iPhone12 ケース iPhoneSE 第2世代 本革 落...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-14
  • 見た目と質感大満足です
  • 本革で手帳型でないものを探していました。革の質感も良く、側面のカバーも丈夫そうでいいですね。バンドの部分が画面側から見て左にあるので、右手で操作する人で手が小さい人はちょっとバンドが使いにくいです。グリーンとオレンジの組み合わせのものを選びましたが、ステッチがベージュでアクセントになっていていい感じ。メール便で受け取りが楽だったのと、包装が良い箱に入っていてケース自体も赤い布の ・・・(続きを読む
  • Hack31さん
  • 3 2020-09-28
  • レビュー追加と満足度修正しました。
  • 他のショップで購入した、同じ様な商品を使っていました。そちらと比較になります。ベルトの硬さが柔らかくて使いやすかったです。それと、ベルトが程よい厚さなので、指を入れても窮屈にならず、ストレスはありませんでした。購入したばっかりで、革が硬いのか、カードポケットには、正直、入れにくいです。使わないカードを入れて、癖を付けておこうと思います。最後に、単純に価格は高いと思います。高級な ・・・(続きを読む

4 2020-09-24

直ぐに届きました!装着もスムーズに出来、思っていたよりかなり軽い。素敵なカラーで知的に見える!買ってよかった。だが、高級そうな箱は要らないかな…

• Otoko4599さん
  • Otoko4599さん

5 2021-02-20

ケースはこれ一択です。
グリーンを買いました。縫い目と留め具とがゴールドのような色で似ていて、なおかつグリーンがとても綺麗なグリーン。革の質感もとてもいい感じ。私は男性で、手は割と大きめだからか、ベルトの位置も硬さもベスト。
12mini用で買いましたが、カードはギリギリ、でも3、4回出し入れしたらしっかり入りました(運転免許証)。
「カードが入る、ベルトもしくはリングがついてる、手帳型ではない、革の、緑色」というのが私のケース検索の条件でしたが、それら全てを完璧なまでに満たしてくれたこの商品を作ってくださった方に感謝です!ケースは、これ一択です!

5 2021-01-23

納品まで約2週間ってなってましたが3日で到着しました。素敵な箱と包装紙に包まれていてプレゼントとしても喜ばれるのではないかと思います。
iPhone12 Pro用のオレンジ×グリーンを購入しましたが概ね予想通りの配色。オレンジとブラウンの中間色としてキャメルなんてあったらもっと欲しい気持ちが増してるかもしれません。でもこのオレンジもほぼほぼキャメル感があって好きです。
カメラ部分も数ミリ凹むように設計されており素晴らしい。まあバンド部分の出っ張りがあるので背面で置いたところでそもそもカメラには干渉しないかとは思いますが。
付属のストラップも長さ調整できるようになっているので便利です。ただ欲を言えばもう少し太いものの方が首にめり込む感がなくて良いなーと思います。
なんにせよ大変満足です。

• yukie5540さん
  • yukie5540さん

4 2020-12-09

12mini用としてレビューします。素材・本体固定ケースとも高品質でとてもよい商品だと思います。類似のビニール素材の商品と比べると手に取ったときの満足感が違い、永く愛用したく感じます。また、ケースが本当にジャストサイズであることにも感心しました。購入したのはセール期間中であったため、価格的にも満足で星5つをつけたいのですが、敢えて以下の点を挙げ、1つ減らしました。
miniは小型であるため、ポケットに規格サイズのカード(幅86mm)を入れるのが困難。ポケットなしのデザインのものを選べるのなら、個人的に、mini用としてはなしを選択したい。また、maxとminiが同価格であることも残念。
付属のロングストラップはよいデザイン・素材と思うが、長さを調整できないため、個人的には長すぎるように感じた。

• neroli1020さん
  • neroli1020さん

5 2020-12-08

作りがしっかりしています。
この作りの革ではないケースがつかいやすく、リピートしていたのですが、どうしてもフチが剥がれてきてしまうので,思い切ってこちらを購入しました。
包装がすごいとレビューなどで知ってはいたのですが、思った以上の高級感!わくわくしながら開けました笑
ケース自体もしっかりとした作りで、サイドのボタンも保護されるので、安心感があります。
側面も柔らかい素材なので、割れたりする心配もないのかな、と。
革の部分には防水スプレーを吹きかけました。
なかなか長く使えるケースに出会えていないので、こちらのケースは長く使えることを期待しています。

5 2020-12-08

注文番号 297400-20201204-00120706
注文してから4日後に届きました。
オレンジ×ブラックにしましたが、とても色合いがキレイです!
カードなどは入れないので、カードを入れるポケットの入り口がちょっと隙間が空いてる様に感じて気になりますが…
使い続けて、風合いが変わるのが楽しみです!

