• 5 2020-01-01
  • すっごく可愛い!!コスモスのピンクを注文しました。テーブルにボンッと置いてるだけでも、オシャレで可愛い(´▽`*)物自体、しっかりしてるし、縫い目が綺麗で、周りに「買い換えたんだ♪」っと見せまくってます(笑)なんせ、ずっとボロボロのカバーを使ってて、やっとやっと買い換えたので(ーー;)《良いとこ、悪いとこ》★カメラの穴がしっかりあいていたので、撮影の際、邪魔になる事なくて良かったです。★マグネット部分、たたむ時にしか使えなくて残念。開い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 柄は満足!カメラホールが課題?
  • 家電量販店等では端末専用のスマホケースがなく、こちらの端末のカメラ部分を合わせて穴あけしているのを知り注文。柄は満足で、カメラホールも合っていましたが、ケースの厚みがネックとなり、カメラ視界にケースの影が入ってしまいます(汗)あと数ミリ大きくカメラホールの穴あけをしていただけるとバッチリだと思います。スマホのカメラをあまり使わないので、大きく不満をいう頻度は少ないですが、その点で ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

自分用に柄違いでリピート。素敵です。
こちらで注文したスマホケースを長年使っていましたが、リングが外れてしまったので、再注文です。今度は柄を変えて、ストライプローズを注文しました。なかなか素敵です。マグネット開閉もスムーズ。スタンド機能で動画視聴もできます。リングストラップのおかげで、何度も落ちる前に助けられています。ストラップホールがあるので、お手持ちのストラップもつけられます。

• 御弥さん
  • 御弥さん

5 2020-05-30

何度か利用させて頂いてます。今回はオレンジ&レモンを購入しましたが、写真通りの色鮮やかで、期待以上でした。

• majo-rukaさん
  • majo-rukaさん

5 2020-02-11

かわいいスマホケースで満足
お世話様です。
金曜日に突然スマホの電源が立ち上がらなくなり、バッテリー切れの症状かなと思い、
iPhoneの機種変更をしました。
金曜日の夜に発注して、月曜日に届きました。
早い対応ありがとうございました。
いつもケースに入れていたので、
そのまま持っているのは怖くて怖くて(;・・)
しでたが明日から安心して持ち歩けます。
デザインは迷いましたが、
ローズで注文
期待通りでした。

• hanumernさん
  • hanumernさん

5 2020-01-24

気に入って使っています
アプリが開いたり電話の発信などの誤作動をしたくないので手帳型の携帯電話ケースを探していました。花柄のバリエーションが多く柄もきれいで、機種の選択ができてレンズの形に合うので安心して選べました。一番気に入ったコスモスの柄にしました。一緒についていたストラップの輪っかを中指に通して使うと落下防止になります。

• nakam0105さん
  • nakam0105さん

5 2019-10-26

リピです
母用です。
前回はひまわりを購入。
今回は気分を変えてピンクのお花にしました。
気に入ってるようです!

4 2019-10-07

花柄がステキ!
写真では少し派手かなと思いましたが、実際には艶消しで落ち着いた感じで、とても満足です。ストラップに付いているリングが重くて花模様に合わないと思うので-1にしました。ややプラスチックの臭いがありますが、強く臭う方ではないと思います。

4 2020-05-03

お気に入り
思っていたより しっかりした作りで使いやすいくて 可愛いです。
ストラップも付けられるし カードの入れる場所や 大きなポケットもあって使いやすいです。

5 2019-09-20

以前、ユリ柄のを購入してすごく可愛くて気に入っていたので、買い替えにあたり、どれも可愛いのでどの柄にしようか散々迷いました。
次回買い替える時もまた利用したいと思います。

4 2019-06-30

きれいでした★
色がハッキリとしていてきれいなケースでした!

5 2020-04-23

気分が上がる素敵な柄!
2年前に初めて購入しました!
『ピンクのコスモス』に一目惚れ✨今回ボロボロになってしま新しい柄のカバーをと思いましたが、やっぱり『ピンクのコスモス』に惹かれました!当時は背表紙はプリントだし、安っぽい感じがしていましたが、その分薄いので小さいバックやお財布バックにもはいるのでとてもいい感じです!新しいカバーはやっぱり鮮やかなピンク!今までのはうすピンクに。気分も明るくなる気がします!少し汚れが気になったり、古くなった方は買い換えてみるのもいいですよ!毎日使うものなので小物で気分が上がるってステキですよね!
お値段もお手頃だと思います。

5 2020-01-01

すっごく可愛い!!コスモスのピンクを注文しました。
《良いとこ、悪いとこ》
★マグネット部分、たたむ時にしか使えなくて残念。開いてる時に、反対側にマグネットが止まってくれるなら、良かったな。
★全てのボタン部分や、充電部分に、しっかり穴が開いてて、とても使いやすい。
★オシャレなストラップが付いてる物だと勘違いしてました( ノД`)別売だったのかな...
ストラップの穴が上下開いてて、長いストラップ?(バック型)も出来そうで、いいなっと思った。
ストラップの件が1番残念でしたが、セールで安くなっていて、お得に買えたので良かったです♪
またストラップ購入でお世話になるかもしれませんf(^ー^;

4 2020-02-16

可愛い!
ピンクフラワーを購入しました!
柄は華やかでとても可愛いです。
ただ、ちょうどカメラレンズの位置が大きな2つのお花のところだったので、想定してましたが残念でした。
GALAXY S8ですが、以前のものよりスマホを支えるケースが薄めでした。逆さまにしても、落ちることはなさそうですが。。
またケースをとめている両面テープだけでは外れそうで不安だったので、上の方を瞬間接着剤で少し補強しました。
今回スタンド出来ること、落としても割れないようにカバーしてくれること、そして可愛いことの条件で探してこちらを選びました。
リング付のキーホルダーも素敵でしたし、フラワー柄が可愛く気分があがるので購入して良かったです!

5 2019-08-10

縫製もとってもキレイ!
コスモスピンクにしました…届いて開封した時点で、テンション上がりまくりです。すごく可愛い!!Pixel3XL用の手帳型のケースは市販ではほぼなくて、出会えて良かったです…pixelは本体を握るとアシスタントが起動するのですが、こちらのカバーをつけて握っても起動オッケーでした。でも握らずにも使えるのであんまり重要視してませんけどね…ストラップもついていて嬉しいです。ベルトですか、反対側にも磁石で引っ付くともっと嬉しいなぁ…スマホを横向きにして動画をみるとき、ベルトがぴょんと飛びてているのがなんか気になります。それ以外は◎◎

5 2019-08-02

さっき受け取りました。とてもいいです。
6年前から、ずっと手作りのスマホケースを使っていました。袋状のケースで、スマホを使うときには、取り出していました。
ついに、前のスマホのバッテリーがダメになったので、新しいスマホにしたら、これが滑る滑る・・・ 手からも滑り落ちそう・・・というわけで、探し当てたのが、このケースでした。
1.デザインが可愛い。
2.リングがついているので、安定して持てる。
3.横置きできる。
4.ケースに入れたままで、充電できる。
5.スマホをはめ込む透明ケースがパチッとはまり、ボタンなどが押しやすい。
大満足です。

• momoka385さん
  • momoka385さん

5 2019-07-01

3度目のリピートです。
今まで、ひまわり、ローズと購入して今回ストライプローズを購入しました。ひまわり、ローズもお気に入りでしたが、ストライプローズもすごく可愛いです。今回少しべとつきがありましたが、一日もたつと気にならなくなりました。次はどの柄を買おうかと今から考えています。柄がいっぱいあって色々選べるのはとても嬉しいです。