スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース カ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • 可愛い、軽い、お安いです
  • 長年スマホを使っていますが初めて手帳タイプのカバーを購入してみました。シンプルな他社も見ましたが、やっぱりよく使うスマホカバーくらい可愛いものの方がよいですね。こちらはデザイン16タイプのピンク、キレンゲショウマにしました。届くまで数日要しますが丁寧な包みでスムーズな配送です。ピンクは紫ががったビビットなピンクで可愛いです!中のお花もこれにして正解でした。大人可愛いです。カバーも ・・・(続きを読む
  • ユメコ6312さん
  • 3 2019-10-02
  • 大人カワイイ💕
  • 色柄迷った末20番Green×ブルーベリーローズ購入商品開けた瞬間とても上品な色合いで、開けばエレガント中花柄で気持ちがハッピーになりました。止め部がないため、カード入れてなくても若干開いた状態ですが、別に問題としません。端周り部分が弱いようなのでこれからどのくらいの期間でどのように傷んでくるのか気になるところですが、またリピする確率は高いと確信してます。9ヵ月めの追記です。使い ・・・(続きを読む
  • ちゃーみー0124さん

5 2020-01-15

RED・アップルピーチ
iphone.se用
外色・レッドというよりど派手なピンク・・マイナスはここだけ
内色・水彩画調のリンゴの花が可愛いです
ふた・マグネットは効いていないが閉まります
サイズ・seなので、上下も横も空いてますが 私の使い方ではOKです。かえって可愛い位
におい・ひどくはないがある。徐々に消えるのを期待します
ポケット・スマホ決済するようになって お店のポイントカードをすぐ出せるように
初めて手帳型ケースを買ったのですが、ちゃんと入ったので大丈夫だと思います
これでレジに並ぶ前に財布からポイントカードを出す手間が省けると思うと嬉しいです!
追記
一日でカードがだめになりました!お店に再発行してもらいました。
残念ですが、使えませんね。
皆さん 大丈夫なの??
商品説明に書くべきじゃない?

4 2020-04-03

サイズは気になりました
皮?皮調なのかな?軽く、裏側?内側?にはコスモスの花柄が散りばめられいます。くっきりピンクのカラーも気に入りました。軽いのに磁石?も効いていて、冷蔵庫に貼ることも出来ました。大変素敵なケースですが、ただ一つ残念に思う事があります。それはサイズです。私はiPhoneのseを愛用しています。こちらのケース、たぶんiPhone7.8の板?にseサイズのプラケース?がくっついて仕上がっているんですよね。ピタっとタイトサイズのケースを望む方は返品しちゃうかも知れません。ケースを開くと縦ラインの上下が5ミリずつぐらい余っているんですよね。もうse機種がそう出回らない時代なので仕方ないかとは思いますが。iPhone-seをお使いの方はそれを想像してみて購入検討された方が良いかと思います。

5 2020-06-10

とても可愛いです!思った色できにいりました。レア機種にも対応して頂いて感謝です。

4 2020-02-02

以前ローズを購入して可愛かったので、今回はラナンキュラスを購入。
ローズは買ってすぐはカードなどを入れなくても蓋の締まりが悪かったのですが、今回は最初から問題なさそうで安心しました。レッドという色に抵抗がありましたが、赤?濃いピンク?といった感じなので、とても可愛らしいです。
ただ、前とは内側の透明のケースが変わっていて、横のボタンまでしっかり覆うタイプになっていました。こちらは前のタイプの方が好みだったので、★を1つ減らしましたが、壊れにくいと考えれば満足です!
またリピすると思います!

5 2020-10-07

色も綺麗♪丈夫で長持ちしますよ
2回目の購入です。以前 買った物は2年半位使用し、古くなったので 1度他の携帯ケースに変えましたが、すぐに塗装の剥がれや端っこの部分のほつれ等ありまして、結局またこちらで同じ物を今回購入しました。こちらの携帯ケースは2年位使用しても、塗装剥がれや ほつれ等も無かったし とても丈夫で良かったです。色も写真通りの鮮やかなピンクで 毎日使うのに気持ちが上がります♪♪

4 2020-09-19

手帳サイズはどのスマホでも同じ?
第一世代のiPhone SE用をプレゼント用に購入しました。古い機種なので、今では可愛らしいケースが売っていなかったという事で喜んでもらいました。
しかし、iPhone SE第一世代は今のスマホよりも二回りは小さいサイズですが、届いた製品は「手帳サイズはiPhone7や8と一緒サイズで、中身のケースだけがSEサイズ」だったので星はマイナスさせてもらいました。(私が購入した製品が不良だったのでしょうか?)
SEのコンパクトな良点をケースが台無しにしてしまい、また、ケースの中身の余分なスペースがとても気になりました。
製品説明に「商品寸法全て同じ」と記載があってもありがたいかな?と思います。

5 2020-09-15

デザインが気に入り購入しました。iPhoneSE第2世代でグリーン×ブルーベリーローズです。思っていたより素早い対応をしていただき助かりました。商品については、意外と内側のポケットからカードが出しやすく使いやすいのではないかと思います。入れる時は少し指で広げてからの方が入れやすいですが…。個人的には上下にストラップ穴が付いているのが嬉しかったです。あとスマホをはめる部分はハードタイプで不器用な私は割るのではとヒヤヒヤでした(笑)デザインは申し分ないですが、お値段相応の質感です。可愛いので大事にしたいと思います(^-^)

