商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-05
  • 美味しいもう普通のが脂っこくて強くて食えんわ何回リピートしたかわからん最近、ヌンチャクじゃなくてバラバラのが多くて、普通のも入ってたりする年寄りにはヌンチャク最高なのに永遠に常備するにあたり、気になる事が。。。賞味期限って もうちょっと長くならんのかなぁ短いんで、まとめ買いできない製造日より120日 となっていて、残り30日まで出荷すると記載もしてありますが、だいたい1.5ケ月か2ケ月しかないメチャクチャ売れてると思うんで、イマイチ理解 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 220
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-10
  • 本当に端っこばかりです。それはいいのですが、皮が硬いです。色も変に赤くて気持ち悪かった。3個くらい食べて捨てました。何でこんなに評価高いんでしょう…味もいまいち、おやつカルパスのが美味しい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tajikozuさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 109
1件~15件 (全 16,117件)次のページへ

5 2023-11-22

訳ありカルパス
問題無く届きました。
訳ありでも美味しいです。

5 2023-12-10

4袋と大量なカルパス。子供も好きなので楽しみにしていました。
訳ありですが食べれば同じなので大満足です。

4 2023-08-05

美味しい
もう普通のが脂っこくて強くて食えんわ
何回リピートしたかわからん
年寄りにはヌンチャク最高なのに
永遠に常備するにあたり、気になる事が。。。
賞味期限って もうちょっと長くならんのかなぁ
短いんで、まとめ買いできない
メチャクチャ売れてると思うんで、イマイチ理解しがたいです
売れてたら常に120日近いのが届くと思うんですが。。。
まとめ買いで、ちょっと割安になれば、お互いにメリットあると思います
よくよく考ええると
メーカーとしては、完全にゴミな割には高いですよね
メーカーと価格交渉された方が良いと思います
1000円でも十分 利益出るようになると思うんでだけどなぁ。。。
メーカーからしたら、廃棄費用が無くなるだけでも十分で、なんなら会社の環境取組もアピールできて、売却で利益あげようなんて貪欲過ぎます
職業 バイヤーなんで

5 2023-12-07

食べたくなったので久々のリピです。脂っぽくなく飽きのこない無難な味付けで噛めば噛むほど味が滲み出して美味しいです。そのままでも美味しいですが軽くレンチンすれば更に美味しいです。

5 2023-05-15

ポイント消化でリピです。脂っぽくなく飽きのこない無難な味付けで噛めば噛むほど味が滲み出して美味しいです。そのままでも美味しいですが軽く温めれば更に美味しいです。

5 2024-01-31

美味しい!すぐに2回目のリピートしてしまいました。

5 2023-12-20

葛城山のツツジ
久々に商品を購入しました、やっぱりとても美味しいです。

4 2023-07-23

レビューがとても遅くなり、大変申し訳ありませんでした。久しぶりにリピートしました。変わらぬ美味しさで、ついつい進み、すぐに無くなりました。家族にも変わらず、好評でした。訳あり(製造時の切れ端)ですが、味に問題ありません。個包装に出来ないので袋にまとめ入れ。包装を毎回剥く面倒がなくて、かえって食べやすいと個人的には思ってます。

• まる9148さん
  • まる9148さん

5 2024-02-12

カルパス大好きで気づいたらポチってました。
この量でこのお値段はいいです。
端っこのペロンとなっているのも特に気にならないし味もとても美味しいので止まらないです。
また頼みたいです。

4 2024-02-10

初めて購入しました。
美味しそうだなって気づいたらポチってました
とても美味しいです。
なんか端っこがくっついてるのが可愛い

5 2024-02-04

大容量で、美味しいです。
子供が好物であっという間に食べてしまいました。

4 2023-09-24

久々にカルパスを買ってみました、やっぱりおつまみには最高ですねぇ。お値段が上がって敬遠気味でしたが…また購入してみたいと思います。

5 2023-09-14

手が止まらない美味しさ
おいしくて止まりません!!
通常のカルパスよりもあっさりしていて
こっちの方が好きです!
面白い形で子供たちも楽しみながら
食べています♪♪
一緒に入っていたメッセージカードの裏が可愛くて
思わず塗ってしまいました(^O^)
ありがとうございました!

5 2023-05-29

絶品
以前、他店で購入した「訳ありカルパス」は、つなぎ目を中心に、両側に1cm程度でしたが、このカルパスは、つなぎ目の両側に2.3cmくらいあり、さらに3.4cmくらいあるものも含まれていて、大変美味しく満足しました。
また、是非購入させていただきたいです。よろしくお願いします。

5 2024-02-24

繋がってる(笑)
先っちょ(笑)でも美味しいんです。味は濃すぎずパクパク食べちゃう。今まで食べたカルパスの中で1番美味しいので無くなる頃にリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味