2 2022-09-14

寿命1年でした
2021年6月25日に2本購入して、どちらも2022年7月頃からおかしくなり、8月には使えなくなりました。断線箇所は、iPhone側です。丈夫さに期待して購入したのですが、それ以前に購入した別のケーブルの方が長持ちしているので、残念です。

2 2021-10-17

2020年7月1日に購入しましたが、2021年9月末頃にスマホ側の付け根が断線したみたいで、充電できなくなりました。メインの充電器は他にあるので使用頻度も多くなく、無理に曲げたりもしていないのですが、1年ちょっとで壊れてしまい残念でした。

2 2021-01-02

携帯充電ケーブル
2本購入しましたが、1本1週間くらいで使用できなくなりました

• 8saku8さん
  • 8saku8さん

2 2020-06-23

そんなに高いものではないですが、8ヶ月で充電がまともにできなくなりました。せめて1年は持って欲しかったです。リピートはなしです。

2 2020-06-06

購入後、4か月たったところでiPadの充電ができなくなった。。。iPhoneは充電できるのだが、子供が主にiPadで充電するのに重宝していたので残念です。

2 2020-05-28

すぐ破損
商品はいいが、買って2ヶ月で端子が折れた。

• nobugoさん
  • nobugoさん

2 2020-05-01

半年で急に使えなくなった
半年で使えなくなった
純正ケーブルはいままで切れたり使えなくなったりした事が、ないのに…何年も使っても…。
この商品はダメ

• おか嫁さん
  • おか嫁さん

2 2020-02-02

問題無く使えていたのに
去年の10月に購入しました今まではちゃんと問題無く使えていたのにいきなり充電出来なくなりました長くて便利だったのにとても残念です

2 2020-01-19

品質に問題あり
2か月くらいすると接触が悪くなり、4か月したら充電できなくなった。

2 2019-12-17

1ヶ月で充電できなくなりました
5本購入したうち、2本を使いはじめて1ヶ月で、1本が充電できなくなりました。
MFI認証のものを探していつも買うのですが、こんなに早く反応しなくなるならもっと価格の安いものでいいかな、と思ってしまいます。

2 2019-05-13

ゆるい
長いコードというところは、とても良いが、
充電器に差し込む部分がゆるくて、、、
つないである状態で、いつものようにスマホに充電しようとしても、充電マークがつかないので、コンセントの方を確認しに行ってみると、きちんとはまってないことがよくあります。(ゆるいから、ちょっとのことで抜けてしまうようです)
安くはないので、残念です。次は、ないかも。