• miyan36さん
  • miyan36さん

4 2016-02-06

コラーゲンたっぷり。
前回購入して美味しかったので。今回ふるさとクーポンでお安く買えるので2セット購入しました。
自然の物なので大きさに多少のバラツキはありますが、レンジでチンしてトースターで焼いて食べると絶品。半割れの足は小ぶりなものですが、毛も無く臭みも少なく柔らかくてプルプル。骨離れも良いです。
豚足なので身は多くはないですが、それでも満足できました。
豚足を食べたことが無い友人に御馳走したところ、美味しい美味しいと言って酒のアテにして召し上がっていました。
豚足は好みが分かれるところでしょうが、九州出身の我が家では美味しく頂きました。普段がもう少し安ければ嬉しいですが(^^ゞ

5 2018-09-22

大好きです
骨まで柔らかくて全然臭みないです
わがままかもわからないけど形のままなので
カットされてたら最高だったかなあ

5 2017-11-22

トロトロでした。食べ応えもあって良かったです。次は違う味を
頼みたいと思います。

• マキ7123さん
  • マキ7123さん

5 2017-04-12

プレミアム 豚足
あっさり塩味にしました。とてもトロトロで骨もスルリと 外れて 家では 出来ない様な 細かい気遣いがされていて 美味しさとその食べやすさに 驚き感激しました。このお値段では 手間も考えると絶対お得ですねぇ。素早い対応も有り難かったです。臭みも無く 調味料を加える事も無く とても美味しかったのでリピ絶対します。

4 2016-11-21

ちょっとお試しで購入してみました。
臭いもなくやわらかくて良かったです。
我が家は全員 温めないでそのまま食べる方が美味しいと言ってました。
塩味はアレンジもできるので無難だと思います。

4 2019-05-13

博多と言えば
やはり美味しい物が沢山ありますね、今から楽しみにしています、 私も福岡県が里ですが帰ればやはり中州、長浜屋台を楽しみに食散歩していますが 福岡は醤油も甘口ですので味付けが本当に美味しいのです、柔らかく、お肌にもよく老いて益々食欲がそそる一品待っています^^

5 2018-08-20

うまかー
食べやすく、タイヘンおいしく食べまく。マゴも大好きです。

5 2018-08-08

食べ応えあり!
市内のスーパーの豚足は食べる部分が少ないのですが、こちらの豚足は食べ応えあるし プルプルなので 大満足です!

5 2017-12-26

お正月用です
前回の塩豚足がとても美味しかったので、今回は醤油豚足を試みてみました。楽しみです♪

5 2017-12-03

また食べたくなって
塩味を二回注文して、次は正油味を食べるか?それとも塩が大好きだ!と悩む位い美味しかったです。

5 2017-11-14

コラーゲンたっぷりですね
見た目小さい?と思ったけど、食べたら大満足な一本ですね!家族で美味しく頂きました。

5 2017-11-12

美味しそうな豚足が来たぁ〜!
美味しそうな豚足が来たぁ〜!
本当に美味しそうなんで早く食べたいです〜
お肌プルプルでしっとり〜ヤッタ〜!

• soraakemiさん
  • soraakemiさん

5 2017-04-08

塩豚足を購⼊しました。胡椒を振ってオーブントースターで焼いて食べました。今度はグリルでやってみたい。

4 2016-07-31

コラーゲンたっぶり豚足
豚足は大好きなので、今回購入しました
国産なので安心しました
塩味は丁度よかったです。
レンジで温めるより 湯せんで温めた方が美味しいと思います

5 2016-03-01

母のお気に入り
豚足が大好きな母ですがうちで調理するのは面倒なのでこちらの豚足がお気に入りです。最近はおでんに入れて食べるのにはまっているそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足