4 2023-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末、お歳暮を忘れていて慌てての発注でしたが、年内の配送になり助かりました。
美味しかったと、お電話をいただきました。
来年は、余裕をもって注文したいと思います。

5 2022-12-16

親戚へのお歳暮に購入しました。よろこんでいました。

5 2022-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にピッタリ
リピです。昨年も両親にお歳暮で贈り喜ばれたので今年も贈りました。この内容と値段はお得で
お歳暮にピッタリ

5 2022-12-24

商品届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-04

とらふぐセット
とらふぐセット、お刺身、鍋にと最高に
満足、美味しかったです!

5 2022-05-08

またお願いします(*^◯^*)
友人が久しぶりに来るので買ってみました。
冷凍だからどうなのかな?って思いましたが、
朝、冷蔵庫に移してゆっくり解凍するだけ。
美味しい♡!と言ってくれました♪
日にちが合わせ易いから冷凍で良かった(=´∀`)
おまけに鯵の干物まで、ありがとうございました!

4 2021-08-04

とらふぐセットとしては、安いと思います。美味しいです。

4 2014-03-10

送料無料/国産とらふぐセット2人前セット
楽天スーパーSALE時のタイムセールで購入。

国産とらふぐセット2人前/ふぐ鍋350g+ふぐ刺し60g/冷凍、\2,940(送料・税込)。

よく、真フグのセットは格安で目にしますが、「トラフグ」でこの価格だったので、予定に無かったのですが、購入してしまいました..。(汗)

2人前と言う事でしたが、多少量的には少ない印象でした..、しかし味はとても美味しかったです!!
お鍋もお刺身もとても美味しくいただきました。

また、お安くなっていたら是非リピートしたいと思います!(メルマガを必ずチェックしますので..!!(笑))

受注番号: 297369-20140302-0667791113

5 2014-04-21

とらふぐセット♪
ふぐのヒレ酒、ふぐ鍋、ふぐ刺し、ふぐ雑炊を頂きました。
ふぐの旨みとほのかな甘み。
身もたくさんついていて、プリプリの食感がとてもおいしかったです♪
贅沢なとらふぐセットで、フグづくしを家族で堪能できました。
楽天セールで2セットお安く購入出来ました(^^)v

5 2014-03-12

東京っ子たちは大興奮
297369-20140302-0668178315
東京生まれで、東京育ちの主人と主人の母は、あまりふぐになじみがなく、食事中、ずっと、「家でこんなものがたべられるなんて。」と大喜びでした。西日本では、意外と食べていたので、ちょっと面白かったです。
東京の人にこんなに喜ばれるなら、今度、どこかで鍋をするときに持っていこうと思いました。二人前と言っても、量は結構あって、野菜を入れたら、3人でも4人でも十分楽しめます。
刺身は、薄く、2〜3枚ずつ贅沢に食べるとおいしかったらしく、いたく感動していました。
鍋も刺身も調味料がついていて、初めての方も安心して、食卓に出せます。
乾燥した、ふぐひれもついていました。日本酒好きの方がいるならぜひ。

5 2021-04-17

トラフグジャー
今まで別のところで、正月前後に買ってましたが、純粋にトラフグだけは高いので買えませんでした。鍋用のフグも色が変わっていたりと、こんなものかなとあきらめていましたが、なんとなんとこちらのフグはきれいなトラフグ。値段と共に、感激しました。娘が帰ってきたら一緒に食べます。

• kaz6389さん
  • kaz6389さん

5 2014-03-07

おいしかったです。夫とさっそく開けて食べました。安かったのにてっさまであって得しました。

5 2021-08-23

ふぐ鍋もふぐ刺しもどちらもとても美味しかったです。2人前でしたが、3人で食べてもいいくらいでした。

4 2021-05-17

ふぐ鍋
フグ刺しはなんとなくこわかったので、結局ぜんぶ鍋になりました。けっこう前に購入したものなので、美味しいか忘れました。記憶にないから普通だったのかな

5 2021-04-21

美味しい
以前店舗でフルコース食べたことがあるのですがあまりフグは好きではありませんでしたがフグ好きの主人の為に割引クーポンがあったので購入 とっても美味しいくフグが好きになりました 食べ方も一緒に同封してくれていてわかりやすく美味しいお鍋が作れました また是非購入したいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと