ACアダプタ 4ポート USB 充電器 チャージャ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

コンセントが1つにまとまってスッキリしました。大きさもちょうどよく、他のコンセントの邪魔にならないところが助かりました。

5 2021-01-23

ポートを沢山使う方向け☆
手持ちの2ポートタイプでは足りなくなったので購入しました。
今はUSB充電の物が増えているので、4ポートもあると何かと便利です。
本体の大きさも思ったよりコンパクトでかさばらないので良いですね。
オススメな商品です☆

5 2020-09-13

最近、USB の物が増えているので4ポートあると
とても便利です。邪魔にならない大きさが良いです。

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2020-08-10

今週到着しました。ここのACアダプターはリピート買いで二回目です。この頃電気製品がUSB充電が多く困り物と思いましたがこのアダプターは凄く優秀だったから購入履歴を探して書いました。理由はまず本体が発熱やジーッと言う変電の時になる音もなくしっかり作られている事と色々な充電の容量を判定して快適な充電が出来て電源タップに綺麗に収まる事です。
アダプターが熱ーくなってきたら外出とかが不安になってタップを止めますがこれはないです。
これはお気に入りですので購入の検討に入れている方は猛ブッシュです。これより安い機種はありましたが駄目でした。これいいですよ。

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2021-02-28

コンパクトで持ち運びにたいへん便利です。

5 2021-02-17

これはいい買い物
コンパクトで、2台同時にスマホの充電をしましたが、いたわり充電で使っているので問題なく使えています。差し込みがまだ余っているので、USBケーブルを買い足さないとって感じです。いい買い物でした。

4 2021-02-15

まだそんなに使用してないので分かりませんが多数差し込みがあるのはいいと思う。

• 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2021-01-24

良かった
たくさん差せるので重宝しています。とても良かったです。

5 2021-01-14

4つもUSB口があっておねだんなりに高性能。

4 2021-01-11

便利だけど…
家族で年末帰省した際に、
電源を取り合いにならず
USBポート4つ使えて便利でしたが
差込口の幅を取るので
他の差込口に干渉します。

• ケロ0267さん
  • ケロ0267さん

5 2021-01-07

気に入りました。
コンパクトでとても使い易いです。
大容量なのもありがたいです。

• yoshikkiiさん
  • yoshikkiiさん

5 2021-01-01

電源まわりがすごくスッキリしました(^ω^)

• kisskeさん
  • kisskeさん

5 2021-01-01

コンパクト
USBポートのコンセントが欲しくてレビューの良いこの商品を購入しました。iPadのコンセント位のサイズでコンパクトで使いやすいです。

4 2020-12-13

リピートです。以前職場用に購入しました。今回は自宅用に購入で複数の充電が問題なく出来ています。

4 2020-12-10

沢山させるので便利。注文後すぐに来たのでよかった