博多 豚足 塩とんそく あっさり塩豚足 醤油...(おつまみ屋台村【博多・田舎屋】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 最高に美味しい!
  • 塩とんそく4P、今日届いて早速食べましたが本当に美味しかったです☆臭みは全く気にならず思っていた以上に肉も沢山付いていてあっと言う間に1つ食べてしまいました(笑)なので即リピで今回はあっさり塩を購入しました♪豚足はお店でしか食べれられないと思っていたけどこれがあれば大丈夫発送も速くお手紙入りでとても丁寧で、お店も信頼できます☆もっと早く知りたかった…くらい美味しかったです(≧▽≦) ・・・(続きを読む
  • ゆっこりんnanaさん
  • 3 2019-09-03
  • 小さかった。スーパーで売ってるのの半分以下かな…。郵便受けに入る大きさですもんね… ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

再び息子に送りました。またしても、アッというまに食べたのこと。またお願いします。

4 2019-06-05

豚足好きの息子に喜んでもらえました。早くもおかわり要求あり。

5 2019-04-19

豚足好きの息子に送りました。受け取り後、あっというまに食べたとのこと。またお願いします。

5 2019-11-22

あっさり塩豚足
前回は塩とんそくを購入したので、今回はあっさり塩豚足を購入してみました
こちらの方が自分の好みでした、凄ーく美味しかったです☆
塩とんそくの方はしょうゆ味、と言った感じですがこちらは塩のシンプルな味ですね♪
確実にリピします(≧▽≦)
※七味の瓶を横に置いて大きさが分かりやすい様に撮影しましたが、食べる時に七味はかけていません(笑)

5 2019-11-15

最高に美味しい!
なので即リピで今回はあっさり塩を購入しました♪
発送も速くお手紙入りでとても丁寧で、お店も信頼できます☆
もっと早く知りたかった…くらい美味しかったです(≧▽≦)

• BMC5374さん
  • BMC5374さん

5 2019-10-26

あっさり塩豚足は味が一番いいようです。
家族全員が好きですのですぐなくなります。
ほかの豚足も食べていましたが、コスパが一番です。

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

5 2019-07-17

美味しいです
豚足独特の香りがありますが、味は抜群です。
塩加減は本当にお酒のおともに最適です。
豚足にはまっている最中なのでお得でした

4 2019-12-26

満足
大変柔らかくて美味しいかったです。値段がもう少しリーズナブルなら良かったです

5 2019-12-24

レンジで温めてたべました
プルプルで美味しかったです

5 2019-12-14

前回「醤油とんそく」がとても美味しかったので、「塩とんそく」と「あっさり塩豚足」を同時に購入しました。
パッケージには「塩とんそく」と「塩味とんそく」と書いてあり、どちらがあっさり?と思って、注文したページを見直したところ塩味の方があっさりでした。あっさりの方が塩っぱいです。私は醤油が一番好きかな、また購入したいです。

5 2019-11-18

すぐに届いて迅速な手配でした。まど食べてはいませんがレビュー通りの美味しさを期待してます。

• レオ介さん
  • レオ介さん

5 2019-11-14

美味い
あっさり塩豚足・醤油とんそくを購入し、届いたその日にあっさり、醤油豚足を実食、トロトロで臭みもなくとても美味しかったです。最高です満足です。もう一度購入です

5 2019-10-04

酒の肴になりそうです。配送も早く満足しています。

4 2019-09-25

いつもありがとうございます。息子に送りました。楽しみにしていたようで、かなり喜んでいました。安定したおいしさです。

5 2019-08-26

息子が豚足大好きなので、送りました。毎回楽しみにしているようです。保存できるのに、あっという間に食べ尽くす。すでにオーダー入りました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足