5 2015-10-20

天然ふぐ刺し2人前送料無料
半額セールで今回も購入しました
2人前4皿購入で+1皿+いかなごのくぎ煮・いかなご干し・干しえびのおまけ付(画1)との事でまたおまけ欲しさに4皿購入しました(笑)
冷凍真空パックで届き食べたい時そのまま解凍したら付属のポン酢ともみじおろしで美味しく食べられ便利です
今回も期日内にレビュー書いて500PGETのお得購入でした
☆注文番号:297369-20151012-0536225239☆
*****************************
★我が家で前回購入時に美味しく食べた画像と動画を添付します
★SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きますので次回の半額セールの参考にして頂ければ嬉しく思います
*****************************

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-11-07

とても美味しいです!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のShin様変わりのご紹介で購入させていただきました。
4家族でしたので2セット購入致しました。
虎ふぐは食べた事があるのですが、コモンフグははじめて食べました。
歯ごたえがあり生臭さもなく、ポン酢ともみじ降ろしで食べるのも美味しいですね♪
息子達はフグ刺しを食べるのがはじめてでしたのでかなりのテンションでした(笑)
特に次男が気に入ってしまって、ほぼ1皿食べたのではないでしょうか(笑)
オマケのほしえび、ありがとうございました☆
おやつ感覚で子供たちでペロリでした(笑)
***********
Shin様
とても美味しいご紹介ありがとうございます!
息子達もはじめてのフグ刺しを食べて喜んでおりました~(*^^*)♪
今度は虎ふぐ食べたいと言われました(笑)

5 2023-06-21

天然ふぐ刺し2人前・999円送料無料で購入〜♪
*****
美味しいふぐ刺しなのでリピ買いしてます(^-^)
1皿2人前ですが贅沢に1人1皿いただきました♪
食べきれなかった分はしゃぶしゃぶで美味しく頂きました♪
*****
今回も・4皿購入して・1皿おまけが付いて来て5皿と
更に・干し海老50g・上乾ちりめん100gもおまけで頂き
大満足なお買い物でした(⌒∇⌒)
*****
スパセの時はよく・999円送料無料で販売されるので
見逃さない様にしてまた買おっと( ^ω^)・・・

1 2022-12-27

『ふぐ』とは思えない。味もなくもさもさ感のみ・・・近所の安いものの方がまだまし。お得感を期待したのが間違いだった。悪いけど二度と購入はしません。

1 2015-10-18

残念
残念です。
値段がそれなりなのでしょうがないですが、水っぽく、生臭く全然美味しくありませんでした。

1 2023-04-08

最悪でした。
最悪でした。真空パックの真空が掛かり過ぎていて袋から出しても戻らず、濡れた紙みたいに全てが連なり、とにかく水臭く不味くて捨てました。もちろん説明書を見て冷蔵庫内で解凍を行ってです。3パック購入しましたが、もうリピートもしませんし早く忘れたいです。

• kcitasanさん
  • kcitasanさん

1 2023-01-08

味は最低
安価とは言え、味は最低でした。品質的にも良いとは言えません

4 2023-01-01

普通の味
食べ応えがありました。
1月1日の夜に食べました。
一人一皿で贅沢気分でした。
ポン酢でさしみとして食べましたが、解凍したので少し水っぽく感じました。汁も結構出てて、その臭いが少し臭かったです。刺身自体に臭みはあまりなく、噛みごたえもあり、良かったです。

1 2022-11-27

残念。少し臭いがしました。やはりトラフグの方が美味しいと思います。

5 2015-10-22

スーパーで買うのとは違って美味しい!
前回購入したシマフグと、ゴマフグの味の違い・歯ごたえの違いも分かり、共に美味しかったので、コモンフグも食べてみたくて購入しました。
真空パック・冷凍で届くので、そのまま冷凍庫の中へ入れます。
食べたい日の朝、冷蔵庫に移して夕食に、封を切ってそのまま出せます。
付属のポン酢と、もみじおろしも美味しいです。
今回届いたフグ刺しは、年末年始に来る子供たちと、食べる予定です。

1 2015-10-16

臭いです
三口注文して、早速頂きましたが、生臭くて歯応えももさっとした感じでおいしくなかったです。残りをどうやって食べようか思案中です。

5 2024-03-24

お祝いごとが重なったので3つ購入しました。
プレゼントも個人的に豪華!と感じました。
フグも美味しく喜んでもらえました。

2 2023-08-10

試しで購入しましたが、リピートはないですね。

4 2023-07-12

リピートです
リピート購入です。何より1皿の量が多いので食べごたえがあります。トラフグと比べずに、これはこれで価格も安価なので、たくさん食べたい時は迷わず購入しています。

5 2023-06-26

美味しかったです
さっそくいただきました。美味しかったです。フク良いわぁ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと