4 2015-07-16

かわいいケースはどれもiPhone用ばかり…と思っていたところでこれを見つけました。
デザイン:シンデレラ
色:バーガンディー
デザインはとても可愛くて満足しています。
手触りは、他の方のレビューにも在る通り少しベタつきはありますが、わたしはそんなに気になりません。
色はバーガンディー(ワインレッド)でしたが、写真でよりも茶色っぽいです。開封した瞬間は茶色?注文間違えた?と思ってしまいました。なので☆は−1で。

4 2015-06-06

お値打ちです
届いてすぐは表面が少しペタペタした感じでしたが触っているうちに慣れてきました^_^; 磁石の強さもちょうど良くて カード等が収納できるのも嬉しいです。でも解っていた事ですが厚みがあるのは残念でした。

5 2015-09-14

アリス・ブラウン購入
他の方が仰る通り、手触りがペタペタしますが、そんなに気になりません。
スタンド機能が付いているので、動画を見るとき便利です。
おまけはオレンジ色のタッチペンでした。

5 2015-07-23

とてもステキです☆
手帳型のケースが好きで使っていたのですが、汚れが目立ってきたのと、ビーズが取れてきてしまったので、新しいものを探していました。
この絵本のようなケースは何度か見かけていたのですが、どうもスマホの着脱の仕方や写真を撮るときなどの作りが納得できないものばかりだったので、気にはなりつつも候補外でした。ところがこれは、以前使っていた手帳型と同じ作りで、しかも、色の種類が豊富、その上タイムセールで安くなっていました!これは買うしかないと、アリスのバーガンディを注文。納品も早く、しかも、色が大人のオシャレな感じで、ステキです!思わず写真を撮ってしまったくらい 笑
色が落ち着いているので、イラストが全面にあってもごちゃごちゃ感はないです。

4 2015-08-20

可愛いです(o^^o)
シンデレラのバーガンディーを買いました!色も落ち着きがあって、デザインもすごく可愛かったです(^-^)買って良かったです!
ただ、皆さんがかかれてるように本体のベタベタ感はかなり嫌な気持ちになります(^^;)
しばらく置いておくとベタベタ感がなくなったとの言葉を信じて、しばらく様子を見てみようと思います

4 2016-12-12

折り目が・・・
デザインは画像通り可愛かったです。
私が悪いんですが、届いてすぐに裏面に折り目がついてしまったのがショックでした・・・^^;
純生のリングストラップが欠品ということで、代替品をわざわざ入れてくれていたのはありがたかったですが、後日お届けしてくれるなら代替品はなくても良かったですよ。

5 2016-08-27

可愛い。。。
可愛いデザインですが、色が渋いのでカバンの中で浮きません(笑)。40代ですが、息子たちにも娘にも褒められます。前回はベージュ系の別のデザインを購入していましたが、くたびれてきたなぁと思っていたところに半額クーポンのお知らせ。息子のものと一緒に購入しました。ありがとうございました。

4 2015-11-03

アリスのバーガンディ
アリスのバーガンディを購入しました♪
デザインも落ち着いた可愛さで、色も思っていた通りの赤茶で気に入りましたが、細かい所の印刷が不鮮明なのと、縫い糸が飛び出ていた所の塗装が出来ていなくて白くなっているのが残念でした。
他の方の言っているペタペタ感や臭いは、全く気になりませんでした。
また違う季節用に違うデザインの物も購入しようか考え中です。

5 2015-06-10

これこれ!!かわいい♡
これこれ!!さがしていたのは!
すっごくかわいい♡
思い描いていた通りです!
バーガンディか茶か悩みましたがバーガンディで大正解
アリス好きには、最高です♡

4 2015-06-03

娘用に
見た目はとても気に入ったみたいですが本体よりも大きくなって制服のポケットに入らない様です。既製品なので仕方が無いのですが、もう少しピッタリしていれば☆5になっていたと思います。

4 2017-05-15

手触りがペトペトします
so-03g携帯です
装着感は最高ですが手触りがペトペトする感じと、臭いがついています(これは、きっと使い続けると無くなると思います)
写真に、影が写ることはありません
キーホルダーが可愛いです
ICOCAと数枚のカードが左ポケットに入ります
カードいれにはコストコカードが入ります
三角の形になり、自立して置けるのが嬉しいです

5 2016-09-10

かわいい!
バーガンディーのアリスを購入しました。
イメージ写真通り、かわいいです♪
『バーガンディーが茶色と変わらない』『安っぽい』『ペタペタする』というレビューを見て心配していたのですが、そこまで心配するほどじゃなかったです!
色はワインレッドで、見た目は高い物と比べると劣るのでしょうが、値段相当な感じ。ペタペタも気にならないほどです。
とにかく総じて、いい感じでした!
買ってよかったです!!
…ひとつだけ言わせていただくと、マグネット部分が弱いかも。
前に使ってた他社の手帳型の物と比べると、しっかりくっついた感がありません。
少し気になりますが、それを上回るデザインに満足です♪

4 2015-10-30

タイムセール1830円送料込みで購入しました。
なのであまり大きなことは言えませんが、発送が遅くまたメール便なので
火曜日に注文して月曜日に届きました。お急ぎの方はご注意。
日曜日の紅葉狩りに使いたかったので残念でした。
商品は可愛いです。プリンセスが描かれている柄はちょっとオトナな自分には
子供っぽい気がしてシンデレラ城のバーガンディにしました。
可愛いですが、ちょっとプリントが安っぽい気がします。実際安いのですがw
少しの赤みが携帯のレッドと馴染みます。
それぞれの機種に合わせて穴が開けてあるので指紋認証用の穴もちゃんと開いてます。
ちゃんと認証できるかどうかはまだ確認してませんけど。→そのままではできませんでした
ほぼ全員の方がレビューしている通りペタペタします。匂いもあります。
リングストラップも写真を撮るときなどに便利ですね。
おまけのタッチペンは色もゴールドでよかったのですがいかんせん短い
伸ばしても上の方しかタッチできず使えません。
使うたびにジャックから外すのかなぁ?もっとひもが長ければ使えるのに。
無料通話を使って実家の両親とほぼ毎日のように通話をするので
そのたび折り曲げなければいけないので後は耐久性ですね
安いのでボロボロになればまた柄違いを買って楽しんでもいいんですけど

5 2015-10-05

初めてのスマホに初めてのケースです。手帳型の方が持ちやすいかもしれないと思い探していたところ、可愛さと大人っぽさを兼ね備えたこちらが自分の好みにドンピシャでした!
ちょうどセール期間で1850円の送料込と楽天ポイントを使い1200円少しで購入できて嬉しかったです!
色は最初は茶色にしようかと思っていたのですが、他の方のレビューでバーガンディーでも茶色っぽいとあったので、携帯本体の色がピンクなので赤っぽい茶色にしようとバーガンディーにしましたが、正解でした。
機種はdocomoのSH-04Gですがカメラ穴、フラッシュ穴もきれいにあいており、満足です。カメラ撮るのにも問題がありません。
付属のストラップは指に通して使うことにより、落としても心配いらなそうでついていて良かったです。
レビューん書くと貰えるタッチペンはなんとなく貰ってみたけどケースの中に収まるわけではないのでいらないかも?と思いました。
長く持ってくれたら嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
ケースのベタベタは若干ありますが、気にならなかったです。

5 2017-11-14

お買い物マラソン中にタイムセールで購入しました。スマホのケースを使うのは初めてなので他との比較は出来ませんが、ケースにピタッとはまり落ちる事は無さそうです。磁石も私は特に弱いとは思いません。匂いはちょっとしますが、使っていれば消えるでしょう。色は最初ブラウンにするつもりだったのですが、レビューを読んでバーガンディにしました。ミルクチョコみたいでいい色で、プリントも綺麗に出てます。ストラップも便利で、全体的に凄く気に入りました♪