5 2023-05-20

これからは毎日着用したい
普段と同じサイズのカップを購入しました。
10年以上前に旧タイプのものを使ったことがありましたが、久々に使用して、とても快適で驚きました。ヌーブラソープで洗ったところ、一晩では乾かなかったので、これからの暑い季節に備えて、洗い替えを、2着程買い足したいと思います。

4 2023-05-18

着用修行します…!
初ヌーブラです。汗かきな方なのでこちらのブリーズを選びました。
実際着用したところ、左胸はずっと装着できていたのですが右胸が私の付け方が悪いのか外れてしまい…?
もう少し試してみます!

5 2024-01-23

カラー:モカ | サイズ:C

ヌーブラブリーズが使いやすくてずっとこの商品をリピートしてます。通気性がよく胸に汗をかきやすいんですがこの商品は蒸れなくピッタリ吸着してくれててオススメです。

4 2022-10-10

☆ピッタリフィット☆ムレ知らず!
凄く良いです!
ブリーズの波波の粘着面で蒸れる事もなく、汗で剥がれる事もないので良いです!
しかし!ピッタリ密着してくれる代償として、敏感肌の私には波波にかぶれてしまい、しばらく波波にかぶれていました。長時間12時間くらいしっかり密着してくれていたので。
波波ではないタイプの正規品のヌーブラも利用していましたが、汗と蒸れで時折剥がれてしまう事もありましたが、
こちらはお肌と相談して利用するのと
アフターケアもしっかりすると
万能選手になると思います☆
かぶれなければ、☆5です!

5 2023-05-08

汗対策
普通のヌーブラで長時間つけると汗がたまるのでこちらを購入。確かにこちらの方が帰宅後もしっかり付いていて汗・むれを軽減してくれていました。もう一枚購入したいと思います。

• ebikotsuさん
  • ebikotsuさん

5 2022-10-01

普通のブラなど全くつけなくなりました。ワイヤー後もつかないし通気も抜群です

5 2022-12-15

彼女へのプレゼントでとても喜んで居たので購入して良かったです!

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
蒸れにくい正規ヌーブラ
正規品ヌーブラの蒸れにくいタイプです。体を締め付ける下着がつらくなってヌーブラにしましたが、さすがに今からの時期はツライ! ということでこちらを購入しました。中がスリットになっていて、通常品より間違いなく蒸れにくい感じです(とは言え、仕組み上全く蒸れないとは言いませんが)。軽くて吸着力にも全く不安を感じませんでした。このシリーズは製造元がアメリカなのも安心ですね(正規品でも一番ノーマルなシリーズは製造が中国だったりするようなので)。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいいです!
汗かきの私には普通のヌーブラじゃ汗で落ちたりずれたりで駄目だったのですが、これはほんとに落ちないしずれないのでめちゃくちゃ重宝してます!!

5 2014-08-15

朝のウォーキング用
朝ウォーキングする際手軽に装置できて重宝しています。
30分歩いたり走ったり汗だくですがずれる事もないです。
ゴムアレルギーあるのでまけるかなと思いました大丈夫でした。
試しに1日使ってみましたが、まけませんでした。
普通のブラで締め付け部分に汗疹できたりするので、ヌーブラだとそれがないからかえって肌には優しいかも。
手洗いしないといけないですが、さっと洗えてわりと早く乾くのでそんなに手間ではないかな。

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
普通のブラジャーだと肩こりがひどくて、最近はヌーブラばかりを使っています。
ただ、汗をかくとかゆくなって翌日はもっとかゆくなる・・・で悩んでいました。
このヌーブラは全面がシリコンではないので良い感じです。真夏でもこの使用感だと良いんですが。。。
肌の弱い人にはお勧めのヌーブラです。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
ヌーブラ愛用歴長いですが、このタイプが一番のお気に入り
です!!まず、長時間使用していても蒸れないし、運動
をしていても内側の波状の接着面がずれや蒸れ、汗を
ふせぐので他のヌーブラシリーズの中で一番長持ち
すると思います!!おすすめです!

5 2020-09-03

60歳過ぎのばあちゃんだけど…
何度も購入
夏はヌーブラに限る
背中の締付けがなく
肩も凝らない
粘着もしっかりしてるし
少々の汗では崩れない
オールシーズン使ってる私には
必須アイテムです

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段D70 着用。Bを購入しました。肌が弱いんですが痒くもならず、以前別のを購入した時は汗をかいたらすぐ外れてしまったり1日つけてられなかったんですがこれは1日つけてても大丈夫でした。

• Cotistoさん
  • Cotistoさん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
正規品が安心
昔、このヌーブラを使っていましたが、安い他社製品に乗り換えたら使用感も不快だし、谷間は出来ないし、と再度ヌーブラにしました。少し高くても、やっぱりヌーブラが一番使い易いです。
特にこのブリーズタイプは蒸れ感なく、着用時も気になりません。
初めて使う方にも絶対に正規品がオススメです。