• 4 2019-09-22
  • 以前に自分用で買ったことあり、家族がスマホに買い換えて楽天からどれがいい?と聞いたら偶然同じものを選びました!デザインは別で1にしました。書いてある通り1週間しないうちに到着しました。中のデザインがかわいいです。ピンクは結構ハデかも。以前自分が買った時より種類増えてる気がします。以前使ってた時は手帳型ケースの中では抜群に良いと思いました!!マグネットで折り返して使えるので、手帳型が嫌になったら電話してる時などもケースがブラブラじ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-16
  • ブラウン×ひまわり
  • ブラウンは赤みの強いブラウンでした。光によってはオレンジっぽいブラウンというのでしょうか…それがまた中のヒマワリとマッチする感じです。高そうには見えませんが値段相応かな?と思います。中のひまわりは派手すぎない可愛らしい感じでした。レビューにもありますが、特有の香りがしますがそのうち消えるでしょう。あとは心配していたマグネットですが、んーやっぱり弱いかな?でも弱いばかりではなく、 ・・・(続きを読む
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,182

5 2019-02-10

らくらくスマホ F03K
母がスマホデビューしたので、プレゼントしました。
本人が選んだRed×アップルピーチです。
止め具があると邪魔なので、止め具のない手帳型で
きれいな明るい色のものを探していました。
すごく綺麗なピンク色で、グリーンの入った柄も素敵です。
母も「想像以上に素敵!」と喜んでくれました。
見た目はシンプルですが、開くと綺麗な柄が出てきて
とても可愛くて自分用も欲しくなりました^^
発送も早くて良かったです。

5 2019-05-04

ステキです!!
ネイビー×パンジーを購入しました。
写真と同じかんじでした。外側のネイビーは落ち着いた色で、触り心地のよい素材です!
ビニールを開けた時ににおいが気になりましたが、インクのにおいで、すぐに消えると注意書が添えてあり、その通りですぐに気にならなくなりました!
カード入れのポケットもちょうどいいかんじで、縫製もきれいでいい買い物をしたと思っています。
パンジーの柄も鮮やかです!!
汚れてしまったら、次は違う柄を購入してみたいと思います。
受注番号:297574-20190426-01202819

5 2019-01-08

XperiaXZ3のケースを探していて
以前ベルトなしのケースが使いやすかったので同じようなものを探し、このケースを見つけました。ほかの店舗で買った物は幅が5ミリ程大きくてポケットに入りにくくて。。。このケースは一回り小さいのでポケットにも入りやすいし、軽いです。印刷の匂いはしばらくすれば消えると思います。くたびれてきたらまたリピしたいと思います。Moroccanのグリーン、いいかも。
【8】グリーン×ブロッサム

4 2019-06-24

画像通りの色味でした♪
17Red×ラナンキュラスを注文。
画像通りの色味でとても気に入りました。(娘には中の花柄がちょっとババくさいと手厳しく言われましたが…^_^;)
中を開いたところ(左側の表カバー側に)カードを入れるポケットが2箇所あるのですが、その下にもう一つ大きなポケットがあれば尚良かったですが兼ね満足です♪
カードポケットには、nanacoと絆創膏・メモ帳入れていますがマグネットもピッタリ閉まります!

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2018-12-14

実家の母へプレゼントです
ベルト無しタイプが良いと言っていたので色々と探してこの商品にしました。
シンプル過ぎず、派手過ぎず、内側に柄。
喜んでくれました。
ただ仕方ない事ですが、閉じた時のマグネットがほぼ効果無しらしく、当初マグネット付きに気づかなかったようです。一応説明しておきました。

4 2019-05-24

初めての手帳型
Navy×パンジーを購入。機種はAQUOS
sense2。
・デザインはとても可愛い(^^)花柄の発色が良い。外側はシックなネイビー。
・縫製もカメラ穴の部分もとても綺麗。
・素材は外ツルツル、中サラサラの薄い合皮。かさばらず良い。
・サイズは、折り曲げたとき本体とカバーの間に5〜6mmの隙間ができる。全機種対応なので、ジャストフィットを望むべきではないし、むしろ縦幅がピッタリだったのは良かった。
・あと気になるのは耐久性ですが、カードを差し込むところが薄いのでやや不安。気に入ったので、長持ちしてほしい。
・値段も安く、総合的に満足(^^)

