4 2021-09-03

発送早くて助かります。一年中汗っかきなので購入しました!早速付けてみましたが、汗もたまることなく一年中使えそうです。耐久性はまだ分かりませんが下着は消耗品なのでまた買うと思います!

5 2021-03-29

いいです、これ!
ブラで皮膚がかゆくなるので夏の間だけでもと思い購入しました。
50歳でバスト大きめ垂れ気味です。少しでも持ち上げようと下乳気にすると上手くつけられませんでした。
胸を真横に寄せてつけるとうまくいきました。初めは落ちないか心配でしたが、なれると背中がスッキリして快適です。

4 2020-05-05

以前使っていたものより薄いですが、粘着力は強い気がします。ただ、ちょっと手で触っただけでシリコンの筋がよれるのが気になります。外した後に、肌にしばらく筋跡が残るのは仕方ないですね…。夏になったら実際にどれだけ汗を軽減してくれるのか楽しみです。

5 2021-07-08

買って良かった!
ずっと気になってましたが、どういうものか、自分が使い続けれそうなものか、が不安で手に入れられずにいましたが、買って良かったです!!
思っていた以上です。中央に寄せることで、自然と脇肉も引っ張ってくるので、脇下付近もスッキリ!付け方も簡単にできました!外れないかという不安もありません!今年の夏はキャミソールを存分楽しみたいと思います!

4 2019-09-12

やはり正規品が1番
以前量販店の安いシリコンブラを使いましたが、汗ですぐ剥がれてしまったので今回正規品を購入しました。
1日使っても剥がれること無く使用できました。やはり正規品が1番だなと感じました。
ただ長く付けていると縞模様の内側が汗むれで痒くなるので、帰宅したら直ぐに外してお風呂に入った方が良いと思います。
Eカップなので1番大きいサイズを買いましたが、付けた際の谷間は上手く作れませんでした。付け方で変わるとは思いますが、参考よりもワンサイズ小さい方が盛れるかなと感じました。

5 2018-08-20

ひと安心です
胸腔鏡下手術を受ける予定ですが、術後しばらくは下着をつけるのが不快かも、との不安があり
いろいろ調べたところこちらにたどり着きました。素早く対応していただいたおかげで術前に試すことができ、どうやら傷に当たらないようです。カップ付き下着等よりフィット感はあり、これで職場復帰もしやすいと思います。様子を見て洗い替えを追加したいと思います

4 2018-03-20

期待を込めて★4つ
以前安い類似品を購入し夏に結婚式に参列した際は汗で剥がれてきたため2次会、3次会の頃には取れるのではとヒヤヒヤしていました。夏に自分がリゾート挙式をするため、そんな心配はしたくないと、お値段は高いですがこちらを購入しました。まだ使用していませんが期待を込めて★4つ!なかなかお値段がするので−1★で...

• Yucca@parisさん
  • Yucca@parisさん

5 2019-09-02

結婚式用に
ウエディングドレスの背中の全面がレースの透けるものでしたので、こちらのヌーブラをつけました。暑い日で汗もかきましたが全然問題なく、こちらを購入して良かったと思います。

5 2019-06-06

満足です。
何度もリピしてます。
脇肉を寄せやすくて、夏に使用しても蒸れが少ない
お手入れ次第ではひと夏は持つと思う
62歳の婆ちゃんですが…肩を痛めてブラジャーが出来ない時に
ヌーブラが有る事知り、それ以来ヌーブラ派です。

4 2019-05-03

少し大きかった
以前買ったものより少し大きかったかな?
同じAサイズですが、胸に当たる部分が大きめなので盛れないというか…
もう少し貼り方を工夫してみます!
あと粘着力が弱いかな、と
今度は小さいサイズの人用の盛れると言うのを買ってみたいと思います。
ありがとうございました

5 2013-11-12

ヌーブラは楽だけど、蒸れてくるのが気になっていましたが、このボーダー状の機能で改善されそうです。
夏場の着用はまだこれからなのでわかりませんが、とりあえず今のところ蒸れが前ほどないような気がします。

• M0899さん
  • M0899さん

4 2018-06-20

ヌーブラ
初めて使うので本当に心配でしたが汗かいてもとれなくて本当に良かったです

4 2019-07-27

やっぱりヌーブラは粘着が違いますね
剥がれにくいし汗ムレも少ないです

4 2019-03-21

くっついています!
タヒチアンダンスのレッスンで使用しました。安定していました。サイズ選びが少し難しかった。
汗をかいても接着していますが、ちょっと皮膚が痒くなりました。お友達にも勧めました。試着システムがあると良いと思いました。

5 2018-07-21

ヌーブラ・ブリーズ
色々なヌーブラを試しましたが、ブリーズが胸元に一番汗がたまりにくく長時間でも使えて好きです。
受注番号「297480-20180716-00049718」