商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-09
  • 自分にぴったり合う下着を見つけるために、色々なメーカーさんの色々な形の下着を買っては試しを繰り返しておりました。結果、こちらの下着がわたしにはぴったりだということが判明!!!着圧具合、形、着やすさ、そしてなにより胸のお肉が漏れにくい!!!背中のお腹の段々もスッキリさせてくれます!今のままでも最高なのですが、欲を言わせていただくと、肩紐がクシャクシャと細くなってしまう(わたしの肩の肉が多いせいですが…)ことと、下っ腹の着圧を強め ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • 胸のある人向き
  • 身長157cm B70。見えても良いデザインに惹かれて購入。ブラデリスの別のシェイパーSサイズと一緒に購入しましたがこちらの方がウエスト周りがギュッとなり細見えします。サイズ感良く苦しくないです。ただ胸がもともとなくパッドの内側に隙間ができます。脇肉を持ってきても逃げてしまうのと、寄せるときにパッドが動いて中心にズレます。胸周りにある程度ボリュームがある人向けだと思います! ・・・(続きを読む

4 2023-06-27

だいたい満足しているけれど
モデル着用画像でもわかるとおり、胸元がサテンのタイプは、サテン生地のすぐ下の生地にバストトップからアンダーバストにかけて縦のダーツが入っています。落ち感のある無地のトップスやワンピースを着たときに、このダーツの縫い目がしっかり表に浮き出てしまう。そこだけが残念。

4 2023-07-04

引き締まって凄くいいです!ただ、他のブラキャミより前の生地が首近くまであるというと大袈裟ですが、長いです。前開き深めの服だと見えちゃうかもです。

5 2023-07-17

サテンのブラックを購入致しました。
ブラデリスの他のタイプのブラキャミも持っていますが、こちらの商品もとても良いです。
ちょっと着る時に窮屈かなと思いましたが全然大丈夫でした。

5 2024-03-26

思った以上にに良かった
初めて購入しました。153cm、67kgかなり太っています。生地はシェイパーなのでしっかりしていて真夏にはきっと暑いでしょう。
LLでキツすぎるかと思いましたが、全く苦しくなくジャストサイズでした。普段ブラをする時にみられる背中の段々もなくなりスッキリしています。おまけに胸もしっかり支えて高さも出ます。肩紐も細くないため肩凝りもしません。私が今まで買ってきたブラトップの中では1番着心地が良いです。セールのうちにワンサイズ下も購入しようと思っています。

5 2023-10-18

カラー:レースグレージュ | サイズ:L

高評価レビューが多いので気になり、この度初めてブラデリスニューヨークのシリーズを2商品購入してみました。こちらの商品はボディーラインをしっかりと補正してくれます。また胸はきちんと寄せてくれるしノンワイヤーなのに綺麗に収まりずれる事なく持ち上げてくれ、長時間着用しても苦しくなることもなく良かったです。
レースグレージュを購入しましたが、胸元の開いた洋服やキャミワンピースの下に着ても普通のキャミやタンクトップを着るよりボディーラインをスッキリ見せてくれるし、レース部分がチラッと見えても下着感も無く大変良いです。
高評価なのも納得の商品です。

4 2024-02-19

カラー:サテンインクブルー | サイズ:4L

補整機能良いです
レースタイプとサテンタイプを一着づつ購入しました。サテンタイプのこちらは、薄手のものを着用すると少しだけパットの形がうつる感じです。個人的にはレースタイプが好きです。

4 2024-02-19

カラー:レースグレージュ | サイズ:4L

補整バッチリです
今は別のタイプを使っていますが、このタイプは補整効果がとても良いです。また、サテンタイプよりこちらのレースタイプの方がシルエットがキレイに出ます。欲しい色がなかったので✩マイナス1です。

5 2023-12-29

カラー:サテンブラック | サイズ:LL

これが一番いいです。
色々試して、たどり着いたのが、この商品です。
仕事で動くので、着圧も調度良く、こればかりです。
他のお店の補正キャミは、身長があって胴長の私には短くて、上がってきてしまうのですが、これは着丈もあって上がってこないし、着心地が良く気に入っています。肩紐も紐じゃないので痛くならないところも良いです。
ずっとあり続けて欲しい商品です。

5 2024-02-24

カラー:レースシルバーブルー | サイズ:LL

カップのサイズが大きいため、Lだと動いた時にトップがはみ出る、LLだとボディのシェイプ感が良くないかもと、シェイパーを購入する時にはいつも迷います。
こちらの商品の作りを見て、今回は思い切ってLLにしてみましたが、バストはきちんと収まるし、シェイプ感も程よくあって満足です。

• Kinkanekoさん
  • Kinkanekoさん

5 2023-12-24

カラー:レースグレージュ | サイズ:M

今回、2度目の購入です。とても良かったので、月イチペースで購入を検討中です。私の下着が全てブラデリスニューヨークになる日を夢みてます。

5 2023-12-17

お気に入り
体にフィットして姿勢もよくなって着やすいです。買ってよかったです。

4 2024-04-09

カラー:レースグレージュ | サイズ:LL

背中のお腹の段々もスッキリさせてくれます!
今のままでも最高なのですが、欲を言わせていただくと、肩紐がクシャクシャと細くなってしまう(わたしの肩の肉が多いせいですが…)ことと、下っ腹の着圧を強めにしていただける嬉しいなーということです!
人気なようでなかなか自分のサイズを購入できず、在庫が出たタイミングですぐ買ってます!
一番欲しいお色がまだゲットできていないので、再入荷のメール楽しみに待ってます!

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2024-03-07

カラー:レースローズベージュ | サイズ:3L

いつものサイズでよさそう
レビューをみて、綿混より苦しいのかな?と不安になり綿混より一つサイズを上げて頼んだのですが、緩かったです。
身幅が増える分、胸の寄せも弱くなります。
品質がいいのでシルエットがひどくなるわけではなく、これは締め付けたくない日用に使いますが、追加でいつものサイズも頼もうと思います。
サイズ選びを、私が間違えただけで
このタイプの良さは綿混で知っているので、商品評価は星5です。

5 2024-02-10

ブラデリス
伸びるけどしっかり補正してくれます
パッドも思ったよりしっかりしています
G80 160センチくらい 65キロとぽっちゃりがっしり体型です
3LとLL購入しました
3Lの方が体と胸にちょうどよかったです
生地は接触冷感ではないはずですがひんやりしています
パッドは取り外しができない方が好みですが
胸をつぶしにくく(苦しいので)それでいておなかの補正ができるところがとても気に入っています。

4 2024-04-26

カラー:レースローズベージュ | サイズ:S

リピートです!
普段洋服はLサイズ、物によってはMサイズですが、胸が貧相なため、どのブランドのブラトップでもカパカパしてしまう…こちらは最初Mサイズ購入しましたが、締め付けが緩い気がして、Sサイズを買ってみるといい感じです!
レースがしっかり上の方まであるので、チラ見えの心配もない(^^)
バストに特化した補正下着のように綺麗にふんわり丸くしてくれるわけではないですが、後ろ姿も段差もできず、白いTシャツでも下着を気にせずに着られるので、とても気に入っています。