5 2018-12-03

iPhone8のカバーを購入
11/28注文、11/30出荷、12/2到着、とても早い対応でした。NAVY×パンジー柄、RED×ピオニー、どちらも気に入ってしまい二つとも購入しました。デザイン、質共に、画像で見るよりも実物の方がさらに良かったです。サイズもピッタリで、マグネットの強さもちょうどいいです。とても気に入りました。iPhone8カバーを購入する方は迷わず買っていいと思います。
ほかのレビューにも投稿しましたが、同時に購入したXperia XZ2 Compact SO-05K(他のデザイン)は中の透明ケースの位置が右側に偏りすぎていて、太めのボールペンが1本入る程度の隙間が出来てしまい、残念でした。とても厚みのある機種のためフタが閉まりません。マグネットが弱いというよりは、厚すぎて閉まらないという状態です。

• YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

5 2019-03-19

メッチャ可愛いです
金額も安かったのでどうなのかな?と思ってましたが口コミ、レビューも良かったしまた子供に破壊されるだろうからいっか!ぐらいの感じで購入しましたが、到着も早く、梱包も丁寧にされててデザインも可愛いです。ピンク×ぼたんにしましたがバッチリです!外のピンクは若干、紫に近いピンクですかねぇ〜またそれも可愛いです。
Galaxy S9用のケースですがピッタリでした!
また破壊されたら別のデザインで購入したいと思いました。
ありがとうございました!

5 2019-05-31

期待以上の大満足!
機種変更をしたのでケースを探していたところ、可愛いデザインが豊富で、お手頃なお値段、機能性からこちらを選びました。
初のパープルの携帯だったので色味を迷いましたがピンク×ぼたんにしました。届いたら色味、柄が画像のまんまで本当に可愛いこと!!質感も良く手に馴染み持ちやすいです。閉じていても開いていても可愛いので気分が上がります。つけたまま充電も写真撮影可能で、マグネットも問題なしです。
良い買い物ができました。本当にありがたい!
ネイビーも気になるので次回もぜひこちらで購入したいと思います。

4 2019-05-20

Xperia XZ1 ネイビー×イソトマ
ストラップホール付き、ベルトなしの手帖タイプを探していました。どの花柄も可愛くて迷いましたが、落ち着いた色あいの花柄でとても気に入りました♪内側のみ華やかなところもいいです。
蓋側と下側が若干余白があるので、少し持ちづらいですが許容範囲。
梱包ケースから出し、1週間放置していましたが、匂いはまだ取れません。(^^;)
あと欲を言えば、表側の革と同じ素材でストラップか、ストラップリングを作ってほしいです。
オプションで選べると嬉しいです。

4 2019-02-19

想像通り!
Rose Gold×サーモンフラワー購入しました。
画像通りでとってもかわいい!
カバーは分厚くなく薄過ぎず丁度よくて、操作する時におりかえしてもヒビが入って割たりしない。
磁石がきいていないのか締まりは良くないのが少し残念ですが、そんなに気にならないので満足です♪

• s-poppyさん
  • s-poppyさん

5 2019-09-14

シンプル&かわいい♡
ベルトなしケータイケースを求めてたどり着きました!
これで2000円しないのは安いと思います(*^^*)
日本製だし、花言葉でお花を選んでみましたー!とっても可愛い!
ピンクでカバンの中でも見つけやすそうです!

4 2019-03-15

可愛い
カメラの穴が縫い目、ギリギリなので、そこがちょっと気になりますが、可愛いです。

• くまwさん
  • くまwさん

4 2018-12-07

画像通り(^-^)
8のGreen×ブロッサムです
色、柄、画像通りで、マットな質感です
薄くて軽量でベルトなしなのもスッキリしてていいです
外側シンプルで内側花柄なのが気に入ってます
マグネットはやや弱いですが閉まります
折り曲げた状態はしっかりくっつきます
素材が少し安っぽい感じがありますが値段相応です
使いやすそうで、概ね気に入ってます
スタンド機能があれば更によかったです
機種はHUAWEI noba lite 2でサイズ感はピッタリでした

5 2019-10-12

Navyイソトマ
落とした時のことを考えて、今回初めての手帳型です。ベルト有り、無しどちらが良いのか迷いましたが、ほぼ開いていることが多いので、開いた時にピタっとくっつくこちらを選びました。ほかにも似たようなケースがありましたが、こちらはスマホをセットする側まで絵柄が続いているので、チラリとみえる花柄が可愛いです。本当はピンクが良かったのですが、スマホの色が紫なので、花柄の色と合わせてネイビーを選びました。スッキリして良いのですが、地味なので可愛いストラップをつけようと思います。
においが…との記載もありましたが、顔を近づけて嗅ぐとわかるくらいなので、個人的には全く気にならないです。
docomoのAQUOSですが、本体もピタリとはまりましたし、カメラも映り込みなどなく撮影できるので、とても満足しています。