5 2024-04-26

機種:15 | カラー:オレンジ*グリーン

使いやすく多機能でオシャレなケース
前に買ったケースは、ボタンがすぐ潰れて修理も出来ないとか言われて悲しかったんですが、ずっとケースを探してて、やっと気に入った多機能ケースを見つけて嬉しいです!
今まで色んなケース買いましたが、とても気に入りました。
カードケースは、キツめでしたがICカード入れれましたし、キツめなので落とすこと無く過ごせそうです。
また色の配色も可愛く気に入ってますし、レザーなので重たいのかと思いましたが軽くて最高です!それからボタンも押しにくいとかなかったので、使いやすいです。

5 2024-04-23

機種:14 | カラー:オレンジ*グリーン

やっぱりこれがいい
機種変更により、新しいケースを探していましたが、使いやすさやデザインから、結局以前と同じこちらのお品を選びました。今回はオレンジ&グリーンにしてみましたが、オレンジがイメージよりキャメルに近い色味でした。これはこれで素敵かと思います。

5 2024-04-21

機種:11 | カラー:オレンジ*グリーン

折りたたみ式のカバーから変えたので非常にコンパクトかつカードも入るので便利です。

5 2024-04-10

機種:15 | カラー:グリーン*オレンジ

とても素敵な商品で満足しています。
手触りもよく、色も想像してた通りでオシャレでした。
ネックストラップも綺麗でつけるのが楽しみです。

• neo2140さん
  • neo2140さん

5 2024-04-10

機種:12/12 Pro | カラー:グリーン*オレンジ

リピートです!
シンプルだけどカッコよくて使い勝手もいいので色違いで2回目の購入です♡

5 2024-04-07

機種:14 Pro | カラー:ブルー*ブラック

iPhone 14 Pro 用にネイビー・ブラックを購入しました。自分的には通販で若干予算オーバーでしたが、注文してから2日後に届き、製品の質感はもちろんの事、包装している袋・箱の質も上々で満足しながら使用開始しております。ネックストラップの金具の耐久性はこれから見ていきますが、現状は大満足です。

5 2024-04-02

機種:14 | カラー:ブラック*オレンジ

発送早く、品物もかわいく良かったです。長く使えそう。

5 2024-03-28

機種:XSMax | カラー:グリーン*オレンジ

イタリアンレザ−は、今度で3個めです。
かっこよくて、外見もしっかりしているし、色の組み合わせも、私の中でお気に入りです。

5 2024-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種:15 Pro Max | カラー:オレンジ

バッチリ
友人に頼まれて購入しました、しかっかりしていて最高と喜んでいました

• Tatsuya0213さん
  • Tatsuya0213さん

5 2024-03-16

機種:12/12 Pro | カラー:オレンジ*ブラック

大満足です。
思っていた以上に高級感があり大満足です。
iPhoneを機種変更した際もまた購入しようと思います。

5 2024-03-16

機種:12 mini | カラー:レッド

しっかりとして持ちやすいです!カードは入れづらいですが、他の方のレビューにもあるとおり、落ちない安心感が得られます。色も綺麗です、

5 2024-03-13

機種:14 | カラー:オレンジ*ブラック

届いて開けてみて、期待通りの物でした。
使うのが楽しみです

5 2024-03-12

機種:12 Pro Max | カラー:ブルー*ブラック

新しい形がでてたので3年使用した同メーカーのものと入れ替えました。
色も写真そのままで大満足です。

5 2024-03-07

機種:12/12 Pro | カラー:オレンジ*ブラック

カラーも良く、頑丈でとても満足です。
大事に使います!
発送までも早くとても良かったです。
297400-20240306-0402146344

5 2024-03-02

機種:SE(第2・第3世代)/8/7 | カラー:ブルー*ブラック

SE ブルーをプレゼント
父への誕生日プレゼントで購入しました。
届くまでも早くて箱や中身の見た目もとても高級感がありプレゼントに最適だなと思いました。
ずっとiPhoneにカバーをつけてない父にプレゼントをしたらとても喜んでいました。色の感じも理想の色でこれから使っていくうちに味がでてくるのも楽しみです。後ろのバンド?は最初硬くて動きにくかったですが馴染んでくれば柔らかくなるのかなと思いました。ケース自体もしっかり保護をしてくれる感じで安心できます。母も欲しいと言っていたのでまた誕生日にプレゼントしようかなと思います。私も新しくiPhoneを購入したらお揃いにしたいくらいです。