭効果をとても感じられました。 長らく放っておいた排水管の臭いが気になり、掃除をし、排水管用の洗剤も使いましたが、臭いが...

5 2021-04-16

対応がはやく丁寧なので安心して買い物できます。

5 2021-04-15

もう何年もお世話になっております
いつもの容器が入手出来る様になりますように

4 2021-04-15

前にスプレーガンの先の方がすぽっと外れすぐに壊れた時に、ちょうど丁度品物を申し込むタイミングだったのでその旨を記入したら、また何かございましたら言ってくださいとのメモ書きとともに
いくつかガンを送って下さった。
今はもうそんなことできない状況になったのだろうな・・・
頻繁に使用するからすぐ壊れて他のスプレー1個購入してみましたが。

5 2021-04-15

対応が丁寧で迅速です。
何度でも利用したいです。

5 2021-04-14

必要なときに買えるのでとても良いです。梱包もしっかりしていました。

• hitommy74さん
  • hitommy74さん

4 2021-04-13

発送もスムーズで良かったです。また利用したいです。

• 春103さん
  • 春103さん

4 2021-04-11

対応も早くて梱包も問題なく良い買い物ができています。

愛鳥のケージ周りや遊び場周辺はアルコール除菌が出来ないのでこちらの次亜塩素酸水をいつも使用しています。 原液はハイターのような匂いがしますが希釈してス...