5 2023-09-25

対応よかったです。商品が不良品が届きましたが、すぐ対応してくれました(^^) この対応なら、ネット販売も安心で取引できます。

5 2023-09-03

iPhone SE(第2世代)用を購入
iPhone SE(第2世代)につけました。
フィット感問題なしです。良い商品でした。

• emu747さん
  • emu747さん

4 2022-12-16

丈夫で使い勝手がよさそう
とても綺麗で丈夫そうなケースです。色々とケースを購入しましたが今回のケースは長持ちしそうな感じです。

• stepycatさん
  • stepycatさん

3 2021-10-27

接着テープがとれてくる
ラナンキュラスを購入。柄もとても可愛く素材もいいですが硬化プラスチック?からiPhoneをはずすのがとても硬い。
そしてケースとプラスチックの接着が繰り返し使える粘着テープのようなもので、使用しているときにたまに外れる。
粘着面にほこりがついてこれは洗えば粘着が復活するのかもしれないけれどしっかり強い粘着テープで固定していて欲しかった。

• クロAさん
  • クロAさん

5 2021-09-22

喜ばれました
妻のケータイケースが古くなり新しく購入しました!
ケータイもしっかりと入り、キレイなデザインで色合いもよく気にいっています!

1 2021-09-05

不良品では?
使用し始めて数時間でケースとホルダーの接着がはがれてスマホがホルダーごと落下しました。どのような対応をしてもらえるかわかりませんが、交換を依頼しました。

• ぜーぜさん
  • ぜーぜさん

4 2021-07-30

注文して一週間くらいで届きました。とてもかわいいです。サイズもピッタリでした。
指紋認証の窓も開いていたのですが指紋が読み取りにくい様だったのでほし4つです。

4 2021-05-23

とってもカワイイ色で気に入り、すぐに使いました。

• haro3033さん
  • haro3033さん

4 2021-03-23

セットしました。ぴったりで、良かったです。

• ハウTさん
  • ハウTさん

5 2021-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれての購入です。使用機種はXperia XZ1で少々古いのですが適合がありよかったです。green×ブルーベリーローズを選択しました。作りもしっかりしていて柄の印刷状態も良くきれいな作りで、スマホ本体に対して手帳カバーの大きさもぴったりです。値段も手頃なところも○
妻も喜んでましたので、また機会があれば利用させてもらいます。

• 碧い雪さん
  • 碧い雪さん

1 2021-01-08

磁石が弱くて、閉まりが弱い。
2年前にも同じ商品を購入し、満足して使っていました。少し使い込んできたので、新調しようと思い注文しました。新しく来た商品は、磁石が弱くて、占めた状態で、下向きにするとそれだけで開いてしまうほどです。ショップに問い合わせて、交換してもらいましたが、少しは良いかなという程度。買ってしまったので、我慢して使いますが、いつのまに仕様が変わったのでしょうか?。裏の磁石は強すぎるくらいなのに・・。

5 2020-12-09

arrowsu用
デザイン:【9】Pink×ぼたん
画像通りの色合いできれいです
スマホにピッタリほぼ余白なしコンパクトです
マグネット無いのかパチンとは閉じません

5 2020-11-20

カラーも気にいってます。
早速、使ってます。
使いやすくて良いです。

4 2020-09-20

妻の希望で購入。本人満足しているようです。

5 2020-09-17

iPhone SE
嫁さん用に18番を選択。とても綺麗でクオリティも高い。コスパはかなりいいでしょう。