訳ありカルパス560g(140g×4袋)送料無料...(おつまみ屋台村【博多・田舎屋】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • 両方共に美味しかったです(^^)ノーマルより端が好きなので、訳ありの方が嬉しい♪送料込ですし、小分けなのも便利で重宝します。大袋で売ってるものは、よく、コスト削減で特売などとありますが、此方はちゃんと4袋に分かれてる上に値段も最安値! テイストは多くの他商品より油分も少な目だと思います( ´∀`)記載通り硬さもあり、それがとても好みで美味しく頂きました。(入れ歯の母は硬くて無理だそうです〜)ビーフジャーキーみたいなお味だと感じました。噛 ・・・(続きを読む
  • 遊佐voice(´ 3`)さん
  • 3 2019-07-06
  • カレー味
  • カレー味に飛びついて確認不足だったのですが(笑)「ヤガイおやつカルパス」のカレーバージョンだったんですね〜(゚0゚*)ナルホドナルホド!比較するとノーマルのカルパスの旨味にフワッとした優しいカレーの風味が加わって「止まらないおやつ」になってます(●゚∀゚●)オイシイ♪辛味がないので小さいお子さんでもイケるのでは。 ただこちらの商品、300gで1000円なのですが(こちらも確認ミス…)お菓子屋 ・・・(続きを読む
  • もん@さん

5 2019-08-10

カルパス愛、復活〜♪(笑)
約9ヶ月ぶりに購入しましたー!
先日、ふと此方のお店を覗かせて頂いたら
大人カルパスが大量に入荷中・・・。 Σ((゚Д゚ノ)ノハッ
これは是非とも、カルパスファンのお気に入り様に
お知らせをしなくてはー!と、レビュー窓にも
少しの間だけ書かせて頂きましたが・・・(笑)
今、プチ糖質制限とかしているけれども
たまには食べたって良いよね〜♪と久しぶりに
購入しました。
うんうん・・・これだよ、これーっ!
この固さといい、あとからピリッとくる辛さが
たまらなく美味しいんだよねぇ〜(≧▽≦)♪
あと残り3袋・・・
じっくり味わって頂きたいと思います。
こちらの商品、カルパス仲間のお気に入り様・・・
【JACK RUSSELL様】【もん@様】
【ぼりのーくま様】【Sei chang様】
【KEN−3様】【寝蔵ぼっち様】もご購入です(*^^*)
*━━**━━**━━**━━*
《写真1》
大人カルパス140g×4袋(1セット)
おぉー!久しぶりに購入したらお店からのメッセージが
いつの間にかポストカードに変わってたよ〜;
《写真2》
うふふっ・・・(*´艸`*)そうそ、このカタチよ。
ヌンチャク風は今も健在でした〜♪(笑)

5 2019-07-24

訳ありカルパス
何処が訳ありか分かりません?
美味しくビールの共に良い。
また次回違う味を購入したいです。

5 2018-12-10

現在、どちらも欠品中・・・
おほほほっ、カルパス愛が止まりませぬ〜。
またまた、購入しちゃいましたー!
いつも注文の際に両方揃って在庫あり。っていうのが
ないのですがこの時は、珍しくあったので
自分好みの【大人カルパス】を注文させて頂きました。
前回は、それほどヌン◯ャクのようなカタチをした
ものがなかったのに今回は大量、大量〜!(笑)
また是非、注文したいと思います。
・・・って、たまにはカルパス以外の
商品も買えよ〜!・・・てか?(; ゚∀゚)/ アハハハッ

• dokatuさん
  • dokatuさん

5 2019-06-01

いつも通り美味しかったです。
いつも通り美味しかったです。食べ終わったらまた購入します。

5 2019-05-21

またリピしてしまいました
今回は大人の方を購入。
というより、在庫がこちらしかなかったからなのですがw
でも、こちらの商品はほぼ品切れなので、買えれば満足★5つです!
140gずつ袋に入っているのが良いです。
もちろん味も良いです。
個性的な味ではなく、万人受けする味。
臭みや辛味好きの方には、パンチが足りなく感じるかもしれません。
でも、この価格ならカルパス好きなら買いだと思います。
わたしの食べ方は、パンチのある味が好きなので、この商品は少し物足りなく感じるので、基本マヨネーズをつけて食べます。
刺激の欲しい時は、マヨネーズに一味をまぶします。
いろいろなアレンジのしやすい味だと思うので、自分の好きな味にしてみるのも良いかも。

