1件~15件 (全 10,249件)次のページへ

5 2024-04-25

梱包、配送ともに早く、ありがとうございます!

グルメ大賞受賞 訳ありカルパス【カルパス 4袋 : 560g(140g×4袋)】送料無料 訳あり カルパス おやつ おつまみ 珍味 駄菓子 ビールのお供 酒の肴 肉加工品 田舎屋 博多田舎屋 グルメ大賞2022受賞 グルメ大賞 お花見 花見 飲み会 飲み会おつまみ 家飲み ホームパーティー

5 2024-04-25

初めて購入させていただきましたが、発送等丁寧だったと思います。訳アリでも十分な商品を扱っておられまた購入したいお店です

端ですが十分美味しいです。ちょっとお尻の紐状のところは固いので残したりしてますが、味は問題なくついつい手が伸びてしまいます。

お試し【訳あり カルパス:3袋】 訳ありカルパス カルパス 420g(140g×3袋)送料無料 訳あり おやつカルパス ミニカルパス おやつ おつまみ 珍味 駄菓子 お酒のお供 ビールのお供 酒の肴 肉加工品 田舎屋 お花見 花見 飲み会 飲み会おつまみ 家飲み 家呑み ホームパーティー

4 2024-04-25

商品、配送、対応にも問題なく満足しています。

明太さきいか 200g さきいか さきイカ 明太子 明太 めんたい いか イカ おつまみ つまみ 珍味 晩酌 ビール 日本酒 焼酎 お酒 酒の肴田舎屋 博多田舎屋 お花見 花見 飲み会 飲み会おつまみ 家飲み ホームパーティー ポイント消化 買い回り メール便 送料無料

5 2024-04-24

お世話になります。
◎この度は、迅速・丁寧なご対応ありがとうございます…
⇒また、リピートしたいと考えていますので、今後とも宜しくお願い致します!

5 2024-04-23

安心して購入。
発送も早くて助かりました。

5 2024-04-23

郵便ポストに入るのが助かります。時間が少しかかるのは想定内です。

一袋に入っている量は少なく見えますが、一本で満足なサイズでした。チーズ好き家族なので食べ始めると止まりませんのであっという間に完食しちゃいます。またリ...

チーズスティック 330g(110g×3袋)チーズ おつまみ おやつ ワインに合う お酒のお供 酒の肴 極太チーズ 濃厚チーズ チーズ加工品 送料無料 メール便 ポスト投函 ポイント消化 おつまみチーズ お花見 花見 飲み会 飲み会おつまみ 家飲み パーティー ホームパーティー

5 2024-04-22

親切、丁寧、迅速な対応でまたの機会もよろしくお願いします。

5 2024-04-22

いつも丁寧に御礼状が入っていて、和みます

5 2024-04-21

丁寧な梱包&早急な発送で安心して購入出来ました。

5 2024-04-21

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。
良い買い物ができたので、他の商品も買ってみようかと思います。

いくらでも食べられるくらい美味しい。 スーパーで売っているような辛い奴ではなく、子供でも食べられるような味。 端っこであることは全く気にならない。 ただ...

5 2024-04-21

注文から到着まで早かったです。

5 2024-04-21

対応がとても早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2024-04-20

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございました。

あご入りだし30包 送料無料 ティパック方式 お試し あごだし アゴ出し 和風だし 出汁パック 割烹だし 博多 長崎産あご使用 顎 アゴ 雑煮 みそ汁 おでん 国産 だしパック あごだし 出汁 だし ポイント消化 買い回り メール便

5 2024-04-20

注文すれば直ぐに発送してくれます。全く問題ないお店です。

一味エイヒレ 270g エイヒレ えいひれ 乾物 おつまみ 珍味 メガ盛り 送料無料 メール便 ※【唐辛子が緑の部分がございますが問題ございません】※【エイヒレの色が濃くなっているものは、問題ございません】

5 2024-04-20

注文すると発送早めで気に入ってます。次回も注文します。

ジャーキーするめ 430g チャック付き袋 送料無料 するめジャーキー するめスティック 業務用 するめいか いかジャーキー スルメ するめ スルメイカ いか 駄菓子 メール便 ポスト投函 ポイント消化お花見 花見 飲み会 飲み会おつまみ 家飲み パーティー ホームパーティー