5 2023-09-25

対応よかったです。商品が不良品が届きましたが、すぐ対応してくれました(^^) この対応なら、ネット販売も安心で取引できます。

5 2023-09-03

iPhone SE(第2世代)用を購入
iPhone SE(第2世代)につけました。
フィット感問題なしです。良い商品でした。

• emu747さん
  • emu747さん

4 2022-12-16

丈夫で使い勝手がよさそう
とても綺麗で丈夫そうなケースです。色々とケースを購入しましたが今回のケースは長持ちしそうな感じです。

4 2019-06-24

画像通りの色味でした♪
17Red×ラナンキュラスを注文。
画像通りの色味でとても気に入りました。(娘には中の花柄がちょっとババくさいと手厳しく言われましたが…^_^;)
中を開いたところ(左側の表カバー側に)カードを入れるポケットが2箇所あるのですが、その下にもう一つ大きなポケットがあれば尚良かったですが兼ね満足です♪
カードポケットには、nanacoと絆創膏・メモ帳入れていますがマグネットもピッタリ閉まります!

4 2018-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
持ってみた感じ、思った以上にステキ☆
40代女性です。ネイビー×パンジーとレッド×ピオニーで迷い、少し派手かなとは思いましたがレッド×ピオニーを購入したました。商品もすぐに届き早速装着してみたところ、マグネットのくっつき具合もケースもしっかりしていて、色や柄も写真で見るとおりでした。派手かなと思った色の心配ですが、普段の服や持ち物が落ち着いた物が多いので差し色になってこれにして正解でした。購入した今でも、ネイビー×パンジーも捨てがたいので次回購入しようと思います。
注文番号:297574-20180514-01827818

• ハウTさん
  • ハウTさん

5 2021-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれての購入です。使用機種はXperia XZ1で少々古いのですが適合がありよかったです。green×ブルーベリーローズを選択しました。作りもしっかりしていて柄の印刷状態も良くきれいな作りで、スマホ本体に対して手帳カバーの大きさもぴったりです。値段も手頃なところも○
妻も喜んでましたので、また機会があれば利用させてもらいます。

4 2020-03-21

母親にプレゼント
母親のスマホケースがボロボロだったのでプレゼントをしました。
今日届いたらしく嬉しそうに開封していました。
しかし届いたスマホケースのインクのにおいがかなりきつく手についてしまい
スマホケースのにおいが取れるまでしばらく置いておくことにしました。
母は届いたスマホケースのにおいについては嫌がっていましたが
色や柄はとても良いと言っていました。
早くにおいがとれるといいです。
ちなみに色はピンクで柄は花柄です

5 2020-02-23

良いです
ピンク色が濃くて、裏の花が綺麗でとても気に入ってもらえました。有難うございます。

4 2020-02-02

ピッタリでした!
10.Roose Gold×サーモンフラワー を買いました。写真ではかわいいピンクですが、実物はピンクゴールドで、落ち着いた色でLGStyle2のゴールドに、びっくりするほどピッタリでこの色にしてよかったです。中の柄サーモンフラワーも控えめで気に入りました。ただ1つ気になるところは、マグネット式留め具が付いていないため、閉めた時 ピタッと閉まらず残念ですが、使い続ければ馴染むかと思います。(60代母)

5 2019-06-01

ピンク×コスモスを注文しましたが、写真で見るからにはケース外側はオーキッド色だと思っていたのですが、ピンクと紫を合わせ持った色で満足しています。スマホをしっかりと固定し内側のコスモスは華やかなイメージで価格もお手頃で買って良かったです。今から思えばベルト有りでも良かったかもです。(購入者の妻50歳代)

• G-taさん
  • G-taさん

4 2019-04-15

XPERIA XZ
個人的には縁部分の幅が少し長めなので電源ボタンが押し難い。それで星1つ減らしました。それ以外はとても使いやすく良い商品です。欲を言えば裏面無地も男性向けに出して欲しい。

5 2019-03-28

可愛い
値段の割には、思った以上に綺麗な発色と可愛い花柄でとても気に入ってます!

• ayhpapaさん
  • ayhpapaさん

5 2019-03-22

いい感じです
迅速丁寧な対応で、安心して取引ができました。

5 2019-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文から3日ほどで届きました。スマホ機種変した妻に頼まれピンク×フレームフラワーを購入。確かに少しインク臭があるが気にならない程度。外側は色が均一ではなく微妙に斑な感じなのが逆に良い感じですし開くとピンク&パープルのフラワーと白い余白のバランスが良いので気に入ってくれたようです。スマホ本体がホワイトでクリアケースに入れると違和感がなく、しっくり収まってました。カメラ穴もピタリと合っていたし値段も手頃で文句なしです。ありがとうございました。

4 2018-11-07

まんぞくです
外側のの色は少し濃かったかなー? もう少し柔らかい色合いが良かったけど中を開いたら「うわーステキ」癒されます。満足です。