1件~9件 (全 9件)
  • Riri.Kさん
  • Riri.Kさん

5 2023-07-24

普段着用に
ヌーブラ ビーチ モアを購入しました。
水着用なのですが私は洋服用に使用しています。以前からヌーブラ ライトを愛用していましたが、服によってはヌーブラが見えてしまって何度も見えないよう貼り直してストレスでした。
こちらの水着用は面積が小さいので服からはみ出なくて本当に良いです。重さも軽いです。胸の谷間も普通に出来ます。
ただ私は一層胸の谷間がほしいので、貼り方は普通のヌーブラの様にしています。先ず間のホックを外し、左右を別々に貼ります。その時内側のヌーブラの印に乳首を合わせてラインは縦に垂直です。そしてグイッとホックを中央で寄せ内側の穴に掛けます。
今回初めて専用ソープで洗っています。これで粘着力が長く持続すれば完璧です。説明通り貼る前にしっかり湿らせたタオルで胸を拭くとより張り付くので試してみて下さい。

5 2024-03-24

カラー:モカ | サイズ:フリー

水着を着る時にかかせません。絶対に必要です!

• ETどんさん
  • ETどんさん

5 2023-10-10

カラー:モカ | サイズ:フリー

コンパクトで水着からはみ出ないし、
粘着力も強いので、安心して使えました。

• sao3635さん
  • sao3635さん

4 2023-09-13

カラー:モカ | サイズ:フリー

試着のみですが10年振りに購入したらすごく軽いし目立ちにくくて満足です!

• morijun0807さん
  • morijun0807さん

5 2023-08-28

カラー:モカ | サイズ:フリー

迅速な発送ですぐに届きました。
軽くてとても良いです。

4 2023-08-27

カラー:モカ | サイズ:フリー

旅行前に急いで買ったのですがすぐ届きました。谷間もしっかりできて装着も粘着力もスムーズでした。

5 2023-07-08

発送も早く、商品も満足です。
夏、たくさん使いたいと思います。

3 2023-08-06

カラー:モカ | サイズ:フリー

水着用のため実際にはまだ使用していませんが試着してみるといい感じでした。

3 2023-06-13

ヌーブラ自体初めての購入です。
初めてなので付け方が結構難しく、何回か練習する必要がありそうです。
ビーチシリーズでも軽さに特化した商品のため、盛れるかという観点では△ですが、ストレスフリーで付けられる点は良いと思いました。