5 2022-12-03

毎回、美味しく頂いています。子供もお気に入りです!

5 2022-11-26

1人前ずつ盛付けてあるので、解凍さえすればそのまま食卓に出せるので便利ですね。お手頃価格なのも良いです。

5 2022-07-08

毎回、お買い得なときに購入させてもらっています。子供が大のお気に入りでパクパク食べるのでお安いときしかなかなか買えませんが…。おまけの海苔もめっちゃ美味しかったです。

5 2015-10-20

天然ふぐ刺し2人前送料無料
半額セールで今回も購入しました
2人前4皿購入で+1皿+いかなごのくぎ煮・いかなご干し・干しえびのおまけ付(画1)との事でまたおまけ欲しさに4皿購入しました(笑)
冷凍真空パックで届き食べたい時そのまま解凍したら付属のポン酢ともみじおろしで美味しく食べられ便利です
今回も期日内にレビュー書いて500PGETのお得購入でした
☆注文番号:297369-20151012-0536225239☆
*****************************
★我が家で前回購入時に美味しく食べた画像と動画を添付します
★SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きますので次回の半額セールの参考にして頂ければ嬉しく思います
*****************************

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-11-07

とても美味しいです!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のShin様変わりのご紹介で購入させていただきました。
4家族でしたので2セット購入致しました。
虎ふぐは食べた事があるのですが、コモンフグははじめて食べました。
歯ごたえがあり生臭さもなく、ポン酢ともみじ降ろしで食べるのも美味しいですね♪
息子達はフグ刺しを食べるのがはじめてでしたのでかなりのテンションでした(笑)
特に次男が気に入ってしまって、ほぼ1皿食べたのではないでしょうか(笑)
オマケのほしえび、ありがとうございました☆
おやつ感覚で子供たちでペロリでした(笑)
***********
Shin様
とても美味しいご紹介ありがとうございます!
息子達もはじめてのフグ刺しを食べて喜んでおりました~(*^^*)♪
今度は虎ふぐ食べたいと言われました(笑)

5 2015-10-22

スーパーで買うのとは違って美味しい!
前回購入したシマフグと、ゴマフグの味の違い・歯ごたえの違いも分かり、共に美味しかったので、コモンフグも食べてみたくて購入しました。
真空パック・冷凍で届くので、そのまま冷凍庫の中へ入れます。
食べたい日の朝、冷蔵庫に移して夕食に、封を切ってそのまま出せます。
付属のポン酢と、もみじおろしも美味しいです。
今回届いたフグ刺しは、年末年始に来る子供たちと、食べる予定です。

5 2022-01-06

お正月に家族でいただきました。美味しかったです。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2022-01-11

たくさん入っていました。
2人で食べたのですが、大満足できる量でした。
自宅でふぐを食べるのは初めてで、どう食べていいか迷ったのですが、解凍してお刺身、そして鍋でも食べてみました。
どちらもとてもおいしくいただきました。

• YUUXIAさん
  • YUUXIAさん

4 2022-01-01

年越しそばと一緒に食べました。
冷凍にしては美味しいと思います。

5 2016-02-20

美味しかった
歯ごたえもあり、予想以上に美味しかったです。

• HANAHARUさん
  • HANAHARUさん

4 2015-11-02

大満足
普段、私はベトナムに住んでいるので、たまに楽天さんの通販で家族に食材を送っているのですが、今回は長男がフグを食べたいということで、このフグ刺しを送りました。非常に美味しかったという連絡をもらい、私としても非常に満足しています。これからもよろしくお願いします。

• pata232さん
  • pata232さん

5 2015-10-27

安い
この値段でこの味のフグが食べられるのは、お得感たっぷりです。

5 2015-10-26

美味しかったです
とても美味しかったです。そしてこの値段! 感謝!感謝!です。

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

5 2015-10-19

やみつき
スーパーセールに続き又々リピです。某ショップで以前買った時は薄造りすぎて味もわからず、こんなものか?位に思いましたが、こちらのふぐは厚みもあり味わいがあります。かみ応えもあり、美味しいです。ついてくるポン酢も私は好きです。半額の時に余分に買って子供や親に分けてあげると、美味しいといつも喜んでもらえます。いつも付いてくるおまけも嬉しい。冷凍なので保存がきくし、酒のアテになるようなおまけがついてくるので、一品足りない時に大変助かっています。レシピもつけてくれるので嬉しいです。

4 2022-03-05

十分に美味しいと思います。
とらふぐと比べると、違いが出てしまう事はあると思いますが、
価格等を考えると、めちゃくちゃコスパ良い商品だと思います。
また、リピさせて頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと