博多 豚足 塩とんそく あっさり塩豚足 醤油...(うまいもん横丁【博多・田舎屋】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 前回は塩なんこつしか残っていなかったんですが、なんとか醤油豚足を購入する事が出来ました。早速、レンチンして食べましたが臭みもなく美味しかったです。是非ともほかも食べたいです。 ・・・(続きを読む
  • ぺー&ラスさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,757
  • 2 2020-05-10
  • ちょっと、、、
  • 他の方も書かれてますがヌメヌメしていて味も好みでは無かったです、、、 ・・・(続きを読む

5 2020-08-04

4 2020-07-08

豚足に比べ食べやすく、温めたとたんにコラーゲン感が猛烈にでました。つまみにもってこいです。

5 2020-05-19

発送も早く、九州以外のスーパーではなかなか手に入らないのでうれしいです。

5 2020-03-11

格安
リピートです^ ^大変柔らかくて美味しいです。子どもたちにも好評です

5 2020-12-20

豚足好きの息子用に塩豚足を購入したかったのですが、なかったのでこちらを購入。全て持って行かれました。美味しくて、プヨプヨ感があり食べやすくて良いです。

4 2020-09-27

柔らかくて食べやすい。味は濃すぎず丁度良いです。

5 2020-09-12

美味しかったーっ。
おかずにもなるし、
おつまみにもなる!
リピートしたいです。

5 2020-07-23

あっさりしてて、ちょっと物足りない味でしたが、美味しく頂きました。

5 2020-07-09

美味しかったです。
また購入したいのですが品切れとの事で残念です。

4 2020-06-18

何時もストックしています。つまみにもう一品の時に食べます。
どの味も美味しいです。何回リピートしたことか?

4 2020-05-22

最高
とても、美味しかったです。また、注文したかなりました。

4 2020-05-11

コラーゲンタップリで、トロトロで美味しいですが、独特の匂いが強いので、好き嫌いが分かれると思います。

5 2020-04-28

コスパも良く手軽で美味しい!
またリピします!

• tono5329さん
  • tono5329さん

4 2020-04-13

豚足は、非常に好きです、居酒屋に行くといつも注文します。
評判がいいとの事ですので今回頼みました。

4 2020-03-11

初めて食べた塩軟骨
豚の軟骨は初めて。鶏の軟骨みたいものを想像していたら、全然違っていた。ミミガーと豚足をたしたような触感。個人的には豚足の方が好みだった。