• saika030さん
  • saika030さん

5 2020-11-15

いい色でした
iPhone12PROのパシフィックブルーに、ブルー×ブラックを合わせました。カメラ部分から覗く青と、革の青がよく合っていて、格好いいです。
背面ベルトに指が入るのは便利ですね。スタンドとしても安定感があります。欲しい機能全部入りだけど、手帳型ほど嵩張らず、気に入りました。

4 2020-10-30

バイカラーがアクセントに…
iPhone 12pro用に注文しました。手帳型は見た目もいいのですが、取り出した時にさっと使いないのが難点。かといって、TPUなどだけのカバーは、何となくチープだし… ということで、背面にレザーを使ったこの製品にしました。バイカラーのベルトがワンポイントになっています。TPUとABSのハイブリッドの本体固定ケースも、ぴったりスマホにくっついていいかと思います。製品の個体差もあるのでしょうが、レザーがやや浮き気味に見えるところがありました。使っていると落ち着いてくるのかもしれませんが…

4 2021-02-16

いろいろ迷ってこれに決めました!
商品すぐに届きました。
フィット感はバッチリです。革の色合いが変わっていくのが楽しみです。カードポケットが横向きなので紛失に注意かな、ガバガバにしないように気をつけます。
ストラップも良い品物ですが自分にはちょっと細めかな。後は耐久性ですかね!
豪華なケースはプレゼントには最適ですが自分用には必要ないですね、あと300円安くしてほしいです(笑)

• oboobさん
  • oboobさん

4 2021-02-03

今回妻へのプレゼント用で購入しました。2週間ほど発送が遅れる連絡が来ましたが、1週間も経たずに商品が届いたのでよかったです。
商品も作りがしっかりしてよかったです。色もあわせて妻も大変喜んでもらえました。

5 2021-01-29

オレンジに緑
良い。注文から発送までが早く、化粧箱も高級感があり、自分で注文したのですがプレゼントを貰った様なテンション。さてさて中身は?良い。非常に良い。化粧箱同様、品があります。画像通り、オレンジも緑も落ち着いた色。更にテンションが上がりました。ストラップは使用しないですが、ベルトと同色で何か憎い。是非、使おう。ベルトはまだ硬いですが皮ですし硬さも色も馴染んできた時、またテンションが上がりそうです。非常に気に入りました。またリピートしたい商品です。

• ucci6100さん
  • ucci6100さん

5 2021-01-21

え!iPhone12?みたい
凄くいい❗品質、色、ストラップ全てにおいてパーフェクトです
しかも、iPhone11なのにケースの作りの形がiPhone12仕様、厚めで作られてるために見た感じiPhone12を持ってる感覚になります
今回はブラック色を購入しました。
次は違う色を購入します!
いやー凄く気に入りました

5 2021-01-19

素敵な商品ですよ♪
iPhone12に機種変更するため、事前に購入しました。そして昨日、iPhone12に取り付けました。レザーの質感、カラーともに申し分ないです。ロングストラップがついているのも魅力です。背面ベルトは少し硬いですが、使い込めば柔らかくなるではないかと思っています。見るたびに満足感が得られるため、ケース購入をお考えの方、一度検討してはどうでしょうか。お勧めです。

4 2021-01-19

素敵でした。
わりとすぐ届きました。
色はブラック×オレンジ。
素敵な色です。
思いの外 革が硬く感じます。
使い込んで柔らかくなれば良いのですが。
前回買ったススキとかリンドウとか名前の付いてる革の同シリーズ?のほうが肉厚さと柔らかさを感じました。
ストラップも付いていてラッキーです。

4 2021-01-19

気に入ってます!
赤×オレンジを購入しました。上質感、デザインの可愛さは予想以上でした。皮の良い香りもします。
耐久性が心配なレビューもあり、その点が少し心配です。私はカード入れは不要だったので、カード入れ有無が選べたら良かったです(他の色でカード無しのデザインありましたが、この色が良かったので…)
また、電源ボタンと音量ボタンも押しやすくて安心しました(以前ここが硬すぎるケースがあり少し心配でした)