4 2019-02-08

健康のことを考え10か月間買い控えていましたが、仲良しお気に入り様のカルパス愛による「大人カルパス販売中!」の窓お知らせに引き寄せられてポチってしまいました(笑) 購入は昨年夏です(^^;
夫はそのままおやつとして、妻はビールのお供に少しだけ。
おつまみからはしばらく離れようと思っていても、ついつい買ってしまう一品ですね(笑)

4 2019-10-31

お盆前に姪っ子が何よりもカルパスやサラミを選ぶほどという情報があり
それならお盆の集まりの時に思いっきり食べれるようにとこちらで2点ほどチョイスしました。
この訳ありカルパスは端っこのタイプが多く通常のものは数個程度でした。
匂いも他の市販品よりスパイスの違いか少なく噛み応えあるカルパスと思います。
姪っ子(当時4歳)と母(60代後半)にはちょっと固かったようです。

4 2018-12-15

コスパ最強のカルパス
地元スーパーも含めて、複数のショップでいろんなカルパスを購入し、カルパスはいつもパントリーに保管しています。
高くて美味しいカルパスは他にもありますが、この価格と味のバランスではこの商品がいちばんだと思います。
安い商品では、「プ〇マハムのまるかじりカルパス」や「な〇りの徳用カルパス」も良く買いますがグラム当たりの単価では、いちばん安いですね。
ただ、地元のスーパーで「な〇りの徳用カルパスが」不定期で298円(税抜)で販売されるので、その時はまとめ買いしています。
ただ、スーパーまで買いに行くガソリン代や時間費用を計算すると、ポチるだけで送料無料で届けてくれるので、この商品は魅力のある商品です。
難点は、訳あり商品のため売り切れになっている事が多い点ですね。
今年最後のお買い物セールでは、期間中ずっと売り切れで残念でした。
それ以来この商品はまだリピしていません。
この商品は11月のお買い物セールで購入した物なので、ポイントもたくさんもらえて、お得に購入できました。
これからもリピしたい商品なのですが、お得な買い物がしたいので、セール期間中は少しでも在庫を補充してもらいたいです。

4 2019-08-12

在庫がないと落ち着きませんw
お気に入り仲間のSparkle☆様同様、わたしもリピしまくっていますw
家で食べるので、訳ありで十分だし、味も好きです。
ヌンチャク型の端っこの部分ですが、この端っこが癖になります。
ちょうどつなぎ目の皮?の部分が最近好きになってきましたw
この商品は何度もリピしていますが、実は地元のスーパー等でも
他メーカーのカルパスを良く買っていて、今日も2種類買いましたw
いつも、家に在庫がないと落ち着かないのがカルパスの魅力です。
これからもどんどんリピします〜♪

4 2019-05-12

ボリュームがあり、安価なので時々購入しています。
正確に言うと、時々しか購入できません。
売り切れの時が多いのでw
訳アリ商品なので、仕方ありませんので、在庫があるのを見つけたらまた購入しようと思います。
味は、大人カルパスの方が好きです。

4 2019-09-23

カレーカルパスも美味しいですね。
個別に包装していて、安心して食べられます。
他のカルパスのように3〜4袋に分けてもらえると、家族で分け合え安いのですが、1袋にまとめてしまうと、私の取り分が少なくなってしまいますw
味の方は、カレー味ですが、カレー風味という感じで、カレー味は前面に押し出していません。
カレー味と聞くと、どの食品もカレーの味が勝ってしますのですが、この商品はそんなことは無く、カルパスの触感と味もしっかりと残ったうえで、カレーの風味が感じられます。
カルパス好き様は、一度は食べてみる事をお勧めできる商品です。

5 2019-10-19

何度も購入している商品です。
レビューも同じ内容ばかりになってきています(汗
ヌンチャク型という訳あり商品ですがそれがまた気に入っています。
通常の形のカルパスは他ショップや地元のショップで購入できますが、ヌンチャク型はなかなか買えないですよね。
初めのころは、味は同じだから、安い方が良いと思って食べていましたが、最近は、ヌンチャク型にくびれた部分の歯ごたえが好きで、あえてヌンチャク型が食べたくなります。
他社のカルパスもよく購入して食べていますが、この商品も今後もリピし続けると思います。

4 2019-06-16

ほんのりカレー味
はじめてのカレー味、なかなかです。
おやつカルパス、100本ほど入ってました。
噛み応えあり、おいしいと思います。
賞味期限は8月25日でした。

5 2019-09-02

訳ありですが量が多くてお値打ちで好みの味です
スパイシーな大人カルパスの販売が楽しみです

5 2019-07-07

今回は普通の「カルパス」にしました。たっぷり入って美味しいです。お酒のおつまみ、おやつにピッタリです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