ヌーブラショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

冒頭に書いたようにNuBra発売より、楽天またはYahooどちらかの御社で購入し、Yahoo店では障害の事も理解して対応していただいてるのに、今回のシリコンの粘着剥がれについての対応が非常に残念でらならないです。

NuBraが発売されてから、両肩から両手指までの障害でNuBraを愛用していますが、今回は到着後付けてみたら、左側のシリコンの粘着が弱く何度つけても剥がれます。...

【送料無料】30%OFF!ヌーブラ公式 ヌーブラ・エアーライト コルネット NuBra 正規品 背中みせ 谷間 デザイン ヌーブラ エアライト ブラジャー フロントホック ノンワイヤー シリコンブラ ヌードブラ 4990

4 2020-05-30

発送も早く、ちゃんとした商品が届き満足しています。

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございます
お値段も良心的でまた利用したいです

【送料無料】ブラデリスニューヨーク / サテンスムージングメリハリブラキャミ ブラキャミBRADELIS New York ブラデリス Bradelis ノンワイヤー 補整 補正 補整ブラ 補正ブラ カップ付き キャミソール ノンワイヤー 補整下着 補正下着ボディ メイク

5 2020-05-27

品揃えよく、迅速丁寧です。また利用したいです

【送料無料】ブラデリスニューヨーク / ナチュラルビューティブラスリップBRADELIS New York ブラデリス Bradelis ノンワイヤー 補整 シュミーズ 補整下着 補整インナー ボディシェイプ バストアップ ワンピース ノンワイヤー 補正下着 補整下着

5 2020-05-27

発送が早くて信用のおけるショップだと思います。

• XxXxXnaさん
  • XxXxXnaさん

5 2020-05-26

対応が早く安心でした。
店名表記の心配りもありがたいです。

つけてみたところかなり大きく感じ、サイズに失敗したかなと思いましたが、翌朝着替えていつもの下着を身に付けたときに、あれ?お肉が集まってる!と思いました...

ポイント10倍!【送料無料】ブラデリスニューヨーク / イージーナイトブラBRADELIS New York ブラデリス Bradelis ノンワイヤー ナイトブラ バストアップ シェイプ お休みブラ、リラックスブラにも 補整下着 補正下着 おうちブラ

5 2020-05-16

迅速な対応、丁寧な梱包で、助かりました。

【送料無料】ブラデリスニューヨーク / エレガントレーシィーバストアップシェイパー ブラキャミBRADELIS New York ブラデリス Bradelis ノンワイヤー 補整 補正 補整ブラ 補正ブラ 補整下着 補正下着 ボディ メイク

5 2020-05-13

発送が早く、梱包も丁寧でした!

• miyaniyaさん
  • miyaniyaさん

5 2020-05-11

対応も発送もすごく早かったです
土曜日の夜中に注文して
月曜の午前中に受け取れました

試しに初めてのブラデリス コレはすごい! 見た目は補正とは思えないくらいなのに! D70でお肉は柔らかめの体型で Lサイズ購入 パットはいらないかもってくらい...

【送料無料】ブラデリスニューヨーク / スムージングメリハリブラスリップBRADELIS New York ブラデリス Bradelis ノンワイヤー 補整 スリップ シュミーズ 補整下着 補整インナー ボディシェイプ バストアップ ワンピース ノンワイヤー 補正下着 補整下着

5 2020-05-10

注文して、精算後すぐに届きました。驚く程早かったのでとても満足です。ありがとうございました。

• choko-naさん
  • choko-naさん

5 2020-05-09

迅速なご対応で安心して購入できました。商品も良いです。

【送料無料】【23%OFF】ブラデリスニューヨーク / 綿混もっと楽々バストキャミ BRADELIS New York ブラデリス Bradelis ブラデリスN.Y ノンワイヤー 補整 ブラトップ カップ付き キャミソール シェイプキャミソール ノンワイヤー 補正下着 補整下着

5 2020-05-06

お忙しい時期にも関わらず、迅速な対応をしていただき、とても感謝しています!
梱包もしっかりとしてくださり、ご丁寧にありがとうございました…!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

5 2020-05-02

とても早く配送してくださいました。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-02

お店を覗いて
興味のある商品が沢山あったので
またお世話になりたいと思っています。

ポイント3倍!ブラデリスニューヨーク プラスミー ランジェリーポーチ(S)Plusme Lingerie Pouch 01(S) BRADELIS Me BRNY
とても満足しています。 他のサイズ、他の色も欲しくなりました。 また購入、考えています。

• sako8506さん
  • sako8506さん

4 2020-05-02

お安く送料無料で買えて嬉しかったです。
また利用したいなと思いました。

ノンワイヤーでもしっかりバスト位置がキープできます。 ボディもすっきり整えられますが滑りが良い素材なのでジーンズがベルトをしても下がってしまいます。 ウ...

【送料無料】ブラデリスニューヨーク / レーシーバストアップシェイプキャミ BRADELIS New York ブラデリス Bradelis ブラデリスN.Y ノンワイヤー 補整 ブラトップ カップ付き キャミソール シェイプキャミソール ノンワイヤー 脇肉 ノンワイヤー 補正下着 補整下着