5 2020-04-10

ベルトつきの手帳型だと、バックでベルトや飾りが邪魔になり幅もとるのでこういうのをさがしてました。グリーン×ブロッサムは色も中の花柄もステキでした。作りも丁寧だし、申し分ないです。これで2000円以内というのも魅力的です。カメラの位置もセットした感じも完璧です。閉じた時もマグネット強いものがあり心配になりますが、これはマグネット入ってないので安心です。

4 2020-03-04

カード入れ以外、文句なし!
ネイビー×ヒペリクムローズを購入。使い始めて3か月以上になります。
閉じておけば仕事中にデスクに置いておいても目立たないし、
開けば花柄が可愛くて、とても気に入っています♪
インクのにおいはすぐ気にならなくなりました。
カード入れにSuicaを入れていますが、閉じ具合には全く問題なし。
安いからすぐ壊れちゃうかな、と思っていましたがそんなこともなく、非常に重宝しています。
ただ一点だけ、カード入れの切込みがカードサイズより大きめなのでゆるくて、
ふとした拍子にSuicaがするっと落ちてしまいます…。
Suicaを布で挟んで、厚みを増して使っていますが、それでも落ちそうになることがあって不安…。
財布のカード入れみたいにぴったりサイズだと理想的なのですが…。
とてもとても気に入っているので、
その点だけもし何とかしていただけたら、是非リピートしたいと思います!

4 2020-02-10

デザインはとても素敵です♪
ベルトがないタイプで手帳型のケースが欲しくて購入しました。
商品もとても早くに届き、デザインも素敵で作りもしっかりしていました♪
ただひとつ。。。肝心なマグネットが弱く開きやすいことでした。。。
なのでカードを入れては使えずにとても残念でした。
同じデザインでベルト付というのがなかったため、他の商品と交換をしてくださりました。
お店の方は何度もメールをくださり、誠実で迅速な対応をしてくださりとても感謝しています。
デザインが気に入っていて残念だったのでマイナス1ですが、他は言うことないです。

5 2020-02-06

初めての手帳型
可愛いのばかりで相当迷いましたー!
ネイビーもう少し明るいとよかったな〜
青系が欲しかったけどなくて、でも写真通りのネイビーでした。柄はジュズサンゴで中身は可愛いので満足です。スマホが黒なので、ネイビーが合ってるかな♪
逆に、開いたら柄が見えてパッと明るくなる感じでいいかもです。
裏に折り曲げての磁石はいらないですね汗
閉じる時にわざわざ手で磁石を離して閉める感じになるのがめんどいかな〜
使ううちに磁石が弱まったりすればいいなと思います♪
商品は可愛くてオススメです♡

4 2020-01-12

可愛い、軽い、お安いです
長年スマホを使っていますが初めて手帳タイプのカバーを購入してみました。シンプルな他社も見ましたが、やっぱりよく使うスマホカバーくらい可愛いものの方がよいですね。こちらはデザイン16タイプのピンク、キレンゲショウマにしました。届くまで数日要しますが丁寧な包みでスムーズな配送です。ピンクは紫ががったビビットなピンクで可愛いです!中のお花もこれにして正解でした。大人可愛いです。カバーも何より軽いですし、装着も簡単。届いてすぐなので独特な皮っぽい匂いがありますが数日で消えると思います。
開閉のマグネットですが、手帳型が初なので比較はわかりませんが、マグネットが弱めではありますが閉まりますし固い方が不便なのではないかな?と思うので問題ないです。ストラップつけれる穴もいいですね!大切に使いたいと思います。

4 2020-01-06

かわいいです。
柄違いで2回目の購入です。外側は無地で内側に柄があるので、長く使っても中の柄はきれいなままなのが嬉しいです。(スマホはいろんなシーンで持ち歩くので、外側はシンプルな物がいいですが、中も無地では寂しいので、内側が華やかな花柄になっているこの商品が好きです♪)内側の花柄も素敵で、マグネットで簡単に開閉できるのも助かります。

5 2020-11-07

リピート購入☆
リピート購入です。前回もこちらの手帳型カバーを購入させていただきました。これまでいろんなケースを試してきましたがこちらのケースは花柄デザインがキレイでしっかりした作りがとても良かったので、また今回も同じものを購入させていただきました。気に入ったスマホカバーで日々を過ごせるのは嬉しいです!商品についてメールで問い合わせなどもしましたが、お店の対応が親切でとても好感が持てました。機種変などでまたケースが必要になった際にはまた購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-10-30

満足です。
iフォンの携帯カバーは、どこにでも売ってるし
色々なのがありますが、今回 アンドロイドに機種変更したので中々欲しいカバーが見つかりませんでした。ちょっといいなぁ〜と言うのは高かったりして、どうしようかと思ってたら、こちらを発見。お安く可愛いのが手に入り良かったです。大人可愛いカバーです。