• 4 2016-03-03
  • 初スマホ・初ケース
  • メール便で水曜夜に注文し、木曜朝に受注メール→翌木曜日に届きました。(関東です)レビューを読んで臭いやべたつき、安っぽさ、マグネットが弱い、ちゃちなつくり…などなど、かなり覚悟していましたが、全て許容範囲でした!コスモスパープルを購入。色は背表紙の文字はかすれたように薄いですが、柄は薄くはないです。ただ、皆さんのおっしゃる通り明度が落ちた感じです。PC画面は実際の色よりも青みがか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • とても可愛いです
  • ローズを購入しました。画像では白地だと思っておりましたが、ベースはペールオレンジのような色合いでした。印刷のせいなのか、全体的に黒っぽい横筋が全体的に入っていて、すでに使い古したような感じがあり残念です(ぱっと見では分からない程度です)。フラップだけなぜか色見が薄く、本体の色見と違うので違和感があります。みなさんがおっしゃるようなベタつきはさほど感じませんでしたが、やはり臭いは ・・・(続きを読む
  • 凛鈴♪さん

4 2018-08-13

ひまわり購入♪。.:*・゜
注文日から4日で届きました!ひまわりは写真で見た時は白の背景かと思ってたら、実物は真っ白ではなく生成っぽい白でした!真っ白ではないので汚れが目立ちにくそうです。
表めん左側に印刷部分には点線?みたいなへこみ跡が上から下までついており、光の加減でかすかに見えます。制作過程で必ず着いてしまうものなのかはわかりませんが、すこし残念です。ストラップは銀の部分とレザー部分に傷がありました(>_<)おまけでついてるものなので仕方ないのでしょうか?
ほかのレビューにあるようなぺたぺたや匂いは気になりませんでした。傷など完璧とまでもいかないですが、ひまわり柄がとても可愛いです。
印刷も綺麗にされてました。他の柄も欲しくなりました。

4 2018-12-28

おおむね満足
デザインはオレンジとレモンにしました。思ったより色味が鮮やかです。画面で見ると薄い水彩のような柄だと思っていましたが、実物は割とはっきりしている印象です。そのため、スマホがXZ3という大きめな機種であることもあってケースを置いているときの存在感がかなりあります。私はこれはこれで可愛いと思いますが、落ち着いたトーンが好きな方にはん??かもしれません。
届いた段階で匂いはかなり強いですが、レビューを見て事前に知っていたので特に気にしません。持っていた手に匂いが移るレベルではあります。
中のクリアケースは、以前使っていたものより簡単にはまりました。ちょっと簡単すぎて緩いような気もします。まあでも勝手に落下したりはしないし、スマホ本体に負荷がかからないからこれくらいがいいのかな?
私はデザインがとても気に入って購入したので、今回の内容にはかなり満足しています。星を4にした理由としては、付属のストラップが届いた時から側面に傷が複数入っていた(写真で伝わるかな?)ということがあります。ストラップは使わないのでいいっちゃいいんですが、ちょっと気持ち的にえ…となったので。それ以外は良い商品だと思います。

5 2018-06-24

手触りが好き
みんなのレビューにあったように、届いた時はベタベタしていたので、ウエットティッシュで軽く拭いたら、サラッとして持ちやすい手触りになりました。
カラーは見本を見た限りではもっとピンクで可愛い感じだったのですが、意外と落ち着いた赤&#12316;朱色?系です。
これなら飽きなく、ずっと使い続けられるような気がします。
内側もベージュ系でキレイです。
スマホケースもクリアなので、とても良いです。
ちなみに“ゆり”を購入しました。

• soumiuyuさん
  • soumiuyuさん

4 2019-04-15

*可愛いです*
6.ビオラ(オレンジ)を購入しました!
色は写真ほど濃くなく、サーモンピンクに近い色で、好みの色だったので良かったです(*^^*)
配送は思っていたより早かったです。
匂いは少しありますが、そこまで気にならない程度です。
一つ残念だったのが、ストラップの側面が最初からキズついて削れていたことです(;_;)
あとは満足でした!

5 2018-10-15

買って良かった!かわいすぎる!!
全部可愛くて迷いましたがひまわり&#127803;を購入しました。季節外れだけど逆に元気になれそうな気がして(笑)
商品ページで見た時も可愛い!!!と思ったのですが、じっさい手に取って見ると
(*´Д`*)か、かわえぇ〜・・って感じになります。ほんと買って良かったです&#10084;
柄が大きくシンプルで上品なので大人の女性へのぷちギフトに良いんじゃないかと思いました!

