5 2024-03-18

鳥柄がかわいくて、携帯の機種が変わっても、何度もリピートしています。立てられるのも便利ですし、しっかりしていて使いやすいです。

5 2024-01-20

いつも買っています
いつもスマホカバーはこちらで購入しています。インコやフクロウのデザインが可愛いくてリピートしています。

5 2023-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんのスマホ用に購入しました
メンフクロウが好きなので喜んでます
商品も満足いく物です。

4 2023-06-24

可愛いです
インコ柄のケースを探していたのでとてもかわいいものが見つかりとても満足しています。
どれもかわいかったのですごく迷ったのですが、ブルーボタンインコの柄にしました。
ただストラップを付けたらハトメが外れてしまったのでそれが残念でした。
大事に使いたいと思います。またこちらだで購入したいと思います。

5 2022-12-05

家族の携帯カバーはこちらのショップです。
夫にプレゼント。
我が家は鳥(セキセイ、ボタン)を飼っているので、可愛すぎない程度のデザインがないかなと探して購入。
鳥さんのデザインは女性向なデザインがほとんどで難しいなと思っていたのですが、こちらは色も濃いブルーでシンプルめなお顔は可愛いセキセイインコさん。
それでも「(自分が使うには)可愛すぎない?(笑)」と言われましたが、今では気にすることなく使用しております。

5 2022-09-24

手帳型で守りたい派です。
落下防止のストラップなど付けられる穴もいいですね。
イメージより、さらに可愛い感じで気に入りました。
ポケットには、カード型の画面拭きを入れたり、ちょっとレシートを挟んでおいたり出来て便利です。
動画を見る時はサッと横にして、カバーだけで完結するタイプって好きですね。

5 2020-02-02

色合いもよいです
カメラ位置もぴったりで、実際の色も画面でみるよりも良いです。

5 2020-10-20

フクロウのデザインがとても良いですね。
商品届いて早速使っています。フクロウのデザインがとても気にいっています。フクロウは縁起を担ぐと言われています。だいじに使っていきたいと思っています。有り難うございました。

5 2020-01-19

想像以上の良品
XPERIA1(SO-03L)で注文しました。絵柄がインコや文鳥の可愛いもので写真通りです。色合いも綺麗です。写真で見たときはストラップ穴が上にしかついていないようでしたが、実際は上下についていました。マグネットも裏につくので便利です。(裏につけるには少し弱めかもしれませんが)多少インクの香りはしますが次第になくなると思います。そこまで気になりません。想像以上の良品でした!

5 2017-06-04

鳥好きさんなら迷いに迷う柄ばかり
犬柄・猫柄と違って鳥柄はこんなに沢山のデザインが見つかることってあまりないと思うんですよね。
それもひとつの店舗内でこんなに沢山あるなんて事。
鳥好きさん・鳥飼いさんのツボな柄多数です。
どれにしようか決まるまでにみなさんかなりの時間がかかるでしょうね。
私は迷いに迷ってうちの子と同じセキセイ柄をチョイス。
持ち歩くのがうれしいお気に入りのケースになりました。
モバイルバッテリーも同じ柄がほしかったな。
ぜひぜひ販売してください。
もちろん買い替えの時はまたこちらのお店です。

5 2022-04-10

子供のスマホを機種変したため、スタンド機能付きの商品を探してました。数時間悩んだ後選んだのがこちらです。受注メールが来て気付いたのですが、前回悩んで購入したショップさんと同じでした❗リピってことですね。今回も有り難く使わせていただきます

4 2021-12-10

オーダーメイドと書いてあったため、時間がかかることを想定していましたが、注文の四日後には届きました!
デザインもかわいらしく大変満足しております!
カバーに鏡が付いているとなお良かったので、☆-1にしています。

5 2021-04-16

可愛いです
以前、こちらのショップで別のスマホケースを購入したのがとても良かったので今回もこちらで
探してみました
フクロウがたくさんのデザインとても可愛くて
大満足です
ストラップの穴が上下2カ所あるのも嬉しいです

5 2021-04-15

個性的
妻へのプレゼントとして購入いたしました。個性的なデザインが大変気に入ったとの事です。

4 2020-03-13

写真で見るよりすごく綺麗でとても良かったです
また買いたいです