ヌーブラショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.49

5.00 2019-04-19

• 配送:5
注文したらあっという間に到着いたしました。ありがたいです。

5.00
履いてみてビシッとした感じがいいですね。あとは耐久性の問題だけで時々解れてきたりするショーツがあるのでそれさえなければこの値段で納得です。

ブラデリスニューヨーク / おしりがモモパンツ / 新おしりが桃!パンツ (ステップ1)桃パンツ / おしりがモモパンツ ピーチみたいなヒップを作る苦しくない補整用ショーツ #301【Bradelis NewYork*/ブラデリス ニューヨーク】

4.83 2019-04-11

• 配送:5
発送もとてもスムーズで梱包もしっかりしたボックスでとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
とても早い対応に満足しています。これからも利用したいと思います。

2.17 2019-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
6点注文したのに、注文したものと全く違う商品が1点だけ届いた。配送のチェック体制はいったいどうなっているのでしょうか。予定が狂い大変残念でしたが、対応はきちんとして頂けました。

4.17 2019-03-03

• 梱包:4
  • 配送:5
イメージ通りでとても満足しました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
頼んですぐに届きました。自分にあったサイズを確認するチャートを元に購入したところ、ぴったりでした。梱包も満足です。

高級感のある大輪のピオニー柄でエレガントな胸元を演出◆値下げ解禁!ブラデリスニューヨーク / パーフェクトバストアップブラ BRADELIS New York ブラデリス Bradelis ノ...
5.00
金属アレルギーで肌の弱い季節はワイヤー入りが使えない一方、サイズが大きくて安定するノンワイヤーがなかなかなかったのですが、ついにであえました。リピート...

4.00 2019-02-22

• 梱包:2
  • 配送:3
少ない商品の場合はもう少し梱包の箱は小さくても、メール便とかいいなと思いました。商品は大満足です。

ゆきねえインク ゆきねえモアソフトスムーズカップタンクトップブラキャミ【yukine inc. ゆきねえインク  BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク Bradelis ブラキャ...
5.00
到着後すぐに試着。かなりぽっちゃりなので3Lを注文しました。楽なのにちゃんと補正してくれて楽チンです。これから少しづつ買い足していこうかなと思います。

ゆきねえインク ゆきねえモアソフトスムーズカップタンクトップブラキャミ【yukine inc. ゆきねえインク  BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク Bradelis ブラキャミ 】

5.00 2019-02-06

• 配送:5
注文したら、即日という程の早さの発送で助かります!ずっとリピートすると思います。

4.50 2019-02-02

• 配送:5
すぐに届いて驚きました。うれしかったです。

3.50 2019-02-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
肌触りが痛い きつめでもあり合いません

5.00 2019-01-06

• 配送:5
何度か購入しましたが、いつも対応が早くてありがたいです。梱包もきれいです。

5.00
絵の具の赤もしくはクレヨンの赤。。還暦祝にプレゼントする様な色です(笑) 深紅だったらいいなってチョッピリ期待してたのですが、元気カラーなのでOKです。桃...

4.83 2018-12-23

• 配送:5
注文から到着までが本当に早い!
土日祝を除けば次の日に届きます。
下着屋さん選びは普通の服屋さん選びより難しいので助かります。
決済を代引きかカードにしておけば翌日には手元にある感じ。
楽しいイベントも盛り沢山!
配送業者を選べるとなお良しです!

ブラデリスニューヨーク / ナチュラル美メイクブラビューティーメイクシリーズ最新作BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク 補整インナー 補整下着
5.00
ノンワイヤーとは思えない! 特にいいのは脇から背中に付いた肉を胸に移動させられるところ! 背中スッキリ、脇スッキリでしかもお洒落。 私は150cm、胸は小さい...

4.33 2018-12-18

1週間後に使用したいと
急遽思い立って購入しましたが
すぐに発送していただき大変助かりました!
ありがとうございます!

5.00
数年前に購入して水着の時に何度もお世話になりました!笑 軽いのにとっても盛れます(^^) かなり使い古したので2回目の購入です!

ポイント5倍!ヌーブラ公式 送料無料 ヌーブラ・ビーチ フル本物のバストに見える水着用ヌーブラ nubra ヌーブラ ビーチフル ヌーブラビーチフル ビーチ ボリューム 水着 パッド Beach Full 水着用 盛れるシリコンブラ ヌードブラ おすすめ 小さめ

5.00 2018-12-17

• 配送:5
今回初めての購入でしたが、メールでの問い合わせも迅速に返信してもらい、きめ細やかな対応で、送り主の名前から発送物の中身を連想されたくなかったので、送り主の名前を変えて頂いたり、プレゼント用に簡易包装にリボンまで付けて頂きありがたく思いました。
また、購入したいと思います。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
初めての利用です。早い対応に満足しています。これからも利用したいと思います。