5 2023-05-20

これからは毎日着用したい
普段と同じサイズのカップを購入しました。
10年以上前に旧タイプのものを使ったことがありましたが、久々に使用して、とても快適で驚きました。ヌーブラソープで洗ったところ、一晩では乾かなかったので、これからの暑い季節に備えて、洗い替えを、2着程買い足したいと思います。

4 2022-10-10

☆ピッタリフィット☆ムレ知らず!
凄く良いです!
ブリーズの波波の粘着面で蒸れる事もなく、汗で剥がれる事もないので良いです!
しかし!ピッタリ密着してくれる代償として、敏感肌の私には波波にかぶれてしまい、しばらく波波にかぶれていました。長時間12時間くらいしっかり密着してくれていたので。
波波ではないタイプの正規品のヌーブラも利用していましたが、汗と蒸れで時折剥がれてしまう事もありましたが、
こちらはお肌と相談して利用するのと
アフターケアもしっかりすると
万能選手になると思います☆
かぶれなければ、☆5です!

5 2020-09-03

60歳過ぎのばあちゃんだけど…
何度も購入
夏はヌーブラに限る
背中の締付けがなく
肩も凝らない
粘着もしっかりしてるし
少々の汗では崩れない
オールシーズン使ってる私には
必須アイテムです

5 2021-03-29

いいです、これ!
ブラで皮膚がかゆくなるので夏の間だけでもと思い購入しました。
50歳でバスト大きめ垂れ気味です。少しでも持ち上げようと下乳気にすると上手くつけられませんでした。
胸を真横に寄せてつけるとうまくいきました。初めは落ちないか心配でしたが、なれると背中がスッキリして快適です。

5 2019-06-06

満足です。
何度もリピしてます。
脇肉を寄せやすくて、夏に使用しても蒸れが少ない
お手入れ次第ではひと夏は持つと思う
62歳の婆ちゃんですが…肩を痛めてブラジャーが出来ない時に
ヌーブラが有る事知り、それ以来ヌーブラ派です。

4 2017-11-13

初めてのヌーブラ
付け心地は良いもっとやすければもっといいのに・・・・・

3 2017-06-26

難しいです。
それにケアも大変そうです。 慣れるまで時間も掛かりそうです。