4 2018-05-16

土曜日の夜に注文しまして、水曜日にメール便で届きました。
待ちに待ってたので嬉しかったです。
ジュズサンゴを注文しましたが、実物は画像より暗い感じがしました。
柄はかわいいですし、
暗くてもステキですが
開けた時のギャップはありました。
ストラップも付いててよかったです。

5 2018-11-25

可愛いです!!
実物はベースの色がほんのりピンク色で、掲載されていた写真とは少々イメージが違いましたが、上品で可愛らしく大満足です。

• ntm723ingさん
  • ntm723ingさん

5 2018-06-01

可愛い!
向日葵を購入しました!少しベタつきが気になりますが、値段のわりに作りもしっかりしていて可愛いので満足です!夏にぴったりのケースで気に入っています^ ^

5 2018-05-08

すごく綺麗です!
大人っぽいケースが欲しくて
5.ビオラ(ブルー)を購入しました。
写真通りすごく綺麗でした!
ちょっとペタペタしますが印刷汚れなどもなく、
匂いもそこまで気になりませんでした。
サイズもちょうど良くて言うことなしの大満足です♪

4 2019-01-23

綺麗な柄♪
ちょっと変わった花柄を探していて、これだっ!と思った「ジュズサンゴ」の柄を注文しました。
水彩風の絵柄がとても綺麗で気に入りました♪
他の方のレビューで「臭いが気になる」というのが気になっていたのですが、
届いてすぐ、直接臭いをかいでみたら「あれ?くさくない?」となったものの、
スマホを装着してしばらく使っていたら、インク独特の臭いが漂ってきました。
結構手に残るので、特に寝る前に触るとちょっと困る感じ…。
ですが、付属の書面に「使用と共に消えていく」とあるので、それを信じます。
手帳部分も、中のプラケースはしっかりしています。
ストラップも綺麗でした!
唯一、気になったのが「色移り」です。
これもレビューにあったので、一部をタオルで優しめにこすってみたのですが、赤のインクが少し移りました。プラス、全体的にぺたぺたするのが気になってます…。この点だけ☆-1。
ですがこれも時間経過と共に落ち着いてくれることを祈ります。

4 2018-08-11

注文してから3日で届きました
携帯をかえてケース探しとりあえずミッキーマウスのをケースにしてましたが真っ黒で鞄のどこにあるのか車の助手席に置いておってもわからないで毎日携帯を探してました
綺麗な花柄を見つけて今回購入させていただきました
ミッキーマウスとくらべて申し訳ないのですが
触り心地はいまいちでした
紙のような手触りで、濡れた手で触れないかな?と思いました
ミッキーマウスは合成ですが革です
携帯をはめるところはプラスチックなので取り外し簡単でいいです
模様はとてもいいです
ストライプの薔薇にしました
置いておくと品のある 高級感ある感じです
これが革ならなぁと思います
なので星4つにしました。
立てられる形なのでこの質になるのかな?

5 2019-03-09

とても良いです
向日葵を購入しました。とてもかわいいです。安いので、そんなに良い物を想像してなかったので、想像以上に良かったです。
とても綺麗な印刷です。
付属のストラップも向日葵の絵と色とベストマッチしてます。このクオリティーでこのお値段は、お買い得だと思います。
これを買う前もこのタイプの印刷のスマホケースを使ってましたが、1年も経つと印刷もかすれてくるし、へたってきていました。なので、結構使い捨て感が満載でした。
同じ様なタイプの物なので、これがもしそうなっても納得出来るし、またこれに買い変えたいと思えます。

4 2018-10-08

リピートすると思います
作りもしっかりしていて、柄も色もほぼ画像通りだったので満足しています。
なかなかAndroidスマホのカバーは店舗では販売しておらずネットでも気に入った物を見つけるのが難しいだけに、リピート買いすると思います。
残念なのは付属のストラップの色だけですね。カバーの内側の色が薄茶なのにストラップは茶色。欲を言えばですが、同じ色にしてほしかったなぁと。

5 2018-08-24

素敵です
初めての購入です。午後11時半頃に注文したにもかかわらず、3日目にはメール便で届きました。迅速な対応で有り難かったです。
どの柄も素敵で悩みましたが、今回はイソトマにしました。
サンプル写真は鮮やかな印象ですが、実物はそれよりもトーン控えめな印象です。逆にそれが真新しい気恥ずかしさを感じさせず落ち着いていてイイ感じです。
スマホを入れる透明ケースが、両面テープ1本で固定してあり、心配なので自分で隙間からもう1本貼ろうと思います。その点で星4つとしましたが、その他はとてもしっかりとした作り、縫製です。
あとは、他の皆さんも言うように、ベタつきが気になったので、濡れタオルで拭きました。
使ってみて問題なければ、他の柄でもリピートしたいと思っています。
>星5つに訂正させていただきました!
両面テープが1本の件は、スタンド機能付きのためでした。こちらの勘違いで失礼しました。
大切に使いたいと思います。

5 2018-08-18

イソトマを購入しました。
iPhone6s plusを使っていますが、サイズが大きいのでなかなか可愛いケースが見つかりません。
以前からこちらの花柄が気になっていたので、今回購入してみました。
注文から6日で届き、ケースはジップロックのような綺麗なビニールに入っていて良かったです。
購入前にレビューを見て、「ケースの臭いが気になる」という投稿が気になってましたが、わたしは臭いは全然感じませんでした。
白地の所はマス目が薄っすらとある暗めの白なので、多少の汚れは目立たなそうで、注文時はよく分かりませんでしたがかえって良かったです。花柄の所はイメージ通りでとても気に入ってます。
マグネットもしっかりくっつくので、安心です。
今までは無地の単色のカバーを使っていましたが、こちらの花柄でテンション上がります。
とてもいい買い物ができたと思います。