3 2021-05-06

とてもよい商品と対応でしたまたよろしくお願いします

山盛りカルパス 504g(252g×2p)カルパス 送料無料 メール便 ポスト投函 ポイント消化 スーパーセール ※【カルパスの端っこも入っております】

5 2021-05-05

とても美味しい出汁で、送料込み価格で購入出来て大満足です。

あご入りだし30包 送料無料 ティパック方式 あごだし アゴ出し 和風だし 出汁パック 割烹だし 博多 長崎産あご使用 顎 アゴ 雑煮 みそ汁 おでん 国産
早速、豚汁の出汁に使いました。 とても風味が良く、家族から大好評でした。 コロナ禍で、外食がなかなか出来ないので、自宅で本格的なお出汁の料理をこれから楽...

5 2021-05-05

配送梱包問題なしのよいショップさんだと思います

水炊きカレー 4袋 【鶏のお出汁を凝縮】レトルトカレー ご当地カレー カレー 食品 お取り寄せ レトルト食品 備蓄 常温保存 博多 九州 水炊き 送料無料 メール便 ポスト投函 ポイント消化

4 2021-05-04

発注から発送までの期間が短く早く届き
良い対応でした

訳ありカルパス560g(140g×4袋)送料無料 訳あり カルパス おやつ おつまみ 珍味 駄菓子 お酒のお供 ビールのお供 酒の肴 肉加工品 田舎屋

4 2021-05-04

発注から発送までの期間が短く早く届き
良い対応でした

チーズスティック 390g(130g×3袋)チーズ おつまみ おやつ ワインに合う お酒のお供 酒の肴 極太チーズ 濃厚チーズ チーズ加工品 送料無料 メール便 ポスト投函 ポイント消化 おつまみチーズ

5 2021-05-04

包装も丁寧で、発送も早くて助かりました!

5 2021-05-03

無事届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-02

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-05-02

発送もはやくありがたかったです。ありがとうございました。

一味エイヒレ 300g エイヒレ えいひれ エイひれ 乾物 おつまみ 珍味 メガ盛り 大容量 送料無料 メール便 ポイント消化※【唐辛子が緑の部分がございますが問題ございません】※【エイヒレの色が濃くなっているものは、問題ございません】

5 2021-05-01

迅速丁寧に対応していただき、気持ち良くお買い物が出来ました

5 2021-04-30

早い発送で、コンパクトだけど清潔感のある梱包でした!また利用したいですと思います!!

5 2021-04-30

本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• zu-oさん
  • zu-oさん

5 2021-04-29

数えきれないほどリピしていますが、何も問題がありません。これからもよろしくお願いします。

値上げしてからも買い続けています。お買物セールの時に限って売り切れなのが残念ですが、これからもお世話になります。つい食べ過ぎてしまうので、要注意の品で...

5 2021-04-29

発送も早く思っていたより速く到着しました。
なかなかの優良店だと思います。

3 2021-04-28

注文から発送までの対応が良く、満足しています。